Lagerzeit tiefgekühlter, eingefrorener Lebensmittel - Electrolux ERT 14002 W8 - Handbuch - Seite 38

Kühlschrank Electrolux ERT 14002 W8 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 40
Download der Anleitung

38

electrolux

DE

Lagerzeittabelle (2)

Lagerzeit tiefgekühlter, eingefrorener Lebensmittel

Lebensmittel

Im normalen Kühlbereich

Im 4 Sternen Gefrierfach:

+2 - +7 °C

-18 °C

Gemüse:

grüne Bohnen, grüne Erbsen, Mais, wasserhaltige,

rohe Gemüse (z.B. Kürbis)

1 Tag

12 Monate

Fertige Speisen:

Fleischgerichte, Eintöpfe

1 Tag

12 Monatee

Fertige Speisen:

Rinderhack, Eisbeingulasch, Sülze usw.

1 Tag

6 Monate

Kartoffeln- und Nudelngerichte:

Kar toffelpüree, Knödel, Nockeln, Pommes Frites

1 Tag

12 Monate

Suppen:

Fleischsuppe, Bohnensuppe, Erbsensuppe

1 Tag

6 Monate

Obstsorten:

Sauerkirsche, Kirsche, Stachelbeere, Obstcreme,

Kastanienpüree usw.

1 Tag

12 Monate

Fleisch:

Geflügel (Hähnchen, Gans, Ente) und ihre Teile,

1 Tag

5 Monate

Fisch

1 Tag

6 Monate

Eiscreme, Eis

1 Tag

3 Wochen

Der Hersteller hält sich Änderungen des Produktes vor.

SK/E/95-2. (08.)

20038

1

8

0

1

2008. 02. 04.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen