Kochfeld Hansa BHKS 610301 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
37
INSTALLATION
Die nachfolgenden Anweisungen sind für qualifizierte Fachkräfte zur Installation des Geräts
bestimmt. Diese Anweisungen sollen eine möglichst maximal fachgerechte Ausführung der
Installations- und Wartungsarbeiten des Geräts gewährleisten.
Aufstellung des Kochfeldes
● Der Küchenraum muss trocken und gut belüftbar sein und gemäß den geltenden
technischen Vorschriften über eine intakte Lüftungsanlage verfügen.
● Der Raum muss mit einem Entlüftungssystem ausgestattet sein, das die bei der
Verbrennung entstehenden Abgase nach draußen leitet.
Die Installation sollte aus
einem Entlüftungsgitter oder einer Dunstabzugshaube bestehen.
Die Montage der
Dunstabzugshauben hat nach Hinweisen, die in den Bedienungsanleitungen der jeweiligen
Geräte enthalten sind, zu erfolgen.
● Im Raum sollte auch die Zufuhr von Luft gewährleistet werden, die für die ordnungsmäßige
Gasverbrennung unentbehrlich ist. Die Menge der zuzuführenden Luft sollte mindestens bei
2m
3
/h pro 1 kW Leistung der Brenner liegen. Die Luftzufuhr kann direkt von außen durch
ein Kanal mit einem Durchmesser von mind.100cm
2
oder indirekt aus den Nebenräumen,
die mit den Lüftungskanälen mit Ausgang nach außen ausgestattet sind, erfolgen.
● Der Abstand zwischen den Oberflächenbrennern und dem Kaminabzug sollte mind. 750
mm betragen.
l
Vor Anschluss des Gerätes prüfen, ob die örtlichen Anschlussbedingungen (Gas
-
sorte und Gasdruck) und die Einstellungen des Gerätes übereinstimmen.
l
Die Einstellwerte für dieses Gerät sind auf dem Typenschild angegeben.
l
Dieses Gerät wird nicht an eine Abgasabführung angeschlossen. Es muss nach
den geltenden Installationsbedingungen aufgestellt und angeschlossen werden.
Insbesondere sind geeignete Belüftungsmaßnahmen zu berücksichtigen.
OKAP
Min.
420
mm
Min.
420
mm
Min.
750
mm
Min. 300 mm
HOOD
Inhaltsverzeichnis
- 5 SEHR GEEHRTER KUNDE; die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.
- 6 INHALTSVERZEICHNIS
- 7 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; .Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden; Hinweis; Dies kann gefährlich sein und den Brand verursachen.; Hinweis
- 8 dass alle Hähne zu sind.
- 9 SICHERHEITSHINWEISE; nicht an den Herd lassen.
- 10 TIPPS ZUM ENERGIESPAREN; entlastet nicht nur die Haus-; Geeignetes Kochgeschirr verwen-
- 11 Das Gerät wird durch seine; AUSPACKEN; tainers gekennzeichnet.
- 13 TECHNISCHE DATEN; - Höhe 52 mm
- 16 INSTALLATION; Aufstellung des Kochfeldes
- 18 Abmessungen auf der Montagezeichnung vorbereiten.
- 19 Hinweise für den Installateur; durch das Einsetzen der Unterlage (der
- 20 die Brennerdüsen auszutauschen und eine
- 21 Oberflächenbrenner; Sparflamme; Regulierung der „Spar”-Flamme; SOMIPRESS
- 22 Regulierung der Gashähne; Kennzeichnung des Herstellers auf
- 23 BEDIENUNG; Bedienung der Oberflächenbren-
- 24 gegen Gasaustritt
- 25 auch
- 26 Vorgehensweise bei Verdacht auf Austritt von ungebranntem Gas; Küche lüften; OBERFLÄCHENBRENNER; Brenner wieder einsetzen
- 27 REINIGUNG UND PFLEGE; Oberflächenbrenner,; RICHTIG; Periodische Inspektionen
- 28 VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)