Kochfeld Monsher MHE 6012 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Deutsch
27
Kochen Reis
;
Das Braten erfolgt bei einer Temperatur unterhalb des Siedepunkts von Wasser
von ungefähr 85° C, während die Blasen nur gelegentlich die Oberfläche der
Flüssigkeit erreichen. Mit dieser Methode können Sie köstliche Suppen und
zarte Eintöpfe zubereiten, da in diesem Fall der Geschmack entsteht, ohne die
Produkte zu zerkochen. Bei Temperaturen unter dem Siedepunkt von Wasser
wird außerdem empfohlen, Eierspeisen und dicke Mehlsaucen zuzubereiten.
;
In einigen Fällen, zum Beispiel beim Kochen von Reis durch Absorption, kann
es erforderlich sein, die Leistung auf einen Wert über dem Mindestwert
einzustellen, der das Garen innerhalb der empfohlenen Zeit ermöglicht.
Braten Steak
Um ein saftiges Steak mit einem reichhaltigen Geschmack zuzubereiten:
1. Inkubieren Sie das Fleisch bei Raumtemperatur für etwa 20 Minuten vor dem
Kochvorgang.
2. Erhitzen Sie eine Pfanne mit dickem Boden .
3. Fetten Sie beide Seiten des Steaks mit Pflanzenöl ein. Fügen Sie eine kleine
Menge Öl direkt in die heiße Pfanne, und legen Sie dann das Fleisch hinein.
4. Während des Garens sollte das Steak nur einmal gewendet werden. Die
genaue Garzeit hängt von der Dicke des Steaks und dem gewünschten Bratgrad
ab. Die Wärmebehandlungszeit kann auf jeder Seite 2 bis 8 Minuten betragen.
Drücken Sie das Steak, um seine Bereitschaft zu bestimmen: Je dichter es ist,
desto stärker wird es gekocht.
5. Lassen Sie das Steak vor dem Servieren einige Minuten auf einem warmen
Teller „ruhen“, damit es noch zarter wird..
Zubereitung unter ständigem Rühren
1. Wählen Sie eine flache Wok-Pfanne, oder eine herkömmliche große Pfanne
die für eine Keramikplatte geeignet sind.
2. Bereiten Sie alle Zutaten und Küchenutensilien vor. Braten und schnell
umrühren. Wenn Sie viel kochen müssen, sollten Sie es in kleinen Portionen
zubereiten.
3. Die Pfanne vorheizen und zwei Esslöffel Öl hinzufügen.
4. Zuerst kochen Sie das Fleisch, legt es beiseite und abkühlen lassen.
5. Das Gemüse unter ständigem Rühren anbraten. Wenn das Gemüse warm,
aber noch nicht weich genug ist, reduzieren Sie die Heizleistung und geben Sie
das Fleisch und die Sauce in die Pfanne.
6. Die Zutaten vorsichtig mischen, damit sie gleichmäßig erhitzt werden.
7. Bereitetes Gericht. 1sofort servieren.
Inhaltsverzeichnis
- 3 Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!; TEIL 1. SICHERHEITSHINWEISE; Sicherheitshinweise; Seien Sie vorsichtig! Kochfelder haben scharfe Kanten.; Wichtige Sicherheitshinweise
- 4 BETRIEB UND WARTUNG
- 5 Schnittgefahr; Verwenden Sie das Gerät nicht zum Heizen des Raums.
- 7 Gerät geltenden Regeln und Vorschriften erfolgen.
- 8 Wie die Schaumdichtung installieren
- 9 Vor der Installation der Halterung; darf sich in den Ecken nicht überlappen.
- 11 TEIL 3. GEBRAUCHSANLEITUNG
- 14 Vor dem Gebrauch eines neuen Kochfeldes
- 15 Induktionskochfeld möglicherweise nicht erkannt.
- 16 Empfohlene Kochgeschirrgrößen für Induktionskochfeld
- 17 Verwenden Sie das Kochfeld
- 18 Deaktivieren der Kochplatte; Um die Kochzone auszuschalten, können Sie die
- 19 Nutzung der erweiterten Kochzonen (Keramikkochfeld)
- 20 Kochfeld in Betrieb ist:
- 21 KINDERSICHERE SCHLOSSSTEUERUNG; Im Notfall können Sie das Kochfeld jederzeit mit der EIN / AUS-Taste
- 22 Timer verwenden; Das Display zeigt die
- 24 Einstellen des Timers zum Ausschalten der Kochzone; Tippen Sie auf die Schaltfläche zur Auswahl der Heizzone,
- 25 HINWEIS: Rote Punkte neben der Leistungsstufenanzeige; ERKENNUNG VON GESCHIRR UND KLEINEN GEGENSTÄNDEN
- 26 Warnung vor Restwärme; Wenn das Kochfeld längere Zeit in Betrieb war, wird nach; Automatische Abschaltung; Herunterfahren ist in der folgenden Tabelle angegeben:; Überhitzungsschutz; sich das Kochfeld automatisch aus.; Überlaufsicherung; trocken gewischt haben.; KOCHANLEITUNG
- 27 Kochen Reis
- 28 Leistungspegeleinstellung; stellung; TEIL 4. REINIGUNG UND PFLEGE; Reinigung und Pflege
- 31 Wartung des Kochfelds
- 32 Störungsanzeige und Überprüfung des Induktionskochfeldes; Auto-Schutz, und das Display zeigt den entsprechenden Fehlercode:; tion; und wenden Sie sich an ein Servicecenter.; Produktstörungen sind auch nicht:
- 33 Wichtige
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)