Kenwood KMX 50 - Bedienungsanleitung - Seite 7
Küchenmaschine Kenwood KMX 50 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
Die
Küchenmaschine
Geschwindigkeitsschalter
Diese Angaben dienen nur als Leitfaden – sie variieren je nach
Menge der Masse in der Schüssel und den verarbeiteten Zutaten.
K-Haken
●
Fett und Zucker schaumig rühren
beginnen Sie mit ‘Min’,
und stellen Sie dann langsam auf eine höhere Geschwindigkeit
hoch.
●
Einarbeiten von Eiern in cremig gerührte Massen:
4 -
‘Max’.
●
Unterheben von Mehl, Obst usw.:
1 oder Mischen
.
●
Rührkuchen
Mit ‘Min’ beginnen, langsam auf ‘Max’ hochstellen.
●
Einarbeiten von Fett in Mehl:
Min - 2.
Schneebesen
●
Erhöhen Sie allmählich auf ‘Max’..
Knethaken
●
Mit ‘Min’ beginnen, langsam auf 1 hochstellen.
Elektronische Geschwindigkeitssensorkontrolle
Ihre Küchenmaschine ist mit einer elektronischen
Geschwindigkeitssensorkontrolle ausgestattet, die dazu dient, die
Geschwindigkeit unter verschiedenen Belastungsbedingungen
aufrechtzuerhalten, beispielsweise beim Kneten von Brotteig oder
beim Einarbeiten von Eiern in einen Kuchenteig. Deshalb kann die
Geschwindigkeit im Betrieb hörbar variieren, wenn die
Küchenmaschine die Geschwindigkeit an die jeweilige Belastung
und die gewählte Geschwindigkeit anpasst – das ist normal.
Höchstmengen
Mürbeteig
680g Mehl
Früchtekuchenteig
2,72 kg Gesamtmasse
Fester Brotteig
1,35 kg Mehl
Weicher Brotteig
1.3 kg Mehl
Eiweiß
12
Diese Mengen sind als Leitfaden zu verstehen und können je nach
Mehlsorte variieren.
25
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Zusammenfassung
Die Bestandteile Ihrer Kenwood Küchenmaschine Vor Gebrauch Ihres Kenwood-Gerätes ● Lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch und bewahren Sie diesezur späteren Benutzung auf. ● Entfernen Sie jegliches Verpackungsmaterial und alle Aufkleber. Wichtige Sicherheitshinweise ● Vor dem Einsetzen oder Abne...
Die Küchenmaschine Die Rührwerkzeuge und ihre Verwendung K-Haken ● Für Kuchen, Kekse, Gebäck, Glasuren, Füllungen, Eclairs undKartoffelbrei. Schneebesen ● Für Eier, Sahne, Teig, fettfreien Biskuitteig, Baiser, Käsekuchen,Mousse, Soufflés. Der Schneebesen darf nicht für schwereMassen (z.B. zum Cremig...
1 Rührarm anheben, bis er einrastet.2 Schüssel auf den Sockel aufsetzen.3 Spritzschutz auf die Unterseite des Rührarms drücken, bis er fest sitzt. Der Scharnierabschnitt sollte sich in der gezeigtenPosition befinden. 4 Das gewünschte Rührwerkzeug einsetzen.5 Rührarm absenken. ● Während des Rührvorga...
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