Grundrezept für Teigwaren - Gorenje MMC700W - Handbuch - Seite 10

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Setzen Sie die Schüssel (4) auf das Gerät auf,
indem Sie sie drehen, bis sie in der richtigen
Position einrastet. Füllen Sie danach die
Zutaten in die Schüssel, die Sie vorher
gewogen haben (siehe Hinweise im Kapitel
„Wiegen“).

Setzen Sie den Deckel auf die Schüssel auf,
sodass sich die Einfüllöffnung auf der
Vorderseite des Geräts befindet.

Stecken Sie nun auf die Antriebsöffnung den
gewünschten Vorsatz (6), (7), oder (8), indem
Sie die Achse des Vorsatzes bis zum Einschlag
in die Öffnung schieben und diesen dann um
eine Viertelumdrehung zu sich drehen, damit
der Vorsatz in der Aufnahme einrastet.

Senken Sie den Multifunktionskopf in die

waagrechte Position und drücken Sie die Taste
noch einmal (ein Klickgeräusch ist hörbar).

Sie können während der Bearbeitung Zutaten
durch die Öffnung im Deckel hinzufügen.

Der Betrieb des Geräts wird gestoppt, wenn Sie
den Drehschalter (1) auf die Position 0 drehen.

Reinigung

Trennen Sie vor dem Reinigen das Gerät vom
Stromnetz (Stecker aus der Steckdose ziehen).

Tauchen Sie den Antriebsmotor nicht in

Wasser und reinigen Sie ihn nie unter
fließendem Wasser. Wischen Sie das Gehäuse
mit einem trockenen oder leicht feuchten
Lappen ab.

Vorsätze und Zubehör lassen sich am
einfachsten reinigen, wenn man sie gleich nach
dem Gebrauch mit Wasser abspült. Die Rühr-
Vorsätze vollkommen zerlegen. Seien Sie
dabei vorsichtig, weil einige Teile scharfe
Ränder besitzen.

REZEPTE

Grundrezept für Teigwaren

500 g Mehl
4 Eier
2,5 g Salz
2,5 ml Öl
Wasser nach Bedarf

VOLLKORN-TEIGWAREN

500 g Vollkornmehl
4 Eier
2,5 g Salz
2,5 ml Öl
Wasser nach Bedarf

ROTE TEIGWAREN

500 g Mehl
3 Eier
75 g Tomatenpüree
2,5 g Salz
2,5 ml Öl
Wasser nach Bedarf








Zubehör

Zutaten

Max. Menge

Bearbeitungs

zeit

Gesch

windig

keit

Bearbeitung

Schlagbesen

Sahne (38% Fett)

250 ml

10 Minuten

Min-

Max

/

Eiweiß

12 Stück

3 Minuten

/

Knethaken

Mehl

1.350 g

10 Minuten

Min-

Max

/

Salz

15 g

Hefe

20 g

Zucker

10 g

Wasser

936 g

Rindertalg

20 g

Rührbesen

Mehl

100 g

5 Minuten

Min-

Max

/

Staubzucker

100 g

Margarine

100 g

Eier

2 Stück

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