Kenwood FPM910 - Bedienungsanleitung - Seite 14
Küchenmaschine Kenwood FPM910 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – Sicherheit; Bei Gebrauch; Deutsch
- Seite 8 – Das Messerwerk nie ohne den Behälter in die Maschine einsetzen.; Sicherheitshinweise zum Entsafter
- Seite 10 – Wiegeschale
- Seite 11 – Verwendung Ihres Thermoresist-Mixers
- Seite 12 – Empfehlungstabelle
- Seite 13 – Verwendung des Zubehörs; cm; Schlagmesser; cn; Knetwerkzeug; co; Verwendung des Schneebesens
- Seite 15 – Mini-Schüssel und Messer
- Seite 16 – Zitruspresse; Verwendung des Entsafters; Zubehörkasten
- Seite 17 – Pflege und Reinigung; Kundendienst und Service
- Seite 19 – Fehlerbehebung
cp
Unterheb-Rührelement
Verwenden Sie den Unterheb-rührelement zum Unterheben
von leichten Zutaten in schwereren Mischungen, z. B. für
Baiser, Mousse und Schaumgerichte.
1 Setzen Sie die abnehmbare Antriebswelle und die Schüssel
auf die Antriebseinheit.
2 Drücken Sie das Rührelement
9
fest in den Antriebskopf.
3 Bringen Sie den Unterheb-Rührelement an, indem Sie ihn
vorsichtig drehen, bis er auf die Antriebswelle rutscht.
4 Geben Sie die Zutaten in die Schüssel.
5 Setzen Sie den Deckel auf – achten Sie darauf, dass die
Spitze der Antriebswelle in die Mitte des Deckels greift.
6
Wählen Sie eine niedrige Geschwindigkeit (Stufe
1 – 2).
Entfernen des Rührelements
Das Rührelement durch Drücken der Freigabetaste vom
Antriebskopf entfernen
bk
.
Tipps
●
Nicht Auto oder hohe Geschwindigkeiten verwenden, da
zum optimalen Unterheben eine niedrige Geschwindigkeit
erforderlich ist.
●
Für beste Ergebnisse sollten Eischnee und Sahne nicht zu
stark geschlagen werden – der Unterheb-Rührelement kann
die Mischung nicht korrekt verarbeiten, wenn sie zu fest
wird.
●
Schlagen Sie die Mischung nicht länger als gemäß
Zeitangabe in der Empfehlungstabelle, da sie ansonsten ihre
Luftigkeit und Konsistenz verliert.
●
Etwaige nicht vermischte Zutaten am Rührelement oder an
der Schüsselwand sollten vorsichtig mit dem Spatel
untergehoben werden.
cq
Maxi-Abdeckscheibe
Verwenden Sie beim Mixen von Flüssigkeiten die Maxi-
Füllscheibe zusammen mit dem Schlagmesser. Sie können
damit das Fassungsvermögen der Schüssel von 1,4 l auf 2 l
erhöhen, Auslaufen verhindern und die Leistung des
Schlagmessers steigern.
1 Setzen Sie die abnehmbare Antriebswelle und die Schüssel
auf die Antriebseinheit.
2 Setzen Sie das Schlagmesser ein.
3 Geben Sie die zu verarbeitenden Zutaten hinein.
4 Setzen Sie die Maxi-Füllscheibe über das Schlagmesser und
stellen Sie sicher, dass sie auf der Kante in der Schüssel
aufsitzt
bl
.
Drücken Sie nicht auf die
Abdeckscheibe.
5 Setzen Sie den Deckel auf und schalten Sie das Gerät ein.
Raspel-/Schneidescheiben
Schneidescheiben – 4 mm
cr
, 2 mm
cs
Verwenden Sie die Schneideseite für Käse, Karotten,
Kartoffeln, Kohl, Gurken, Zucchini, Rote Beete und Zwiebeln.
