Ihrer Espresseria Automatic probieren können: - Krups Arabica EA811810 - Bedienungsanleitung - Seite 13

Krups Arabica EA811810

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DE

PROBLEM FUNKTIONSSTÖRUNG

BEHEBUNG

Das Gerät funktioniert zwar, aber es tritt keine Flüssig-

keit aus.

Vergewissern Sie sich, dass der Wasserbehälter richtig

eingesetzt ist und das Stromkabel nicht zwischen dem

Gerätegehäuse und dem Wasserbehälter eingeklemmt

ist.

Es befindet sich Kaffeemehl im Abtropffach.

Ja, die Maschine entleert, um sauber zu bleiben, Kaffe-

emehl, das aus dem Brühbehälter gefallen ist.

Gefahr:

Nur ein qualifizierter Techniker darf Reparaturen am Stromkabel vornehmen und am Stromnetz arbeiten.

Bei Nichtbeachtung dieser Vorschrift besteht Lebensgefahr aufgrund von Stromschlag? Verwenden Sie

keine Geräte, die sichtbare Beschädigungen aufweisen!

Nachfolgend haben wir für Sie ein paar Rezepte zusammengestellt, die Sie mit

Ihrer Espresseria Automatic probieren können:

Cappuccino

Für einen Cappuccino, der nach allen Regeln der Kunst gebraut ist, ist folgendes Mischverhältnis ideal: 1/3 heiße Milch,
1/3 Kaffee, 1/3 Milchschaum.

Caffe Latte

Für diese Zubereitung, die häufig auch als Latte Macchiato bezeichnet wird, verwenden Sie folgendes Mischverhältnis:
3/5 heiße Milch, 1/5 Kaffee, 1/5 Milchschaum.
Für Zubereitungen auf Milchbasis verwenden Sie vorzugsweise kalte Milch (aus dem Kühlschrank, idealerweise
zwischen 6 und 8° C).
Zum Schluss können Sie das Getränk mit Kakaopulver bestäuben.

Café Crème

- Bereiten Sie einen klassischen Espresso in einer großen Tasse zu.

- Garnieren Sie ihn mit einem Sahnehäubchen und genießen Sie einen wunderbaren Café Crème.

Café corretto*

Bereiten Sie einen klassischen Espresso zu.

Verleihen Sie diesem dann einen besonderen Geschmack mit 1/4 oder 1/2 Glas Likör oder Kognak.

Ebenfalls zu empfehlen sind Anislikör, Traubenschnaps, Sambuca, Kirschwasser oder Cointreau.

Es gibt aber noch viele andere Möglichkeiten, einen Espresso zu „veredeln“.

Der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Kaffee-Likör*

Mischen Sie in einer leeren 0,75-l-Flasche 3 Tassen Espresso, 250 g braunen Kandiszucker und 1/2 l Kognak oder Kir-
schwasser.
Lassen Sie die Mischung mindestens 2 Wochen ziehen..

Sie erhalten einen leckeren Likör, der besonders Kaffeegenießer begeistern wird.

Italienischer Eiskaffee

4 Kugeln Vanilleeis, 2 Tassen gekühlten und gezuckerten Espresso, 1/8 l Milch, Schlagsahne und geriebene Schoko-

lade.

Espresso und Milch mischen.

Eiskugeln auf Glasschalen verteilen, Kaffee darüber gießen und mit Schlagsahne und geriebener Schokolade verzieren.

Pharisäer*

Geben Sie ein kleines Glas Rum in eine Tasse gezuckerten Espresso.

Großzügig mit Schlagsahne garnieren und servieren.

Flambierter Espresso*

2 Tassen Espresso, 2 kleine Gläser Kognak, 2 Teelöffel braunen Zucker und Sahne.

Kognak in feuerfeste Gläser geben und entzünden.

Zucker hinzugeben und verrühren. Kaffee hinzugeben und mit Sahne garnieren.

Espresso-Parfait*

2 Tassen Espresso, 6 Eigelb, 200 g Zucker, 1/8 l gezuckerte Sahne, 1 kleines Glas Orangenlikör.

Eigelb mit dem Zucker zu einer festen, cremigen Masse schlagen.

Gekühlten Espresso und Orangenlikör hinzugeben.

Schlagsahne unterheben.

Alles in Schalen oder Gläser füllen.

Ins Gefrierfach geben.

(*: Alkoholmissbrauch schadet der Gesundheit.)

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Zusammenfassung

Seite 5 - ZUBEREITUNG VON GETRÄNKEN; VOR DER ERSTEN BENUTZUNG; Vorbereitung des Gerätes

27 DE ZUBEREITUNG VON GETRÄNKEN KAFFEEVARIANTEN Mögliche Tassenanzahl Mögliche Einstellungen Menge (ml) Mögliche Einstellungen Stärke RISTRETTO 1 20 bis 30 ml oder 2 x 1 2 x 20 bis 30 ml In zwei Zyklen ESPRESSO 1 30 bis 70 ml oder 2 x 1 2 x 30 bis 70 ml In zwei Zyklen KAFFEE oder LUNGO 1 80 bis 22...

Seite 6 - ZUBEREITUNG VON ESPRESSO UND KAFFEE; ZUBEREITUNG MIT DAMPF

28 ZUBEREITUNG VON ESPRESSO UND KAFFEE IHR GERÄT IST AUSSCHLIESSLICH FÜR DEN GEBRAUCH VON KAFFEEBOHNEN AUSGELEGT. Bei der Zubereitung des ersten Kaffees können nach langer Nichtbenutzung oder nach einem Reinigungs- oder Entkalkungsvorgang ein wenig Dampf und heißes Wasser aus der Dampfdüse austrete...

Seite 7 - Milchschaum; PFLEGE DES GERÄTS; Spülung der Kreisläufe

29 DE Milchschaum Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von frisch geöffneter pasteurisierter Milch oder H-Milch. Mit Rohmilch werden keine optimalen Ergebnisse erzielt. Tauchen Sie die Dampfdüse in die Milch ( Abb. 12 ). Starten Sie die Dampffunktion wie im vorhergehenden Abschnitt beschrieben. Wenn g...

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