Kühlschrank Caso DryAged Master 125 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
22
► Tipp: Für ein optimales Reifeergebnis empfehlen wir folgende Einstellung: Temperatur
3°C / Luftfeuchtigkeit 75%.
► Tipp: Sie können durch gleichzeitiges Drücken der beiden Tasten
und
für 3 sec. zwischen der Temperaturanzeige in °C und °F wechseln.
6. LED-Licht- und UV-Licht-Einstellung
Drücken Sie
, um das LED-Licht einzuschalten, dieses schalten sich
automatisch nach 4 Stunden aus.
Die Taste
drücken, um das UV-Licht einzuschalten.
► Die Tür verfügt über einen Sicherheitsschalter. Wenn Sie die Tür des Gerätes öffnen,
schaltet sich das UV-Licht automatisch aus. Wenn Sie die Tür wieder schließen,
schaltet es sich wieder ein.
► Das UV-Licht dient zur Reinigung des Innenraums vor, während und nach Abschluss
des Reifevorgangs.
5.3 Typenschild
Das Typenschild mit den Anschluss- und Leistungsdaten befindet sich an der Rückseite
des Gerätes.
6
Dry-Aging
6.1 Sicherheitshinweise
► Die Tür sollte wenig geöffnet werden um das Klima im Gerät/ die Luftfeuchtigkeit nicht
unnötig zu beeinflussen.
► Informieren Sie sich über das trockene Reifen (Dry Aging) beim Fleischer/Experten
Ihres Vertrauens.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Braukmann GmbH
- 6 Bedienungsanleitung: Allgemeines; Informationen zu dieser Anleitung
- 7 Haftungsbeschränkung; Sicherheit; Bestimmungsgemäße Verwendung; Gefahr durch nicht bestimmungsgemäße Verwendung!
- 8 Allgemeine Sicherheitshinweise
- 9 ► Defekte Bauteile dürfen nur gegen Original-Ersatzteile; Gefahrenquellen; ► Lagern Sie keine explosiven Substanzen wie
- 10 Lebensgefahr durch elektrischen Strom!; Inbetriebnahme
- 13 Anbringung des Griffes; Elektrischer Anschluss
- 14 Aufbau und Funktion
- 15 Herausnehmen der Edelstahlroste; Bedienelemente und Betrieb; Bedienelemente und Anzeige
- 16 Temperatur und Luftfeuchtigkeit einstellen:
- 17 Sicherheitshinweise
- 18 Unterschiedliche Aromen je nach Reifezeit
- 19 Reinigung und Pflege; Sicherheitshinweise; b Speicherhalterung
- 20 Verbrühungsgefahr durch den heißen Topf.
- 21 Aktivkohlefilter; Lampe
- 22 Bewegen Ihres Gerätes; Störungsbehebung; Sicherheitshinweise
- 24 Entsorgung des Altgerätes
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)