immer nur ein Sensor berührt wird; Entsprechendes Kochgeschirr - Hansa BHCI 66306 - Handbuch - Seite 18

Kochfeld Hansa BHCI 66306 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 31
Download der Anleitung

41

BEDIENUNG

Es ist darauf zu achten, dass beim Ein- und Ausschalten sowie beim Einstellen der

Heizleistung

immer nur ein Sensor berührt wird

. Im Falle der gleichzeitigen Berüh

-

rung mehrerer Sensoren (mit Ausnahme des Ausschaltens eines Kochfeldes oder des

Timers) ignoriert das System die eingegebenen Steuersignale, nach langem Druck auf

die Sensoren wird ein Störungssignal generiert.

Die keramische Heizplatte ist mit Sensoren ausgerüstet, die durch Berührung der gekenn

-

zeichneten Flächen mit dem Finger bedient werden.

Jede Steuerung eines Sensors wird durch ein Tonsignal bestätigt.

Entsprechendes Kochgeschirr

Für Herde mit Keramikkochplatte existiert speziell untersuchtes Geschirr zum Kochen und

Braten. Es sind die Bedienungsanleitungen der Hersteller einzuhalten.
Töpfe, die über einen Aluminium- oder Kupferboden verfügen, können metallische Verfär

-

bungen hinterlassen, die sehr schwer zu beseitigen sind. Besondere Vorsicht ist im Falle

emaillierter Töpfe geboten, die nach zufälligem Überkochen des Inhalts unumkehrbare

Beschädigungen hervorrufen können. Um einen optimalen Energieverbrauch und optimale

Garungszeiten einzuhalten sowie den Einbrennen von überkochenden Gerichten auf der

Herdplatte vorzubeugen, sind folgende Hinweise zu beachten:

Topfboden:

Das Kochgeschirr muss einen stabilen, flachen Boden besitzen, denn Böden mit scharfen

Kanten, Graten und verkohlten Speiseresten könnten die Glaskeramikoberfläche zerkratzen

und schleifende Auswirkungen darauf ausüben!

Topfgröße:

Der Durchmesser von Topf- und Pfannenboden sollte möglichst genau dem Durchmesser

des gebrauchten Heizelementes angepasst sein.

Topfdeckel:

Topfdeckel verhindern die Wärme, daraus zu entweichen, wodurch die Kochzeit verkürzt und

der Energieverbrauch reduziert wird.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen