Kenwood KMX 50 - Bedienungsanleitung - Seite 6

Kenwood KMX 50

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Die

Küchenmaschine

Benutzen Sie die Misch-Position

für ein langsames Mischen von

Zutaten, wie z.B. zum Einrühren von Mehl und Rosinen in einen
Kuchenteig. Stellen Sie den Schalter einfach auf

. Die

Küchenmaschine arbeitet bei langsamer Geschwindigkeit für circa 2½
Umdrehungen und stoppt dann. Dieser Vorgang wird 20 Mal
wiederholt. Stellen Sie den Schalter danach wieder auf die „O“-
Position.

Zum Schlagen eignen sich am besten Eier, die Raumtemperatur haben.

Vergewissern Sie sich vor dem Steifschlagen von Eiweiß, dass der
Schneebesen und die Schüssel frei von Fett und Eigelb sind.

Wenn im Rezept nicht anders angegeben, sollten die Zutaten für
Gebäck kalt sein.

Beim cremig rühren von Fett und Zucker für Kuchenteig sollte das Fett
immer Raumtemperatur haben oder es muss zuerst weich werden.

Ihre Küchenmaschine hat einen Soft-Anlauf mit stetiger
Geschwindigkeitssteigerung, um Spritzer zu vermeiden. Wenn das
Gerät jedoch mit einer schweren Mischung in der Schüssel, z. B. mit
Brotteig, eingeschaltet wird, kann es einige Sekunden dauern, bis die
Küchenmaschine die gewünschte Geschwindigkeit erreicht.

Hinweise zur Brotherstellung

Wichtig

Die unten angegebenen Höchstmengen dürfen niemals überschritten
werden – das Gerät wäre dadurch überlastet.

Um die Lebensdauer Ihres Geräts zu verlängern, sollten Sie jeweils 20
Minuten warten, bis Sie das Gerät erneut beladen.

Sollten Sie den Eindruck haben, das Gerät arbeitet zu mühsam,
schalten Sie es ab und entleeren Sie einen Teil der Mischung.
Verarbeiten Sie beide Teighälften getrennt.

Die Zutaten lassen sich am besten vermischen, wenn Sie zuerst die
Flüssigkeit einfüllen.

Stoppen Sie das Gerät zwischendurch und schaben Sie den Teig vom
Knethaken ab.

Je nach Mehlcharge kann die benötigte Flüssigkeitsmenge erheblich
abweichen und die Klebrigkeit des Teigs kann einen starken Einfluss
auf die Belastung Ihres Geräts haben. Wir raten Ihnen, das Gerät
während des Mischens des Teigs zu beobachten – der Vorgang sollte
nicht länger als 5 Minuten dauern.

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Zusammenfassung

Seite 3 - Die Bestandteile Ihrer Kenwood Küchenmaschine

Die Bestandteile Ihrer Kenwood Küchenmaschine Vor Gebrauch Ihres Kenwood-Gerätes ● Lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch und bewahren Sie diesezur späteren Benutzung auf. ● Entfernen Sie jegliches Verpackungsmaterial und alle Aufkleber. Wichtige Sicherheitshinweise ● Vor dem Einsetzen oder Abne...

Seite 5 - Die; Küchenmaschine

Die Küchenmaschine Die Rührwerkzeuge und ihre Verwendung K-Haken ● Für Kuchen, Kekse, Gebäck, Glasuren, Füllungen, Eclairs undKartoffelbrei. Schneebesen ● Für Eier, Sahne, Teig, fettfreien Biskuitteig, Baiser, Käsekuchen,Mousse, Soufflés. Der Schneebesen darf nicht für schwereMassen (z.B. zum Cremig...

Seite 8 - Fehlersuche

1 Rührarm anheben, bis er einrastet.2 Schüssel auf den Sockel aufsetzen.3 Spritzschutz auf die Unterseite des Rührarms drücken, bis er fest sitzt. Der Scharnierabschnitt sollte sich in der gezeigtenPosition befinden. 4 Das gewünschte Rührwerkzeug einsetzen.5 Rührarm absenken. ● Während des Rührvorga...

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