Kochen Reis - Monsher MHE 6012 - Handbuch - Seite 27

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Kochen Reis

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Das Braten erfolgt bei einer Temperatur unterhalb des Siedepunkts von Wasser
von ungefähr 85° C, während die Blasen nur gelegentlich die Oberfläche der
Flüssigkeit erreichen. Mit dieser Methode können Sie köstliche Suppen und
zarte Eintöpfe zubereiten, da in diesem Fall der Geschmack entsteht, ohne die
Produkte zu zerkochen. Bei Temperaturen unter dem Siedepunkt von Wasser
wird außerdem empfohlen, Eierspeisen und dicke Mehlsaucen zuzubereiten.

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In einigen Fällen, zum Beispiel beim Kochen von Reis durch Absorption, kann
es erforderlich sein, die Leistung auf einen Wert über dem Mindestwert
einzustellen, der das Garen innerhalb der empfohlenen Zeit ermöglicht.

Braten Steak

Um ein saftiges Steak mit einem reichhaltigen Geschmack zuzubereiten:

1. Inkubieren Sie das Fleisch bei Raumtemperatur für etwa 20 Minuten vor dem

Kochvorgang.

2. Erhitzen Sie eine Pfanne mit dickem Boden .

3. Fetten Sie beide Seiten des Steaks mit Pflanzenöl ein. Fügen Sie eine kleine

Menge Öl direkt in die heiße Pfanne, und legen Sie dann das Fleisch hinein.

4. Während des Garens sollte das Steak nur einmal gewendet werden. Die

genaue Garzeit hängt von der Dicke des Steaks und dem gewünschten Bratgrad

ab. Die Wärmebehandlungszeit kann auf jeder Seite 2 bis 8 Minuten betragen.

Drücken Sie das Steak, um seine Bereitschaft zu bestimmen: Je dichter es ist,

desto stärker wird es gekocht.

5. Lassen Sie das Steak vor dem Servieren einige Minuten auf einem warmen

Teller „ruhen“, damit es noch zarter wird..

Zubereitung unter ständigem Rühren

1. Wählen Sie eine flache Wok-Pfanne, oder eine herkömmliche große Pfanne

die für eine Keramikplatte geeignet sind.

2. Bereiten Sie alle Zutaten und Küchenutensilien vor. Braten und schnell

umrühren. Wenn Sie viel kochen müssen, sollten Sie es in kleinen Portionen

zubereiten.

3. Die Pfanne vorheizen und zwei Esslöffel Öl hinzufügen.

4. Zuerst kochen Sie das Fleisch, legt es beiseite und abkühlen lassen.

5. Das Gemüse unter ständigem Rühren anbraten. Wenn das Gemüse warm,

aber noch nicht weich genug ist, reduzieren Sie die Heizleistung und geben Sie

das Fleisch und die Sauce in die Pfanne.

6. Die Zutaten vorsichtig mischen, damit sie gleichmäßig erhitzt werden.

7. Bereitetes Gericht. 1sofort servieren.

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