Bedienen; Vorbereiten; Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!; Bild E; Nach dem Schneiden; Reinigen; Gerät reinigen - Gorenje R607A - Handbuch - Seite 13

Küchenmaschine Gorenje R607A – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 16
Download der Anleitung

46

Pos. 1

(Schieber rechts)

=

Schlitten in Endposition feststellen

Pos. 2

(Schieber mittig)

= Schlitten beweglich

Pos.3

(Schieber links)

= Schlitten abnehmen

7 Tisch

Nimmt den Schlitten auf.

8 Restehalter

Reststücke sicher schneiden.

9 Kabelfach

Bedienen

Gerät vor dem ersten Gebrauch gründlich
reinigen.

Vorbereiten

Stromschlaggefahr!

Gerät nicht neben einem mit Wasser gefüllten.
Spülbecken benutzen!

Bild A

Gerät auf glatten und sauberen
Untergrund stellen.

Kabel aus dem Kabelfach

9

auf die

gewünschte Länge herausziehen:

1. Kabel aus den beiden Klemmschlitzen

lösen.

2. Kabel an der Abdeckung vorbei auf

gewünschte Länge herausziehen /

hineinschieben.
3. Kabelende wieder festklemmen.

Schlitten

5

und Restehalter

8

aufsetzen.

Mit dem Drehknopf

1

die gewünschte

Schnittbreite einstellen.

Stecker einstecken.


Einschalten/Ausschalten

Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!

Messer ist sehr scharf. Hände nie in die
Nähe des Messers bringen. Nach dem
Ausschalten

läuft der Antrieb kurze Zeit nach.

Nach der Arbeit Schnittbreite auf 0 stellen.


Bild B

1.Einschalt

sicherung drücken und

halten.
2. Gleichzeitig Einschalttaste drücken,

bis das Gerät anläuft.

3. Die Einschaltsicherung wieder
loslassen.

Zum Stoppen Einschalttaste loslassen.






Schneiden

Bild E

1. Schieber

6

in Pos. 2. schieben.

2. Schlitten vom Messer weg bis zur
Endposition ziehen.

Schneidgut auf den Schlitten legen und

leicht gegen die Anschlagplatte drücken.

Schneidgut mit dem Schlitten langsam

gegen das laufende Messer schieben.

Nach dem Schneiden

Einschalttaste loslassen.

Schnittbreite auf 0 stellen.

Schlitten in Richtung Messer bis zur

Endposition schieben und mit Schieber

6

in Pos. 1 feststellen.

Hinweise:

Zuerst Wurst und Käse, zuletzt Brot

schneiden. Das Gerät lässt sich so
leichter reinigen.

Aus hygi

enischen Gründen Gerät und

Messer direkt nach dem Schneiden
von fetthaltigem Schneidgut (z. B.
Fleisch, Wurst, Käse) gründlich reinigen.
X

„Reinigen“

Reinigen

Das Gerät ist wartungsfrei! Gründliche
Reinigung

gewährleistet eine lange

Haltbarkeit.

Stromschlaggefahr!

Gerät niemals in Wasser tauchen und nie
unter fließendes Wasser halten und nicht in
der Spülmaschine reinigen.


Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!

Vor dem Reinigen Netzstecker ziehen und
Messer abnehmen. Messer nicht an der
Schnittfläche, sondern nur an der
Messerhalterung anfassen.


Achtung!

Oberflächen können beschädigt werden.

Keine scheuernden Reinigungsmittel
verwenden.

Gerät reinigen

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen