Empfehlungstabelle - Kenwood JE680 - Bedienungsanleitung - Seite 7

Kenwood JE680
Anleitung wird geladen

26

Für beste Ergebnisse nie mehr als 1 kg in einem Durchgang

verarbeiten.

Alles Obst und Gemüse vor dem Entsaften waschen.

Für festeres Füllgut Geschwindigkeitsstufe 2 wählen.

Für weicheres Füllgut Geschwindigkeitsstufe 1 wählen.

Für maximale Saftausbeute jeweils kleine Mengen in den

Füllschacht geben und den Stopfer langsam nach unten drücken.

Obst wie Bananen, Mangos und weiche Beeren sollten mit einem

Mixer verarbeitet werden.

Obst/Gemüse

Zubereitung

Empfohlene Tipps und Hinweise

Geschw.

Äpfel und Birnen

Ungeschnitten entsaften.

2

Für maximale Saftausbeute

Wurzelgemüse -

Ungeschnitten entsaften.

2

festes Obst und Gemüse

Karotten

am besten bei Zimmer-
temperatur entsaften.

Ananas

Oberes und unteres Ende

2

Circa 45 Sekunden lang

einer großen Ananas zum

verarbeiten. Um ein

Entfernen von Blättern

Verstopfen des Filters zu

und Stiel abschneiden.

vermeiden, den Filter nach

Der Länge nach vierteln.

jeder großen Ananas
reinigen.

Trauben

Stiele entfernen.

1

Für maximale Saftausbeute
handvollweise verarbeiten.

Tomaten

Ungeschnitten entsaften.

1

Der Saft wird dick und
breiig.

Steinobst –

Halbieren und Stein

1

Pfirsiche,

entnehmen.

Nektarinen,
Pflaumen
Mangos

Harte Schale und Stein

1

Da der Saft sehr dick ist,

entfernen.

sollten Mangos am besten
mit anderem Obst
verarbeitet werden.

Melonen

Harte Schale entfernen.

1

Für maximale Saftausbeute
langsam in den Schacht
einführen.

Kiwis

Ungeschnitten entsaften.

1

Erdbeeren

Blätter und Stiele entfernen.

1

Ungeschnitten entsaften.

Weiche Beeren – Ungeschnitten entsaften.

1

Himbeeren,
Brombeeren usw.
Feste Beeren -

Ungeschnitten entsaften.

1

Blaubeeren,
Preiselbeeren usw.
Rote Beete (roh)

Blätter und Schale

2

Bester Geschmack ohne

entfernen.

Schale und Blätter.

Blattgemüse –

Harten Kern entfernen.

2

Die Saftausbeute ist sehr

Spinat, Kohl,

Passend für den

gering. Daher am besten

usw.

Einfüllschacht zuschneiden.

mit anderem Obst oder

Blätter zu einem Bündel

Gemüse verarbeiten.

formen.

Sellerie

Ungeschnitten entsaften.

2

Gurke

Ungeschnitten entsaften.

1

Für maximale Saftausbeute
langsam in den Schacht
einführen.

Zitrusfrüchte -

Schälen und

1

Bei Entfernen der weißen

Orangen,

weiße Haut entfernen.

Haut schmeckt der Saft

Grapefruit

besser. Beste Ergebnisse
werden mit der Kenwood
Zitruspresse erzielt.

Empfehlungstabelle

Für maximale Saftausbeute
handvollweise verarbeiten.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - Sicherheit; Deutsch

Vor Gebrauch Ihres KenwoodGeräts ● Lesen Sie diese Anleitungensorgfältig durch und bewahren Siesie zur späteren Bezugnahme auf. ● Entfernen Sie sämtlicheVerpackungen und Aufkleber. Sicherheit ● Entsafter nicht verwenden, wenn der Filter beschädigt ist. ● Entsafter nicht ohne angebrachten Tresterbehä...

Seite 5 - Schlüssel

Schlüssel Stopfer Extragroßer Füllschacht Deckel Deckelzunge Filter Filterhalter Filterhalter-Verriegelung Anti-Tropf-Ausguss Arretierriegel Antriebseinheit Deckel mit Schaumtrenner Saftkrug Betriebs-/Geschwindigkeitsschalter Tresterbehälter Kabelfach Verwendung IhresEntsafters Zusammenbau und Gebr...

Seite 7 - Empfehlungstabelle

26 ● Für beste Ergebnisse nie mehr als 1 kg in einem Durchgang verarbeiten. ● Alles Obst und Gemüse vor dem Entsaften waschen. ● Für festeres Füllgut Geschwindigkeitsstufe 2 wählen. ● Für weicheres Füllgut Geschwindigkeitsstufe 1 wählen. ● Für maximale Saftausbeute jeweils kleine Mengen in den Fülls...

Weitere Modelle Saftpressen Kenwood