Kochfeld Candy CH 64 CB – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
5. DARSTELLUNG
• Hilight-Kochzone :
Er ist innerhalb 3 Sekunden betriebsbereit
und ist für gleichbleibendes, homogenes, langes und intensives
Schmoren vorgesehen.
Das Glaskeramik-Kochfeld ermöglicht es, von der starken Hitze,
die von dem hilight erzeugt wird, zu profitieren und somit den
Kochprozess zu beschleunigen. Die strukturellen Änderungen
beeinflussen in keiner Weise die Temperaturbeständigkeit des
Glases und verbessern die Fähigkeit, die zugeführte Leistung
zu kontrollieren. Durch das Prinzip des "Sprinter" erreicht man
eine Reduzierung der Ankochzeit bis um 15% je nach Kochart
und dem eingesetzten Kochgeschirr.
Die nachfolgenden Informationen werden Ihnen bei der Auswahl
des Kochgeschirrs mit guter Kochleistung helfen:
Rostfreier Edelstahl:
sehr empfehlenswert
Besonders gut durch
den sogenannten “Sandwich-Boden”. Der Sandwich-Boden
kombiniert die Vorteile des Edelstahls (Erscheinung, Haltbarkeit und
Stabilität) mit denen von Aluminium oder Kupfer (Leitfähigkeit,
gleichmäßige Hitzeverteilung).
• Benutzen Sie immer Kochgeschirr von guter Qualität mit
gleichmäßig flachem Boden:
Der flache Boden verhindert
vereinzelte heiße Stellen und somit das Anbrennen der Speisen.
Dicke Metalltöpfe und Pfannen ermöglichen eine gleichmäßige
Verteilung der Hitze.
• Vergewissern Sie sich, daß der Boden Ihres Kochgeschirrs
trocken ist:
Wenn Sie die Töpfe mit Flüssigkeit füllen, oder
wenn Sie Kochgeschirr benutzen, das im Kühlschrank
aufbewahrt wurde, vergewissern Sie sich, daß der Boden völlig
trocken ist.
Das ist eine notwendige Maßnahme, um Ihr Kochfeld nicht zu
verschmutzen.
• Benutzen Sie Kochgeschirr, dessen Durchmesser groß
genug ist, um das Kochfeld völlig abzudecken:
Der
D u r c h m e s s e r d e s K o c h g e s c h i r r s s o l l t e n i c h t k l e i n e r
als das Kochfeld sein. Wenn der Durchmesser etwas größer
i s t , w i r d d i e E n e r g i e d e r K o c h s t e l l e o p t i m a l g e n u t z t .
6.
WAHL DES RICHTIGEN KOCHGESCHIRRS
Die Benutzung von guten Kochgeschirr ist sehr wichtig,
um beste Ergebnisse mit Ihrem Ceranfeld zu erzielen:
7. CERANFENDER MIT SOFT-TOUCH-TASTEN
• Nachdem Sie das Ceranfeld eingeschaltet haben, warten Sie
einige Sekunden, um die elektronische Steuerung su aktivieren.
- Drücken Sie die Taste .
Nun ist die elektronische Steuerung des Gerätes aktiviert. Für
j e d e K o c h z o n e e r s c h e i n t d i e H i t z e l e i s t u n g " 0 " u n d d i e
Leuchtanzeige der Steuerung blinkt.
- Wenn Sie 20 Sekunden lang nichts unternehmen, schaltet sich
d i e e l e k t r o n i s c h e St e u e r u n g a b u n d S i e m ü s s e n d e n
Einschaltvorgang wiederholen.
Aluminium:
es wird schweres Aluminium empfohlen
Gute
Leitfähigkeit. Manchmal bleiben Aluminiumrückstände in Form
von Kratzern auf der Kochfläche zurück, aber sie können entfernt
werden, wenn die Kochfläche sofort gereinigt wird. Dünnes
Aluminium sollte nicht verwendet werden.
Glas-Keramik:
nicht empfehlenswert
Schlechte Leistung. Kann
die Oberfläche verkratzen.
