Fulgor Milano FSH 804 ID TS MAT - Handbuch - Seite 13

Kochfeld Fulgor Milano FSH 804 ID TS MAT – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 31
Download der Anleitung

54

DE

werden, um mögliche Beschädigungen der
Oberfläche zu vermeiden.
Anschließend mit SIDOL oder STANFIX
und Küchentüchern reinigen, mit Wasser
abspülen und mit einem sauberen Tuch
trocknen.
Auf keinen Fall Scheuerschwämme
oder -tücher benutzen. Auch keine
aggressiven chemischen Reinigungsmittel
wie BACKOFENSPRAY oder
FLECKENTFERNER verwenden.

KEINE DAMPFREINIGER BENUTZEN

Abb. 5

Ein-/Abschaltung des Kochfeldes

Das Kochfeld wird durch Betätigen der
mittleren Ein-/Aus-Taste (1) eingeschaltet.
Es erfolgt ein kurzer Bip-Ton und die 4
Displays mit 7 Segmenten zeigen den Wert
„0“ an.
Wenn eine Kochzone heiß ist zeigt das
Display abwechselnd „H“ und „0“ an.
Nach dem Einschalten bleibt die
Touchcontrol für 10 Sekunden aktiv. Wenn
weder eine Kochzone noch ein Timer
gewählt wird, kehrt der Touchscreen
automatisch in den Stand-by-Zustand
zurück.

Kochgeschirr (Abb. 4)

- Wenn ein Magnet, der dem Topfboden

genähert wird, an diesem haftet, dann
kann dieser Topf für den Induktionsherd
benutzt werden;

-

Bevorzugen Sie Kochgeschirr, das
ausdrücklich für Induktionsherde geeignet
ist;

- Kochgeschirr mit planem und dickem

Boden;

-

Ein Topf mit 20 cm Durchmesser
ermöglicht die maximale Nutzung der
Leistung;

- Kleinere Töpfe verringern die Leistung,

führen aber nicht zu Energieverlust. Es
wird in jedem Fall von der Verwendung
von Behältnissen mit einem Durchmesser
von weniger als 12 cm abgeraten;

- Edelstahlkochgeschirr

mit

Mehrschichtboden oder aus Ferrit-
Edelstahl, wenn auf dem Boden markiert
ist: per induction;

- Gusstöpfe, besser wenn mit emailliertem

Boden, um die Glaskeramikfläche nicht
zu verkratzen;

- Von Kochgeschirr aus Glas, Keramik,

Terrakotta, Aluminium, Kupfer oder nicht
magnetischem Edelstahl (Austenit-Stahl)
wird abgeraten.

Ja

Nein

Nein

Abb. 4

Instandhaltung (Abb. 5)

Spuren von Alufolie, Essensreste,
Fettspritzer, Zucker oder stark zuckerhaltiger
Lebensmittel müssen sofort mit einem
Schaber von der Kochfläche entfernt

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen