Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen - Hansa BHI68303 - Bedienungsanleitung - Seite 31
Kochfeld Hansa BHI68303 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 4 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- Seite 6 – sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- Seite 8 – AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- Seite 9 – BESCHREIBUNG DES GERäTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster; Booster; Induktionskochzone; Booster; Induktionskochzone; Booster
- Seite 10 – Bedienfeld; Anzeige der Kochzone
- Seite 11 – INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- Seite 13 – Installation des Kochfeldes
- Seite 14 – Gerät elektrisch anschließen
- Seite 15 – SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN; Achtung! Die Heizelemente sind für eine Spannung von 230 V
- Seite 16 – BEDIENUNG; Wirkungsweise des induktiven Feldes
- Seite 17 – durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- Seite 18 – Kochfeldes vermeiden.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- Seite 20 – sie mindestens 1 Sekunde lang mit dem Finger gedrückt werden.; Die Kochzone einschalten
- Seite 21 – der Anzeige der Kochzone signalisiert wird.; Sensorsteuerung auf 5 Minuten begrenzt.; Leuchtet in der Anzeige der Kochzone (; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.; Steuerung der Booster-Funktion
- Seite 22 – Das Kochfeld verriegeln; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Entriegelung des Kochfelds; Wenn die Kochzonen heiß sind, wird der Buchstabe „H” angezeigt.
- Seite 23 – Restwärmeanzeige
- Seite 24 – Funktion der automatischen Zusatzheizung
- Seite 25 – Funktion der Uhr
- Seite 26 – Ausschalten der Uhr; Die Uhr ausschalten
- Seite 27 – Die Minutenuhr ausschalten.
- Seite 28 – Aufwärmfunktion; Funktion stop’n go einzuschalten,
- Seite 29 – Nun können zwei Kochzonen mit einem Sensor gesteuert werden.; Das ganze Kochfeld ausschalten.; Nach Ablauf von ca. 3 Sekunden ist die Kochzone nicht mehr aktiv.
- Seite 30 – mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- Seite 31 – Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- Seite 32 – VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- Seite 34 – TECHNISCHE DATEN
64
REINIGUNG UND WARTUNG
Das Reinigungsmittel nie auftragen, wenn
das Kochfeld heiß ist. Das aufgetragene Re
-
inigungsmittel am besten trocknen lassen und
erst dann mit nassem Tuch abwischen. Bevor
das Kochfeld wieder erhitzt wird, sollten die
Überreste des Reinigungsmittels mit feuch
-
tem Tuch abgewischt werden. Sonst könnten
sie eine ätzende Wirkung haben.
Bei Nichtbeachtung der Anweisungen
bezüglich der Behandlung der Glaskera-
mik-Kochfelder verliert der Benutzer seine
Garantierechte!
Achtung!
Wenn die Steuerung bei einem
eingeschalteten Kochfeld aus ir
-
gendeinem Grunde nicht bedient
werden kann, ist der Hauptschalter
auszuschalten oder die Sicherung
auszudrehen und den Kontakt mit
dem zuständigen Kundendienst
aufzunehmen.
Achtung!
Sollten Risse oder Absplitterungen
auf der Oberfläche des Glaskera
-
mik-Kochfeldes vorkommen, so ist
es sofort auszuschalten und von der
Stromversorgung sofort zu trennen.
Zu diesem Zweck die Sicherung
abschalten oder den Stecker herau
-
sziehen. Anschließend sich mit dem
nächstgelegenen Servicepunkt in
Verbindung setzen.
Periodische Inspektionen
Neben den Maßnahmen zur Sicherstel
-
lung laufender Sauberhaltung des Koch
-
feldes sollte man:
• periodische Kontrollen der Funktionalität
der Steuerkomponenten und Baugruppen
des Kochfeldes durchführen lassen. Nach
Ablauf der Garantie sollte man die tech
-
nischen Inspektion des Kochfeldes min
-
destens einmal pro zwei Jahre in einem
Servicepunkt durchführen lassen,
• festgestellte Mängel beseitigen lassen,
• periodische Wartung der Baugruppen des
Kochfeldes durchführen lassen.
Achtung!
Sämtliche Reparaturen und Einstel
-
larbeiten sollten an einem zuständi
-
gen Servicepunkt oder durch einen
entsprechend zugelassenen Fach
-
mann vorgenommen werden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
35 SEHR GEEHRTER KUNDE, Das Kochfeld ist eine Verbindung einer außergewöhnlich leichten Bedienung und einer perfekten Waschwirkung. Nachdem Sie diese Gebrauchsanweisung gelesen haben, ist die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr. Bevor das Kochfeld das Herstellerwerk verlassen konnte, wurde er vo...
36 INHALTSVERZEICHNIS Grundinformationen.........................................................................................35 Wichtige Sicherheitshinweise ...............................................................................37 Beschreibung des Gerätes....................................
37 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerä...
Weitere Modelle Kochfelder Hansa
-
Hansa BHC36106
-
Hansa BHC36177
-
Hansa BHC36188
-
Hansa BHC63366
-
Hansa BHC66206
-
Hansa BHC66216
-
Hansa BHC66377
-
Hansa BHC66504
-
Hansa BHC66506
-
Hansa BHC66577