Korting HI 6400 BCH - Handbuch - Seite 10

Kochfeld Korting HI 6400 BCH – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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Das auf dem Produkt oder auf den Begleitpapieren be-

findliche Symbol sagt aus, dass dieses Produkt nicht wie

normaler Hausmüll behandelt werden darf, sondern dass

es einer geeigneten Sammelstelle für das Recycling der elek-

trischen und elektronischen Geräteteile zugeführt werden

muss. Entsorgen Sie bitte das Altgerät gemäß der lokalen

Richtlinien. Für weitere Informationen hinsichtlich der Be-

handlung, der Wiederverwertung und des Recycling des

Produkts wenden Sie sich bitte an die zuständige lokale

Stelle, an die Sammelstelle für Hausmüll, oder an den Händler,

bei dem Sie das Gerät erworben haben.

INSTALLATIONSANLEITUNG

Die vorliegenden Anweisungen sind für einen Fachinstallateur

gedacht und dienen als Führer für die Installation, Einstellung

und Wartung laut geltender Gesetze und Vorschriften.

Positionierung (Fig.6):

Das elektrische Haushaltsgerät wurde zum Einbau in eine

Arbeitsfläche hergestellt, wie in der besonderen Abbildung

gezeigt ist. Das mitgelieferte Dichtungsmaterial entlang des

gesamten Umfangs der Kochfläche anbringen und in das Loch

für den Einbau einfügen (Größe des Schnitts Abb.6B). Das

Elektrogerät mithilfe der 4 Halterungen an der Arbeitsplatte

festklemmen, indem diese je nach Stärke der Platte passend

gedreht werden (Abb.6A). Wenn der untere Teil des Geräts

nach der Installierung zugänglich ist, muss eine Trennplatte

G

(Abb.9A) montiert werden, wobei die angegebenen Ab-

stände einzuhalten sind (Abb.9B). Wenn das Gerät über einem

Backofen installiert wird, ist die Trennplatte nicht notwendig

(Abb.10A - 10B).

Wichtig:

Wenn unter der Induktionskochfläche ein Backofen

installiert ist, sollte er mit einem Kühlventilator ausgestattet

sein. Die Induktionskochfläche nicht benutzen, während die

PYROLYTISCHE

Reinigung in Betrieb ist.

Achtung:

Damit möglichst viel frische Luft zirkulieren kann,

muss der Abstand zwischen dem Bauteil und jedem beliebi-

gen unter der Induktionsfläche installierten Gerät mindestens

40 mm

betragen (Abb.10B).

In jedem Fall muss für eine angemessene Lüftung gesorgt

werden. Um die Frischluftzirkulation zu ermöglichen, müssen

im Herdmöbel Öffnungen vorhanden sein (Abb.9A - 10A),

wobei die in Abb.9B -10B angegebenen Maße zu berück-

sichtigen sind.

Stromanschlüsse (Abb.2B - Abb.3B):

Vor der Verwirklichung der Stromanschlüsse folgendes

sicherstellen:

- Daß das Erdungskabel 2cm länger als die anderen Kabel ist;

- Die Anlagenmerkmale derartig sind, daß sie den Angaben

auf dem Typenschild entsprechen, das an der Unterseite des

Arbeitsfeldes angebracht ist;

- Die Anlage über eine wirksame, den geltenden Vorschriften

und Gesetzesbestimmungen entsprechende Erdung verfügt.

Sollte das Elektrogerät nicht mit einem Netzkabel ausgerüstet

sein, ist ein Kabel folgendes Typs zu verwenden:

H05V2V2-F

” für eine Leistung bis zu 6400 Watt. Der Quer-

schnitt des Kabels muss mindestens 2.5 mm

2

betragen, für

höhere Leistungen jedoch 4 mm

2

. Das Kabel darf an keiner

Stelle eine Temperatur erreichen, die die Raumtemperatur um

50°C übersteigt. Das Gerät ist dazu bestimmt, permanent an

die Netzleitung angeschlossen zu werden. Aus diesem Grunde

ist zwischen Stromnetz und Gerät ein allpoliger, der auf dem

Typenschild angegebenen Last und den einschlägigen Richt-

linien entsprechender Schalter mit einer Mindestöffnung der

Kontakte von 3 mm zu installieren. (Der gelb/grüne Erdleiter

darf durch diesen Schalter nicht unterbrochen werden).Der

allpolige Schalter muss nach erfolgter Installation des Gerätes

leicht zugänglich sein.

GEBRAUCH UND WARTUNG

• Gebrauch (Abb.2):

A =

Taste

ON/OFF

B =

Display

Kochzone

C =

Wahltaste

Kochzone

D =

Taste “

-

” / Taste “

-

Timer

E =

Taste “

+

” / Taste “

+

Timer

F =

Display Timer

I =

Anzeige

Dezimalpunkt

• Gebrauch (Abb.3):

A =

Taste

ON/OFF

B =

Display

Kochzone

B1 =

Display

Kochzone R2

/

Display Timer

B2 =

Display

Kochzone R3

/

Display Timer

C =

Wahltaste

Kochzone

D =

Taste “

-

” / Taste “

-

Timer

E =

Taste “

+

” / Taste “

+

Timer

I =

Anzeige

Dezimalpunkt

• Gebrauch (Abb.4):

A =

Taste

ON/OFF

M1 =

Display

Kochzone R1

M2 =

Display K

ochzone R2

/

Display Timer

M3 =

Display

Kochzone R3

N = Display Timer

C =

Wahltaste

Kochzone

D =

Taste “

-

” / Taste “

-

Timer

E =

Taste “

+

” / Taste “

+

Timer

I =

Anzeige

Dezimalpunkt

- Um die Kochfläche in Betrieb zu setzen, drücken Sie Taste

ON/OFF

”. Auf allen Displays erscheinen 20 Sekunden lang

Nullen mit blinkenden Dezimalpunkten.

Wird innerhalb dieser Zeit keine Taste gedrückt, wird das

Kochfeld abgeschaltet.

- Es ist möglich,

eine Kochzone einzuschalten

, indem eine

der Tasten “

C

” gewählt wird.

- Das Display zeigt die entsprechenden Zahlen an. Die Zahl

des betreffenden Feldes wird stärker leuchten, während die

anderen schwächer angezeigt werden.

- Zur Einstellung der gewünschten Leistung wählt man die

Tasten “

+

” oder “

-

”.

- Wird die Taste “

-

” gewählt, erreicht die Leistungsstufe direkt

9

.

- S o l l t e n a c h A b l a u f v o n 1 0 S e k u n d e n k e i n e Ta s t e

betätigt werden, kehrt die Graduation der Displays zur

Ausgangsgraduation zurück. Das Feld verfolgt das normale

Kochprogramm.

- Ist die Leistung auf Null eingestellt, schaltet sich das Kochfeld

aus.

- Zum

Ausschalten einer Kochzone

muss die entsprechende

Taste “

C

” gewählt und die Garstufe auf

0

gestellt werden.

- Das Display zeigt die entsprechenden Zahlen an. Die Zahl

des betreffenden Feldes wird stärker leuchten, während die

anderen schwächer angezeigt werden.

- Alle Betätigungen werden von einem akustischen Signal “BIP”

begleitet.

- Wird ein Kochfeld

C

” in die Einstellung

OFF

gebracht, wobei

die Temperatur der Oberfläche des Glases beträgt mehr als

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