Küchenmaschine Gorenje R607A – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
46
Pos. 1
(Schieber rechts)
=
Schlitten in Endposition feststellen
Pos. 2
(Schieber mittig)
= Schlitten beweglich
Pos.3
(Schieber links)
= Schlitten abnehmen
7 Tisch
Nimmt den Schlitten auf.
8 Restehalter
Reststücke sicher schneiden.
9 Kabelfach
Bedienen
Gerät vor dem ersten Gebrauch gründlich
reinigen.
Vorbereiten
Stromschlaggefahr!
Gerät nicht neben einem mit Wasser gefüllten.
Spülbecken benutzen!
Bild A
Gerät auf glatten und sauberen
Untergrund stellen.
•
Kabel aus dem Kabelfach
9
auf die
gewünschte Länge herausziehen:
1. Kabel aus den beiden Klemmschlitzen
lösen.
2. Kabel an der Abdeckung vorbei auf
gewünschte Länge herausziehen /
hineinschieben.
3. Kabelende wieder festklemmen.
•
Schlitten
5
und Restehalter
8
aufsetzen.
Mit dem Drehknopf
1
die gewünschte
Schnittbreite einstellen.
•
Stecker einstecken.
Einschalten/Ausschalten
Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!
Messer ist sehr scharf. Hände nie in die
Nähe des Messers bringen. Nach dem
Ausschalten
läuft der Antrieb kurze Zeit nach.
Nach der Arbeit Schnittbreite auf 0 stellen.
Bild B
•
1.Einschalt
sicherung drücken und
halten.
2. Gleichzeitig Einschalttaste drücken,
bis das Gerät anläuft.
3. Die Einschaltsicherung wieder
loslassen.
•
Zum Stoppen Einschalttaste loslassen.
Schneiden
Bild E
•
1. Schieber
6
in Pos. 2. schieben.
2. Schlitten vom Messer weg bis zur
Endposition ziehen.
•
Schneidgut auf den Schlitten legen und
leicht gegen die Anschlagplatte drücken.
•
Schneidgut mit dem Schlitten langsam
gegen das laufende Messer schieben.
Nach dem Schneiden
•
Einschalttaste loslassen.
•
Schnittbreite auf 0 stellen.
•
Schlitten in Richtung Messer bis zur
Endposition schieben und mit Schieber
6
in Pos. 1 feststellen.
Hinweise:
•
Zuerst Wurst und Käse, zuletzt Brot
schneiden. Das Gerät lässt sich so
leichter reinigen.
•
Aus hygi
enischen Gründen Gerät und
Messer direkt nach dem Schneiden
von fetthaltigem Schneidgut (z. B.
Fleisch, Wurst, Käse) gründlich reinigen.
X
„Reinigen“
Reinigen
Das Gerät ist wartungsfrei! Gründliche
Reinigung
gewährleistet eine lange
Haltbarkeit.
Stromschlaggefahr!
Gerät niemals in Wasser tauchen und nie
unter fließendes Wasser halten und nicht in
der Spülmaschine reinigen.
Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!
Vor dem Reinigen Netzstecker ziehen und
Messer abnehmen. Messer nicht an der
Schnittfläche, sondern nur an der
Messerhalterung anfassen.
Achtung!
•
Oberflächen können beschädigt werden.
Keine scheuernden Reinigungsmittel
verwenden.
Gerät reinigen
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)