Caso DryAged Master 380 Pro - Bedienungsanleitung - Seite 16
Kühlschrank Caso DryAged Master 380 Pro – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 6 – Bedienungsanleitung: Allgemeines; Informationen zu dieser Anleitung
- Seite 7 – Haftungsbeschränkung; Sicherheit; Bestimmungsgemäße Verwendung
- Seite 8 – Allgemeine Sicherheitshinweise
- Seite 9 – ► Defekte Bauteile dürfen nur gegen Original-Ersatzteile; Gefahrenquellen; ► Lagern Sie keine explosiven Substanzen wie
- Seite 10 – Lebensgefahr durch elektrischen Strom!
- Seite 11 – Inbetriebnahme; Sicherheitshinweise
- Seite 12 – Entsorgung der Verpackung
- Seite 13 – Anschluss
- Seite 14 – Aufbau und Funktion; Gesamtübersicht
- Seite 15 – Bedienelemente und Betrieb; Bedienelemente und Anzeige
- Seite 17 – Sicherheitshinweise
- Seite 18 – Reinigung und Pflege
- Seite 19 – Sicherheitshinweise
- Seite 20 – Verbrühungsgefahr durch den heißen Topf.
- Seite 22 – Bewegen Ihres Gerätes; Störungsbehebung; Sicherheitshinweise
- Seite 25 – Technische Daten
21
2. Taste
betätigen, um das Gerät einzuschalten
3. Schalten Sie anschließend das UV Licht für mindestens 2 Stunden ein, um den
Innenraum zu entkeimen.
Dafür die Taste
drücken. (Weitere Einstellungen können Sie beliebig
wählen).
4. H2O Speicher
300 ml Trinkwasser je H2O Speicher einfüllen bevor Sie Fleisch ins Gerät geben.
Entfernen Sie vorher die Plastik-Verpackung.
► Wenn die angezeigte Luftfeuchtigkeit im Reifeprozess nicht mit der gewünschten
Einstellung übereinstimmt, müssen Sie bei zu niedriger Luftfeuchtigkeit den H2O-
Speicher nochmals anfeuchten & gegebenenfalls Wasser nachfüllen.
5. Temperatur und Luftfeuchtigkeit einstellen:
Wechseln Sie mit der Taste
zwischen der Einstellung und Anzeige der
Temperatur oder Luftfeuchtigkeit
Einmal die Taste
drücken, dann blinkt die Anzeige der Temperatur im Display
und die Temperatur lässt sich von 2-14 °C in 1°C Schritten anpassen.
Zweimal die Taste
drücken, dann blinkt die Anzeige der Luftfeuchtigkeit im
Display und die Luftfeuchtigkeit lässt sich von 50-85% in 1 % Schritten anpassen.
Wenn Sie innerhalb von 3 Sekunden keine Einstellung vornehmen, dann behält das
Gerät die bisherigen Einstellungen bei.
Das Gerät kehrt automatisch wieder zur Anzeige der Temperatur zurück.
► Das Fleisch erst in den DryAger hängen/ legen, wenn das Gerät die gewünschte
Temperatur erreicht hat.
► Tipp: Für ein optimales Reifeergebnis empfehlen wir folgende Einstellung: Temperatur
3°C / Luftfeuchtigkeit 75%.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
11 1 Bedienungsanleitung: Allgemeines Lesen Sie die hier enthaltenen Informationen, damit Sie mit Ihrem Gerät schnell vertraut werden und seine Funktionen in vollem Umfang nutzen können. Ihr Gerät dient Ihnen viele Jahre lang, wenn Sie ihn sachgerecht behandeln und pflegen. Wir wünschen Ihnen viel ...
12 1.3 Haftungsbeschränkung Alle in dieser Anleitung enthaltenen technischen Informationen, Daten und Hinweise für die Installation, Betrieb und Pflege entsprechen dem letzten Stand bei Drucklegung und erfolgen unter Berücksichtigung unserer bisherigen Erfahrungen und Erkenntnisse nach bestem Wisse...
13 2.2 Allgemeine Sicherheitshinweise Beachten Sie für einen sicheren Umgang mit dem Gerät die folgenden allgemeinen Sicherheitshinweise: ► Kontrollieren Sie das Gerät vor der Verwendung auf äußere sichtbare Schäden. Nehmen Sie ein beschädigtes Gerät nicht in Betrieb. ► Bei Beschädigung der Ansch...
Weitere Modelle Kühlschränke Caso
-
Caso DryAged Master 125
-
Caso WineExclusive 24 Smart
-
Caso WineSafe 12