Kochfeld Korting HI 3200 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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bei dem Sie das Gerät erworben haben.
INSTALLATIONSANLEITUNG
Die vorliegenden Anweisungen sind für einen Fachinstallateur
gedacht und dienen als Führer für die Installation, Einstellung
und Wartung laut geltender Gesetze und Vorschriften.
Positionierung (Fig.6):
Das elektrische Haushaltsgerät wurde zum Einbau in eine
Arbeitsfläche hergestellt, wie in der besonderen Abbildung
gezeigt ist. Das mitgelieferte Dichtungsmaterial entlang des
gesamten Umfangs der Kochfläche anbringen und in das Loch
für den Einbau einfügen (Größe des Schnitts Abb.6B). Das
Elektrogerät mithilfe der 4 Halterungen an der Arbeitsplatte
festklemmen, indem diese je nach Stärke der Platte passend
gedreht werden (Abb.6A). Wenn der untere Teil des Geräts
nach der Installierung zugänglich ist, muss eine Trennplatte
G
(Abb.9A) montiert werden, wobei die angegebenen Ab-
stände einzuhalten sind (Abb.9B). Wenn das Gerät über einem
Backofen installiert wird, ist die Trennplatte nicht notwendig
(Abb.10A - 10B).
Wichtig:
Wenn unter der Induktionskochfläche ein Backofen
installiert ist, sollte er mit einem Kühlventilator ausgestattet
sein. Die Induktionskochfläche nicht benutzen, während die
PYROLYTISCHE
Reinigung in Betrieb ist.
Achtung:
Damit möglichst viel frische Luft zirkulieren kann,
muss der Abstand zwischen dem Bauteil und jedem beliebi-
gen unter der Induktionsfläche installierten Gerät mindestens
40 mm
betragen (Abb.10B).
In jedem Fall muss für eine angemessene Lüftung gesorgt
werden. Um die Frischluftzirkulation zu ermöglichen, müssen
im Herdmöbel Öffnungen vorhanden sein (Abb.9A - 10A),
wobei die in Abb.9B -10B angegebenen Maße zu berück-
sichtigen sind.
Stromanschlüsse (Abb.2B - Abb.3B):
Vor der Verwirklichung der Stromanschlüsse folgendes
sicherstellen:
- Daß das Erdungskabel 2cm länger als die anderen Kabel ist;
- Die Anlagenmerkmale derartig sind, daß sie den Angaben
auf dem Typenschild entsprechen, das an der Unterseite des
Arbeitsfeldes angebracht ist;
- Die Anlage über eine wirksame, den geltenden Vorschriften
und Gesetzesbestimmungen entsprechende Erdung verfügt.
Sollte das Elektrogerät nicht mit einem Netzkabel ausgerüstet
sein, ist ein Kabel folgendes Typs zu verwenden:
“
H05V2V2-F
” für eine Leistung bis zu 6400 Watt. Der Quer-
schnitt des Kabels muss mindestens 2.5 mm
2
betragen, für
höhere Leistungen jedoch 4 mm
2
. Das Kabel darf an keiner
Stelle eine Temperatur erreichen, die die Raumtemperatur um
50°C übersteigt. Das Gerät ist dazu bestimmt, permanent an
die Netzleitung angeschlossen zu werden. Aus diesem Grunde
ist zwischen Stromnetz und Gerät ein allpoliger, der auf dem
Typenschild angegebenen Last und den einschlägigen Richt-
linien entsprechender Schalter mit einer Mindestöffnung der
Kontakte von 3 mm zu installieren. (Der gelb/grüne Erdleiter
darf durch diesen Schalter nicht unterbrochen werden).Der
allpolige Schalter muss nach erfolgter Installation des Gerätes
leicht zugänglich sein.
GEBRAUCH UND WARTUNG
• Gebrauch (Abb.2):
A =
Taste
ON/OFF
B =
Display
Kochzone
C =
Wahltaste
Kochzone
D =
Taste “
-
” / Taste “
-
”
Timer
E =
Taste “
+
” / Taste “
+
”
Timer
F =
Display Timer
I =
Anzeige
Dezimalpunkt
• Gebrauch (Abb.3):
A =
Taste
ON/OFF
B =
Display
Kochzone
B1 =
Display
Kochzone R2
/
Display Timer
B2 =
Display
Kochzone R3
/
Display Timer
C =
Wahltaste
Kochzone
D =
Taste “
-
” / Taste “
-
”
Timer
E =
Taste “
+
” / Taste “
+
”
Timer
I =
Anzeige
Dezimalpunkt
• Gebrauch (Abb.4):
A =
Taste
ON/OFF
M1 =
Display
Kochzone R1
M2 =
Display K
ochzone R2
/
Display Timer
M3 =
Display
Kochzone R3
N = Display Timer
C =
Wahltaste
Kochzone
D =
Taste “
-
” / Taste “
-
”
Timer
E =
Taste “
+
” / Taste “
+
”
Timer
I =
Anzeige
Dezimalpunkt
- Um die Kochfläche in Betrieb zu setzen, drücken Sie Taste
“
ON/OFF
”. Auf allen Displays erscheinen 20 Sekunden lang
Nullen mit blinkenden Dezimalpunkten.
Wird innerhalb dieser Zeit keine Taste gedrückt, wird das
Kochfeld abgeschaltet.
- Es ist möglich,
eine Kochzone einzuschalten
, indem eine
der Tasten “
C
” gewählt wird.
- Das Display zeigt die entsprechenden Zahlen an. Die Zahl
des betreffenden Feldes wird stärker leuchten, während die
anderen schwächer angezeigt werden.
- Zur Einstellung der gewünschten Leistung wählt man die
Tasten “
+
” oder “
-
”.
- Wird die Taste “
-
” gewählt, erreicht die Leistungsstufe direkt
9
.
- S o l l t e n a c h A b l a u f v o n 1 0 S e k u n d e n k e i n e Ta s t e
betätigt werden, kehrt die Graduation der Displays zur
Ausgangsgraduation zurück. Das Feld verfolgt das normale
Kochprogramm.
- Ist die Leistung auf Null eingestellt, schaltet sich das Kochfeld
aus.
- Zum
Ausschalten einer Kochzone
muss die entsprechende
Taste “
C
” gewählt und die Garstufe auf
0
gestellt werden.
- Das Display zeigt die entsprechenden Zahlen an. Die Zahl
des betreffenden Feldes wird stärker leuchten, während die
anderen schwächer angezeigt werden.
- Alle Betätigungen werden von einem akustischen Signal “BIP”
begleitet.
- Wird ein Kochfeld
“
C
” in die Einstellung
OFF
gebracht, wobei
die Temperatur der Oberfläche des Glases beträgt mehr als
65°C, so erscheint auf dem Display des entsprechenden Feldes
die beständige Anzeige “
H
”.
Achtung:
Das Kochfeld ist mit einem Sicherheitssystem gegen
Überhitzung ausgerüstet, um Schäden an den elektronischen
Schaltkreisen zu verhindern. Bei längerem Gebrauch der
Kochzonen auf Höchstleistungen könnte das Kochfeld
gleichzeitig eine oder mehrere eingeschaltete Kochzonen
ausschalten, bis die Temperaturen wieder auf die eingestellten
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