Kupferböden:
es wird schweres Kupfer empfohlen.
Gute Leistung,
aber Kupfer könnte Rückstände in Form von Kratzern hinterlassen.
Sie können jedoch entfernt werden, wenn die Kochfläche sofort
gereinigt wird. Lassen Sie dieses Geschirr nie ohne Inhalt auf
dem Herd. Überhitztes Metall kann auf dem Glas verschmelzen.
Ein überhitzter Kupfertopf hinterläßt nicht mehr zu entfernenden
Rückstände auf der Ceranfläche.
Porzellan/ Email:
gute Ergebnisse.
Gute Ergebnisse werden nur mit dünnen, flachen, glatten Böden
erzielt.
• KOCHSTELLE ABSCHALTEN
- Die Kochstelle muß aktiv sein. Die Leuchtanzeige für die
Steuerung im Einstellungsfeld muß leuchten. Sollte das nicht er
Fall sein, wählen sie erneut die gewünschte Kochzone.
- Drücken Sie die Taste "
-
" bis die Leistung " " erscheint. Die
Kochzone schaltet sich augenblicklich ab. Nach 10 Sekunden
erscheint die Anzeige " ".
- Um schnell abzuschalten, drücken Sie gleichzeitig die Tasten
"
+
" und "
-
". Die Leistung geht sofort auf " " zurück und die
Kochzone schaltet sich ab.
- Drücken Sie die Taste "
+
" oder "
-
" um eine Leistung zwischen
1
und
9
zu wählen. Wenn Sie die Taste "
+
" oder "
-
" gedrückt
halten, erhöhen bzw. vermindern Sie die eingestellte Leistung.
Die nachfolgenden Beispiele dienen zu Ihrer Information. Die
persönliche Erfahrung wird Ihnen ermöglichen, die vorgeschlagenen
Einstellungen Ihren Bedürfnissen und Ihrem Geschmack anzupassen.
0
:
Aus
1
:
)
2
:
) ...Schmelzen
3
:
Warmhalten
4
:
Aufwärmen
5
:
Auftauen, schmoren, garen bei niedriger Temperatur
6
:
Garen ohne Deckel
7
:
Anbraten, Rösten, Fleischbraten
8
:
Garen und braten bei hoher Temperatur, backen
9
:
Fritieren, Wasser zum Kochen bringen ....
23 DE
• KOCHSTELLE EINSCHALTEN
- Drücken Sie die Wahltaste der
gewünschten Kochzone. Die
Leuchtanzeige der Steuerung
bleibt an und zeigt somit, daß
die Kochzone aktiv ist.
STROMANSCHLUSS
LAY OUT
“ 5 ”
LAY OUT
“ 2 - 3 ”
LAY OUT
“ 4 ”
LAY OUT
“ 1 ”
HO5V2V2F
3x2,5
3x2,5
3x2,5
3x2,5
25 A
20 A
25 A
20 A
HO5V2V2F
4x2,5
4x2,5
4x2,5
4x2,5
16 A
20 A
20 A
16 A
HO5V2V2F
4x1,5
4x2,5
4x2,5
4x1,5
Ph = Phase
N = Nulleiter
T = Erdung
Einphasig 220-240 V~
Zweiphasig 220-240 V2~
Dreiphasig 220-240 V3~
Dreiphasig 380-415 V2N~
Inhaltsverzeichnis
- 6 SICHERHEITSVORSCHRIFTEN
- 7 SICHERHEITSHINWEISE - EINIGE EMPFEHLUNGEN; Es ist jedenfalls möglich, das Kochfeld wie folgt anzuschließen:
- 8 sehr empfehlenswert; WAHL DES RICHTIGEN KOCHGESCHIRRS; es wird schweres Aluminium empfohlen; STROMANSCHLUSS
- 9 Um die zusätzliche Kochzone zu deaktivieren:
- 10 Sollten noch hartnäckige Flecken vorhanden sein:; • Reinigung des Bedienfeldes:; TECHNISCHER KUNDENDIENST; Die Speisen kochen zu langsam
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)