Kochfeld Fulgor Milano FSH 905 ID TS WH – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
53
DE
über einen Zeitraum von ca. 10 Sekunden
erkennt, dann schaltet sie automatisch ab.
Die Steuerung gibt einen Fehler-Signalton
aus, der ca. 10 Sekunden dauert und
den Anwender auf das Vorhandensein
eines Gegenstands auf den Sensoren
hinweist. Die Displays weisen einen
Dauerbetätigungsfehlercode auf, die
auf dem Display sichtbar sind, bis die
elektronische Steuerung den Fehler
erfasst. Wenn die Kochzone „heiß“
ist, erscheint auf dem Display ein “H“
abwechselnd mit dem Fehlercode.
- Wenn innerhalb von 20 Sekunden nach
dem Einschalten der Touch Control
keine Kochzone aktiviert wird, kehrt die
Steuerung in den Wartezustand zurück
(siehe auch Absatz 1.2).
- Wenn die Steuerung eingeschaltet ist,
dann hat die Taste ON/OFF Vorrang vor
allen anderen tasten, so dass die Kontrolle
jederzeit ausgeschaltet werden kann,
auch bei mehrfacher oder kontinuierlicher
Betätigung der Tasten.
- Im Wartezustand hat die kontinuierliche
Aktivierung der Tasten keine Auswirkung.
Bevor die Steuerung aber wieder
eingeschaltet werden kann, muss sie
erkennen, dass keine Taste aktiviert ist.
Vorsichtsmaßnahmen
- Wenn auch ein nur minimaler Riss auf
der Glaskeramikfläche zu sehen ist,
muss sofort die Stromzufuhr abgetrennt
werden;
-
Während des Betriebs
magnetempfindliches Material wie
Kreditkarten, Disketten, Taschenrechner
usw. entfernen;
- Keine Alufolie verwenden und keine in
Alufolie eingewickelten Produkte direkt
auf die Kochfläche legen;
- Metallische Gegenstände wie Messer,
Gabeln, Löffel und Deckel dürfen nicht
auf die Kochmulde gelegt werden, damit
sie sich nicht erhitzen;
- Wenn mit Töpfen mit Antihaftbeschichtung
ohne den Zusatz von Fett gekocht wird,
sollte die Vorheizzeit auf 1 bis 2 Minuten
beschränkt werden;
-
Beim Garen von Lebensmitteln, die
zum Anbrennen neigen, mit minimaler
Leistung starten und dann steigern. Dabei
häufig umrühren;
-
Nach dem Gebrauch mit der
entsprechenden Vorrichtung ausschalten
(Herunterstellen auf “0”) und sich nicht
auf die Topferkennung verlassen.
Kochgeschirr (Abb. 4)
- Wenn ein Magnet, der dem Topfboden
genähert wird, an diesem haftet, dann
kann dieser Topf für den Induktionsherd
benutzt werden;
-
Bevorzugen Sie Kochgeschirr, das
ausdrücklich für Induktionsherde geeignet
ist;
- Kochgeschirr mit planem und dickem
Boden;
-
Ein Topf mit 20 cm Durchmesser
ermöglicht die maximale Nutzung der
Leistung;
- Kleinere Töpfe verringern die Leistung,
führen aber nicht zu Energieverlust. Es
wird in jedem Fall von der Verwendung
von Behältnissen mit einem Durchmesser
von weniger als 12 cm abgeraten;
- Edelstahlkochgeschirr
mit
Mehrschichtboden oder aus Ferrit-
Edelstahl, wenn auf dem Boden markiert
ist: per induction;
- Gusstöpfe, besser wenn mit emailliertem
Boden, um die Glaskeramikfläche nicht
zu verkratzen;
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)