Kochfeld Kuppersberg FA6IF C – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
36
•
Glaskeramik ist unempfindlich gegen Temperaturschocks und
sehr widerstandsfähig, jedoch nicht unzerbrechlich. Besonders
spitze und harte Gegenstände, die auf die Kochfläche fallen,
können sie beschädigen.
•
Töpfe und Ränder nicht an der Scheibe anstoßen.
•
Die Kochzonen nicht mit leerem Kochgeschirr benützen.
•
Vermeiden Sie Zucker, Kunstoff, oder Alufolie auf den heißen
Kochzonen. Diese Stoffe schmelzen, kleben fest und können
dadurch beim Abkühlen Risse, Brüche oder andere bleibende
Veränderungen in der Scheibe verursachen. Falls Sie
trotzdem auf die heißen Kochzonen gelangen, schalten Sie
das Gerät bitte aus, und entfernen Sie diese Stoffe noch im
heißen Zustand. Da die Kochzonen heiß sind, besteht
Verbrennungsgefahr.
•
Legen Sie keine Gegenstände auf dem Kochfeld ab.
•
Stellen Sie in keinem Fall heißes Kochgeschirr auf der
Steuerung ab. Die Elektronik unter dem Glas könnte
beschädigt werden.
•
Befindet sich unter dem eingebauten Gerät eine Schublade,
muß auf einen Mindestabstand von 2 cm zwischen der
Unterseite des Gerätes und dem Schubladeninhalt geachtet
werden, da sonst die Belüftung des Gerätes nicht
gewährleistet ist.
•
Es dürfen keine brennbaren Gegenstände (z.B. Spraydosen)
in dieser Schublade aufbewahrt werden. Die möglichen
Besteckkästen
in
der
Schublade
müssen
aus
hitzebeständigem Material sein.
•
Erhitzen
Sie
keine
geschlossenen
Behälter
(z.B.
Konservendosen)
auf
den
Kochzonen.
Durch
den
entsprechenden Überdruck können die Behälter bzw. Dosen
platzen, und es besteht Verletzungsgefahr !
Inhaltsverzeichnis
- 4 SICHERHEITSHINWEISE; Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme
- 5 Schütz vor Beschädigung
- 8 GERÄTEBESCHREIBUNG; Technische Beschreibung
- 9 Bedienfeld; BEDIENUNG DES KOCHFELDES; Anzeige
- 10 INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES; Vor dem ersten Aufheizen
- 12 Timer
- 14 KOCH EMPFEHLUNGEN; Kochgeschirr; Geschirrgröße
- 15 Auswahl der Leistungsstufen; REINIGUNG UND PFLEGE
- 16 UMWELTSCHUTZ
- 17 MONTAGEHINWEISE
- 18 ELEKTROANSCHLUSS
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)