Küchenmaschine Bosch MUM 50136 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
12
de
Anwendungsbeispiele
Abhilfe
■ Drehschalter auf
P
stellen.
■ Schwenkarm in Position
1
bringen.
■ Gerät einschalten (Stufe 1).
■ Gerät wieder ausschalten.
Werkzeug bleibt in
Werkzeugwechselposition stehen.
Störung
Mixer beginnt nicht zu arbeiten oder bleibt
während der Benutzung stehen, der Antrieb
„brummt“. Das Messer ist blockiert.
Abhilfe
■ Gerät abschalten und Netzstecker ziehen.
■ Mixer abnehmen und das Hindernis
entfernen.
■ Mixer wieder aufsetzen.
■ Gerät einschalten.
Wichtiger Hinweis
Sollte sich die Störung so nicht beseitigen
lassen, wenden Sie sich bitte an den
Kundendienst.
Anwendungsbeispiele
Schlagsahne
– 100 g600 g
■ Sahne 1½ bis 4 Minuten auf
Stufe 4, je nach Menge und
Eigenschaften der Sahne, mit dem
Schlagbesen verarbeiten.
Eiweiß
– 1 bis 8 Eiweiß
■ Eiweiß 4 bis 6 Minuten auf Stufe
4 mit dem Schlagbesen
verarbeiten.
Biskuitteig
Grundrezept
– 2 Eier
– 23 EL heißes Wasser
– 100 g Zucker
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 70 g Mehl
– 70 g Stärkemehl
– evtl. Backpulver
■ Zutaten (außer Mehl und Stärkemehl)
ca. 46 Minuten auf Stufe 4 mit dem
Schlagbesen schaumig schlagen.
■ Drehschalter auf Stufe 1 stellen und das
gesiebte Mehl und Stärkemehl in ca. ½
bis 1 Minute löffelweise untermischen.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Rührteig
Grundrezept
– 34 Eier
– 200250 g Zucker
– 1 Prise Salz
– 1 Päckchen Vanillezucker oder Schale
von ½ Zitrone
– 200250 g Butter oder Margarine
(Raumtemperatur)
– 500 g Mehl
– 1 Päckchen Backpulver
– 125 ml Milch
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1,
dann ca. 34 Minuten auf Stufe 4 mit dem
Rührbesen verrühren.
Höchstmenge:
1,5 x Grundrezept
Mürbeteig
Grundrezept
– 125 g Butter
(Raumtemperatur)
– 100125 g Zucker
– 1 Ei
– 1 Prise Salz
– etwas Zitronenschale oder Vanillezucker
– 250 g Mehl
– evtl. Backpulver
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe 1,
dann ca. 23 Minuten auf Stufe 3 mit dem
Rührbesen verarbeiten.
Ab 500 g Mehl:
■ Zutaten mit dem Knethaken ca. ½ Minute
auf Stufe 1, dann ca. 34 Minuten auf
Stufe 2 kneten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Inhaltsverzeichnis
- 3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch; „Anwendungsbeispiele“ siehe Seite 12; Wichtige Sicherheitshinweise; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
- 5 „Reinigen und; Erläuterung der Symbole am Gerät bzw. Zubehör; Inhalt
- 6 Sicherheitssysteme; Einschaltsicherung; Auf einen Blick
- 7 Arbeitspositionen; Einstellen der Arbeitsposition:; Bedienen; Vorbereiten
- 10 Mixer; Reinigen und Pflegen; Grundgerät reinigen
- 11 Aufbewahrung
- 12 Anwendungsbeispiele; Schlagsahne
- 13 Hefeteig; Nudelteig; Brotteig; Mayonnaise; Entsorgung
- 14 Sonderzubehör
- 40 Garantiebedingungen
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)