Anwendungsbeispiele; Schlagsahne - Bosch MUM 50136 - Handbuch - Seite 12

Küchenmaschine Bosch MUM 50136 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 46
Download der Anleitung

12 

de

Anwendungsbeispiele 

Abhilfe

■ Drehschalter auf 

P

 stellen.

■ Schwenkarm in Position 

1

 bringen.

■ Gerät einschalten (Stufe 1).

■ Gerät wieder ausschalten.

Werkzeug bleibt in 

Werkzeugwechselposition stehen.

Störung

Mixer beginnt nicht zu arbeiten oder bleibt 

während der Benutzung stehen, der Antrieb 

„brummt“. Das Messer ist blockiert.

Abhilfe

■ Gerät abschalten und Netzstecker ziehen.

■ Mixer abnehmen und das Hindernis 

entfernen.

■ Mixer wieder aufsetzen.

■ Gerät einschalten.

Wichtiger Hinweis

Sollte sich die Störung so nicht beseitigen 

lassen, wenden Sie sich bitte an den 

Kundendienst.

Anwendungsbeispiele

Schlagsahne

– 100 g­600 g

■ Sahne 1½ bis 4 Minuten auf 

Stufe 4, je nach Menge und 

Eigenschaften der Sahne, mit dem 

Schlagbesen verarbeiten.

Eiweiß

– 1 bis 8 Eiweiß

■ Eiweiß 4 bis 6 Minuten auf Stufe 

4 mit dem Schlagbesen 

verarbeiten.

Biskuitteig

Grundrezept

– 2 Eier

– 2­3 EL heißes Wasser

– 100 g Zucker

– 1 Päckchen Vanillezucker

– 70 g Mehl

– 70 g Stärkemehl

– evtl. Backpulver

■ Zutaten (außer Mehl und Stärkemehl) 

ca. 4­6 Minuten auf Stufe 4 mit dem 

Schlagbesen schaumig schlagen.

■ Drehschalter auf Stufe 1 stellen und das 

gesiebte Mehl und Stärkemehl in ca. ½ 

bis 1 Minute löffelweise untermischen.

Höchstmenge:

 2 x Grundrezept

Rührteig

Grundrezept

– 3­4 Eier

– 200­250 g Zucker

– 1 Prise Salz

– 1 Päckchen Vanillezucker oder Schale 

von ½ Zitrone

– 200­250 g Butter oder Margarine 

(Raumtemperatur)

– 500 g Mehl

– 1 Päckchen Backpulver

– 125 ml Milch

■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1, 

dann ca. 3­4 Minuten auf Stufe 4 mit dem 

Rührbesen verrühren.

Höchstmenge:

 1,5 x Grundrezept

Mürbeteig

Grundrezept

– 125 g Butter 

(Raumtemperatur)

– 100­125 g Zucker

– 1 Ei

– 1 Prise Salz

– etwas Zitronenschale oder Vanillezucker

– 250 g Mehl

– evtl. Backpulver

■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1, 

dann ca. 2­3 Minuten auf Stufe 3 mit dem 

Rührbesen verarbeiten.

Ab 500 g Mehl:

■ Zutaten mit dem Knethaken ca. ½ Minute 

auf Stufe 1, dann ca. 3­4 Minuten auf 

Stufe 2 kneten.

Höchstmenge:

 2 x Grundrezept

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen