Kochfeld Franke FHMA 755 4G DCL OA C – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
– 23 –
FHMA 604 3G DC / FHMA 755 4G DC/DCL / FHMA 905 4G DCL / FHSM 604 3G DC
FHSM 604 4G / FHSM 755 4G DC / FHSM 905 4G DCL
DE
Korrekte Position der Gitter
Stellen Sie sicher, dass Sie die Gitter mit
den Gummifüßen in der richtigen Stellung
anbringen, wie durch die Pfeile in den
Abbildungen unten angegeben:
REINIGUNG/INSTANDHALTUNG
Verbrennungsgefahr!
Z
Reinigen Sie das Gerät und sein Zubehör
nicht, bevor diese ausgekühlt sind.
Z
Verwenden Sie keine brennbaren
Flüssigkeiten in der Nähe des Geräts.
Vor Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten
:
Z
Schalten Sie das Gerät aus.
Lebensmittel, die versehentlich auf die
Oberfläche bzw. auf die Funktions- oder
Dekorelemente des Kochfelds fallen oder sich
dort absetzen, dürfen nicht verzehrt werden.
Gerät reinigen
X
Reinigen Sie das Kochfeld nach jedem
Gebrauch, damit Speisereste nicht
festbrennen.
X
Verwenden Sie zum Entfernen von
Speiserückständen einen weichen
Lappen oder Schwamm mit Wasser. Wir
empfehlen die Verwendung schonender
Reinigungsmittel.
X
Entfernen Sie sofort übergelaufene Speisen
mit hohem Zuckergehalt.
X
Um Kalkablagerungen zu vermeiden, reiben
Sie das Gerät nach der Reinigung mit einem
feuchten Tuch stets sorgfältig trocken.
X
Reinigen Sie Topfträger, Brennerdeckel und
Flammenverteiler mit warmer Seifenlösung
und trocknen Sie diese anschließend
sorgfältig ab. Reinigen Sie sie nicht im
Geschirrspüler. Die Gasauslässe müssen
absolut sauber sein.
X
Die Topfträger können sich im
Topfabstellbereich mit der Zeit aufgrund der
Hitzeeinwirkung verfärben.
Inhaltsverzeichnis
- 3 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 TECHNISCHE DATEN
- 7 Anforderungen an den Küchenschrank
- 8 Installationsablauf; Gasanschluss
- 10 Zugriff auf das Kochfeld; BESTIMMUNGSGEMÄSSE VERWENDUNG; Brenner zünden
- 12 Korrekte Position der Gitter; REINIGUNG/INSTANDHALTUNG; Gerät reinigen
- 13 WARTUNG UND REPARATUR
- 14 ENTSORGUNG; Verpackung; Entsorgung; KUNDENDIENST
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)