Raspelscheiben – 4 mm
ct
, 2 mm
dk
Verwenden Sie die Raspelseite für Käse, Karotten, Kartoffeln
und Nahrungsmittel von ähnlicher Konsistenz.
Extrafeine Raspelscheibe
dm
(wenn im
Lieferumfang)
Zum Reiben von Parmesan oder Kartoffeln für Knödel.
Feine Julienne-Scheibe
dn
(wenn im
Lieferumfang)
Zum Schneiden von Kartoffeln in feine Streifen sowie zum
groben Raspeln für Rösti, Wok-Gerichte oder Garnierungen.
Dekorative Schneidescheibe
do
(wenn im
Lieferumfang)
Zum Schneiden von Kartoffeln, Karotten, Gurken und
ähnlichen Zutaten in gewellte Scheiben
Pommes-frites-Scheibe
dp
(wenn im
Lieferumfang)
Für dünne Pommes frites und Zutaten für Eintöpfe und Dips
(z.B. Gurken, Äpfel und Birnen).
Sicherheit
●
Deckel erst abnehmen, nachdem die
Schneidescheibe ganz zum Stillstand gekommen
ist.
●
Die Schneidescheiben mit Vorsicht handhaben,
sie sind extrem scharf.
●
Höchstfüllmenge der Schüssel nicht
überschreiten – Schüssel höchstens bis zur
Maximum-Markierung füllen.
Verwendung der Schneidescheiben
1 Setzen Sie die abnehmbare Antriebswelle und die Schüssel
auf die Antriebseinheit.
2 Halten Sie die Scheibe am Mittelgriff fest und setzen Sie sie
mit der gewünschten Seite nach oben auf die Antriebswelle
bm
.
3 Setzen Sie den Deckel auf.
4 Geben Sie das Schnittgut in den Füllschacht.
Wählen Sie die Größe des Füllschachts aus. Der Stopfer
enthält einen kleineren Füllschacht zum Verarbeiten von
Einzelstücken oder dünnen Zutaten.
Verwendung des kleinen Füllschachts – Setzen Sie zunächst
den großen Stopfer in den Füllschacht ein.
Verwendung des großen Füllschachts – Setzen Sie den
kleinen Stopfer in den großen Stopfer und drehen Sie ihn im
Uhrzeigersinn, bis er einrastet.
Befüllen Sie den Füllschacht nicht höher als bis zur
Maximalmarke – das Gerät funktioniert nur, wenn der große
Stopfer korrekt eingesetzt ist.
5 Schalten Sie das Gerät ein und drücken Sie das Schnittgut
gleichmäßig mit dem Stopfer nach unten.
Stecken Sie
niemals die Finger in den Füllschacht.
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Zusammenfassung
Sicherheit ● Lesen Sie diese Anleitungen sorgfältig durch und bewahren Sie sie zurspäteren Bezugnahme auf. ● Entfernen Sie sämtliche Verpackungen und Aufkleber. ● Vorsicht - die Messer und Scheiben sind sehr scharf. Bei Gebrauch und Reinigung immer oben am Fingergriff, weg von denKlingen, anfassen. ...
Sicherheitshinweise zu Raspel-/Schneidescheiben ● Deckel erst abnehmen, nachdem die Schneidescheibe ganzzum Stillstand gekommen ist. ● Die Schneidescheiben mit Vorsicht handhaben, sie sindextrem scharf. ● Höchstfüllmenge der Schüssel nicht überschreiten –Schüssel höchstens bis zur Maximum-Markierung...
● Die Auto-Taste funktioniert nicht, wenn der Geschwindigkeitsregler auf eine Geschwindigkeit eingestellt ist. ● Das Gerät vor dem Abnehmen des Deckels immer ausschalten und den Netzstecker ziehen. Wichtig ● Ihre Küchenmaschine eignet sich nicht zum Zerkleinern oderMahlen von Kaffeebohnen oder grobe...
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