Aprikosen und Pfirsiche - Kuppersberg VBMC 115 - Handbuch - Seite 14

Kühlschrank Kuppersberg VBMC 115 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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14

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Einbau-zweikammer-kühlschrank

Gemüse und Früchte

Ausbildung

Maximale Lagerdauer

(Monate)

Grüne Bohnen

Waschen, in Stücke schneiden und blanchieren

10 - 13

Bohnen

Enthülsen, waschen und blanchieren

12

Kohl

Putzen und blanchieren

6 - 8

Karotte

Putzen, in Scheiben schneiden und blanchieren

12

Pfeffer

Entstielen, in zwei Teile schneiden,

Kerngehäuse herauslösen und blanchieren

8 - 10

Spinat

Waschen und blanchieren

6 - 9

Blumenkohl

Blätter entfernen, Herz in Stücke schneiden und

eine Weile in Wasser mit etwas Zitronensaft

legen

10 - 12

Aubergine

Nach dem Waschen in 2 cm große Stücke

schneiden

10 - 12

Mais

Putzen und mit Strunk verpacken oder als

Zuckermais

12

Äpfel und Birnen

Schälen und in Scheiben schneiden

8 - 10

Aprikosen und Pfirsiche

In zwei Teile schneiden und Kern entfernen

4 - 6

Erdbeeren und

Brombeeren

Waschen und entstielen

8 - 12

Gekochte Früchte

10 % Zucker in den Behälter zugeben

12

Pflaumen, Kirschen,

Sauerkirschen

Waschen und entstielen

8 - 12

Maximale Lagerdauer

(Monate)

Auftauzeit bei

Raumtemperatur

(Stunden)

Auftauzeit im Ofen

(Minuten)

Brot

4 - 6

2 - 3

4-5 (220-225 °C)

Plätzchen

3 - 6

1 - 1,5

5-8 (190-200 °C)

Gebäck

1 - 3

2 - 3

5-10 (200-225 °C)

Kuchen

1 - 1,5

3 - 4

5-8 (190-200 °C)

Filoteig

2 - 3

1 - 1,5

5-8 (190-200 °C)

Pizza

2 - 3

2 - 4

15-20 (200 °C)

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