Kochfeld Hansa BHC36177 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
39
BEDIENUNG
Das ganze Kochfeld ausschalten.
Das Kochfeld ist in Betrieb, wenn zuvor
mindestens eine Kochzone eingeschaltet
wurde. Dadurch dass der Sensor gedrückt
gehalten wird, wird zuerst die ihm zugeord
-
nete Kochzone und anschließend das ganze
Kochfeld ausgeschaltet.
In der Anzeige der Kochzone leuchtet der
Buchstabe “H” - Symbol für die Restwärme.
Eine Kochzone ausschalten
Eine Kochzone kann auf folgende Art und Weise ausgeschaltet werden:
- den Sensor berühren und die ausgewählte Kochzone kann ausgeschaltet werden.
- den Sensor
und den Sensor
gleichzeitig drücken oder
- mit dem Sensor
die Einstellung auf „0” herunterfahren.
Wenn Zwei Kochzonen in Betrieb sind:
- mit dem Sensor kann die ausgewählte Kochzone ausgeschaltet werden.
- mit kurzer Berührung des Sensors wird die Möglichkeit der Änderung der Heizleistung
aktiviert und danach:
- den Sensor
und den Sensor
gleichzeitig drücken oder
- mit dem Sensor
die Einstellung auf „0” herunterfahren.
Dann erscheint in der Anzeige der Buchstabe “H” – das Symbol der Restwärme.
Jetzt kann die Einstellung der Heizleistungsstufe auf die im Kapitel
„Einstellung der Heiz
-
leistungsstufe” geschilderte Art und Weise jederzeit geändert werden
.
System der automatischen Reduzierung der Heizleistung
Jede Kochzone ist mit dem System der automatischen Reduzierung der Heizleistung ausge
-
stattet. Wenn dieses System aktiviert wird, wird die betroffene Kochzone mit voller Leistung
für die Dauer der Kochzeit, die beim Kochen von der gewählten Heizleistungsstufe abhängig
ist, eingeschaltet und dann erfolgt die Umschaltung auf die Heizleistungsstufe.
Die Aktivierung des Systems der automatischen Reduzierung der Heizleistung erfolgt durch
die Auswahl der Heizleistungsstufe mit dem Sensor
bis „9” in der Anzeige erscheint, und
anschließend durch Drücken des Sensors
wird die Einstellung auf die Stufe „A” erhöht
und dann mit dem Sensor
wird die Stufe eingestellt, auf die die Heizleistung reduziert
werden soll. Steht an der Ziffer in der Anzeige rechts unten ein Punkt, bedeutet dies, dass
das System der automatischen Reduzierung der Heizleistung aktiv ist.
Beginnt die Einstellung der Heizleistungsstufe innerhalb von 10 Sekunden durch Berühren
des Sensors
nicht, wird das System der automatischen Reduzierung der Heizleistung
aktiviert und der Punkt an der Ziffer leuchtet über die ganze Dauer der Aktivierung der jewei
-
ligen Kochzone.
Jetzt kann die Einstellung der Heizleistungsstufe auf die im Kapitel „Einstellung der Heizleis
-
tungsstufe” geschilderte Art und Weise jederzeit geändert werden.
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS
- 5 SICHERHEITSMASSNAHMEN
- 6 Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi
- 7 SICHERHEITSHINWEISE
- 9 AUSPACKEN; ENTSORGUNG; WIE SPARE ICH STROM
- 10 Anzeige der Kochzone
- 12 INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- 13 Einbau in der Arbeitsplatte des; kung nicht in Berührung kommt.
- 14 Installation des Kochfeldes BHC3* - Halterung
- 15 BEDIENUNG; Vor dem ersten Anschalten der Platte; Sie bitte auf die Hin we ise der Hersteller.; Durchmesser der Töpfe:; wie eine Glasfläche zu betrachten.
- 16 Bedienfeld; Einstellung der; Einstellung der Heizleistungsstufe
- 17 Das ganze Kochfeld ausschalten.; „Einstellung der Heiz; System der automatischen Reduzierung der Heizleistung
- 18 Das Kochfeld verriegeln
- 19 Restwärmeanzeige
- 20 Funktion der Uhr
- 21 Reinigung nach jeder Be nut zung; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung
- 22 Bei unsachgemäßer Behandlung der Hei; Periodische Durchsichten
- 23 VORGEHENSWEISE IM NOTFALL; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:
- 24 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)