Sanremo SRPCB13A016L03 - Handbuch - Seite 22

Kaffeemaschine Sanremo SRPCB13A016L03 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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CUBE

Betrieb der kaffeemaschine

102

Eingestellte

Kesseltemperatur

°C /

°

F

Kaffeetemperatur

°C /

°

F

118 / 244

90,5 / 195

119 / 246

90,7 / 195,3

120 / 248

91,5 / 196,7

121 / 250

92,4 / 198,3

122 / 252

92,7 / 198,9

123 / 253

94 / 201,2

124 / 255

95 / 203

125 / 257

95,7 / 204,3

126 / 259

96,3 / 205,3

127 / 261

96,7 / 206,1

128 / 262

97,5 / 207,5

- Wenn das Gerät länger als 15 Minuten nicht

benutzt wurde, empfehlen wir, einen Spülvorgang

durchzuführen, um ein Verbrennen des Kaffees zu

vermeiden.

- Stellen Sie die Kaffeetasse oder die Tassen unter

den Filterhalter.

- Reinigen Sie nach dem Brühen den Filterhalter und

führen Sie einen Spülvorgang durch (heben Sie

den Ausgabehebel ca. 2 Sekunden lang an, um

die Düse vom Kaffee zu reinigen).

7.5 ZUBEREITUNG VON CAPPUCCINO

Um einen professionellen Cappuccino zuzubereiten,

wird kalte Milch (etwa 6 - 8 C und dann auf

60 - 65 °C max. erwärmen) aufgeschäumt und

der erhaltene Schaum wird dann auf einen zuvor

zubereiteten Espresso-Kaffee gegossen.

ACHTUNG: Achten Sie darauf, dass

die Düse (2) sehr heiß wird und

Verbrennungen verursachen kann.

Zum Bewegen nur am Gummi-Teil

(3) halten.

- Ziehen Sie die Düse (2) über dem Gitter heraus

und betätigen Sie den Dampfdrehknopf (1)

für ein/zwei Sekunden, um die Dampfdüse zu

entleeren.

- Gießen Sie die Milch in einen Behälter.

Verwenden Sie idealerweise einen Edelstahlkrug

mit einem konischen Auslauf. Ein Cappuccino

benötigt ca. 125 ccm (1/8 Liter) Milch.

- Neigen Sie den Krug, halten Sie den Ausguss des

Dampfstabs (2) knapp unter die Oberfläche der

Milch. Der Stab darf sich weder in der Mitte des

Kruges noch auf der Seite befinden.

- Betätigen Sie den Drehknopf (1), um die

Dampfzufuhr zu starten. Ein Wirbel wird im Krug

entstehen und ein dichter cremiger Schaum wird

gebildet.

- Wenn die vorgesehene Temperatur erreicht

ist, beenden Sie die Dampfzufuhr, indem der

Drehknopf (1) in die Mittelstellung gebracht wird.

- Entfernen Sie den Dampfstab aus dem Krug,

klopfen Sie sanft auf den Boden des Kruges,

um die Blasen zu stabilisieren, gießen Sie den

Schaum dann mit einer wellenförmigen Bewegung

auf den Espressokaffee, der vorher vorbereitet

wurde.

- Lassen Sie nach der Zubereitung jedes Getränks

einige Sekunden lang Dampf ab, um eventuelle

Getränkereste zu entfernen. Reinigen Sie vor und

nach jeder Ausgabe mit einem ausschließlich

dafür vorgesehenen Tuch, das regelmäßig

ausgetauscht werden muss, um die Bildung

von schwer zu entfernenden Verkrustungen zu

vermeiden.

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