Kochfeld KUPPERSBERG FQ 63 B (MULTI) – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
24
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Gas hob
P R E F AC E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
S A F E T Y I N S T R U CT I O N S. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
I N S TA L L AT I O N. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
C H I L D A N D P E O P L E S A F E T Y. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
D U R I N G U S E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
C L E A N I N G A N D S E RV I C E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
E N V I RO N M E N TA L I N F O R M AT I O N. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
D E S C R I P T I O N O F T H E A P P L I A N C E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
H OW TO U S E T H E A P P L I A N C E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
S A F E T Y A N D E N E RG Y S AV I N G A DV I C E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
C L E A N I N G A N D M A I N T E N A N C E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
U S I N G I N S T R U CT I O N S. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
PO S I T I O N I N G. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
I N S TA L L I N G T H E A P P L I A N C E. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
G A S CO N N E CT I O N. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
G A S S P E C I F I T I O N. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
E L E CT R I CA L CO N N E CT I O N. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
G A S A D J U S T M E N T. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
T RO U B L E S H O OT I N G. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Inhaltsverzeichnis
- 3 A U F R U F A N D I E KÄ U F E R; in Ländern zertifiziert sein, die nicht di; S I C H E R H E I T S H I N W E I S E; dung in Ländern zertifiziert sein, die
- 4 I N S TA L L AT I O N; Dieses Gerät muss in Über
- 5 In der Nähe befindliche Teile des; WÄ H R E N D D E R N U TZ U N G
- 6 muss für eine effiziente Belüftung der
- 7 nicht die Arbeitsfläche dieses Küchen; R E I N I G U N G U N D WA RT U N G
- 8 S I C H E R H E I T S I N F O R M; Entsorgungsverfahren für; B E S C H R E I B U N G D E S
- 9 N U TZ U N G S B E S T E L L U N G; minimal Einstellung; Automatische Zündung mit Flam-; Einen Brenner anzünden:
- 10 S I C H E R H E I T S- U N D E N E RG I E E M P F E H L U N G E N; Verwenden Sie kein Koch-
- 11 Nicht berühren, um die Oberflä; R E I N I G U N G U N D; kann die Oberfläche des Geräts beschä; ERLAUBT ZU
- 12 Oberfläche mit einem gut aus; Brenner; sie von der Arbeitsfläche nach oben zie
- 13 werden. Der Flammenschutz muss korrekt installiert sein.; • Ober- und Unterseite müssen korrekt installiert sein.
- 14 G E B RA U C H S A N W E I S U N G; Überprüfen Sie die Größe des
- 15 ïîäâîä ãàçà; Dieses Gerät muss sein Einbau in; G E RÄT E P L ATZ I E R U N G; die sich direkt darüber befindet, muss
- 16 I N S TA L L AT I O N D E S; eine weiche Oberfläche. Führen; Versiegelung; seite des Geräts und einer Oberfläche
- 17 G A S A N S C H L U S S; Dieses Gerät muss gemäß den in dem; Gasversorgung; von qualifizierten Personen gemäß der; Gaskategorie, Gastyp und Bestim
- 18 G A S E I G E N S C H A F T E N; S T RO M A N S C H L U S S; Die Leiter der Stromkabel sind wie folgt farbcodiert:; mit dem Buchstaben E oder dem Erdungssymbol gekennzeichnet ist.; G A S E I N S T E L L U N G; maßnahmen zu beachten.
- 19 Injektor
- 20 F E H L E R S U C H E; und andere Personen führen.
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)