TABELLE LEISTUNGSSTUFEN; Leistungsstufe - Whirlpool ACM804BA - Handbuch - Seite 11

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HINWEIS:

Für kurze Garvorgänge auf der 28 cm-Zweikreiskochzone (falls vorhanden), bei denen es auf eine möglichst gleichmäßige Hitzeverteilung ankommt (z. B. bei
Pfannkuchen) wird die Verwendung von Kochgeschirr mit max. 24 cm Durchmesser empfohlen. Zum schonenden Garen (zum Beispiel Schmelzen von Schokolade oder
Butter) sollten Einkreiskochzonen mit kleinerem Durchmesser verwendet werden.

TABELLE LEISTUNGSSTUFEN

Leistungsstufe

Garart

Einstellung Leistungsstufe

(die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten)

Höchste

Leistungsstufe

Boost

Schnelles Aufwärmen

Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum schnellen Sieden von Wasser oder schnellen
Erhitzen von Garflüssigkeiten

8-9

Braten - Sieden

Ideal zum Anbraten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost, schnellen Sieden

Hohe

Leistungsstufe

7-8

Anbraten - Bräunen - Sieden

- Grillen

Ideal zum Bräunen, am Sieden halten, Garen und Grillen (für kurze Dauer, 5-10 Minuten).

6-7

Schmoren - Garen -

Schmoren - Bräunen - Grillen

Ideal zum Bräunen, am Köcheln halten, Garen und Grillen (für mittlere Dauer, 10-20 Minuten),
Vorwärmen von Zubehör.

Mittlere

Leistungsstufe

4-5

Garen - Schmoren - Anbraten

- Grillen

Ideal zum Schmoren, leise am Köcheln halten, Garen (für lange Dauer). Teigwaren ziehen lassen

3-4

Garen - leises Köcheln -

Eindicken - ziehen lassen

Ideal für lange Kochzeiten (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. B. Wasser, Wein, Brühe,
Milch) und um Teigwaren ziehen zu lassen.

2-3

Ideal für lange Kochzeiten (Menge weniger als ein Liter: Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit
(z. B. Wasser, Wein, Brühe, Milch)

Niedrige

Leistungsstufe

1-2

Schmelzen - Auftauen -

Warmhalten - Ziehen lassen

Ideal zum Zerlassen von Butter, vorsichtigen Schmelzen von Schokolade, Auftauen von
Lebensmitteln in kleinen Mengen und Warmhalten von frisch zubereiteten Speisen (z. B. Saucen,
Suppen, Eintöpfen)

1

Ideal zum Warmhalten von frisch zubereiteten Speisen, um Risotto ziehen zu lassen und zum
Warmhalten von Geschirr (mit für Induktion geeignetem Zubehör)

OFF

Leistungsstufe

Null

Abstellfläche

Kochfeld in Position Standby oder aus (nach dem Garen kann noch Restwärme vorhanden sein,
wird durch “H” angezeigt)

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