Einfache Probleme selbst beheben; zu - Siemens EQ.6 Plus s700 (TE657313RW) - Handbuch - Seite 28

Kaffeemaschine Siemens EQ.6 Plus s700 (TE657313RW) – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 36
Download der Anleitung

176

de

Einfache Probleme selbst beheben

Einfache Probleme selbst beheben

Problem

Ursache

Abhilfe

Stark schwankende

Kaffee- bzw.

Milchschaumqualität.

Das Gerät ist verkalkt.

Das Gerät nach Anleitung

entkalken.

Kein Heißwasserbezug

möglich.

Das Milchsystem oder die

Aufnahme des Milchsys-

tems ist verschmutzt.

Das Milchsystem oder die

Aufnahme reinigen (siehe

Kapitel „Milchsystem reinigen“).

Zu wenig oder kein

Milch schaum oder das

Milchsystem saugt keine

Milch an.

Das Milchsystem oder die

Aufnahme des Milchsys-

tems ist verschmutzt.

Das Milchsystem oder die

Aufnahme reinigen (siehe

Kapitel „Milchsystem reinigen“).

Ungeeignete Milch.

Keine bereits aufgekochte

Milch verwenden. Kalte Milch

mit einem Fettgehalt von

mindestens 1,5 % verwenden.

Das Milchsystem ist nicht

richtig zusammen gesetzt.

Ober- und Unterteil befeuchten

und zusammensetzen.

Das Gerät ist verkalkt.

Das Gerät nach Anleitung

entkalken.

Die persönlich einge-

stellte Füllmenge wird

nicht erreicht, der Kaffee

läuft nur tropfen weise

oder es fließt kein Kaffee

mehr.

Der Mahlgrad ist zu fein.

Der Pulverkaffee ist zu fein.

Den Mahlgrad gröber stellen.

Gröberes Kaffeepulver

verwenden.

Das Gerät ist stark

verkalkt.

Das Gerät nach Anleitung

entkalken.

Kaffee hat keine „Crema“. Ungeeignete Kaffeesorte.

Kaffeesorte mit höherem Anteil

an Robusta-Bohnen verwenden.

Die Bohnen sind nicht

mehr röstfrisch.

Frische Bohnen verwenden.

Der Mahlgrad ist nicht

auf die Kaffeebohnen

abgestimmt.

Mahlgrad feiner stellen.

Der Kaffee ist zu „sauer“. Der Mahlgrad ist zu grob

eingestellt oder das Kaffee-

pulver ist zu grob.

Mahlgrad feiner stellen

oder feineres Kaffeepulver

verwenden.

Ungeeignete Kaffeesorte.

Dunklere Röstung verwenden.

Der Kaffee ist zu „bitter“.

Der Mahlgrad ist

zu

fein

eingestellt oder das Kaffee-

pulver ist

zu

fein.

Mahlgrad gröber stellen

oder gröberes Kaffeepulver

verwenden.

Ungeeignete Kaffeesorte.

Kaffeesorte wechseln.

Können Probleme nicht behoben werden, unbedingt die Hotline anrufen!

Die Telefonnummern befinden sich auf den letzten Seiten der Anleitung�

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen