Krups EA894910 Evidence Plus - Handbuch - Seite 7

Kaffeemaschine Krups EA894910 Evidence Plus – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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Tipps

- Die Qualität des Wassers beeinflusst sehr stark das Aroma. Kalk und Chlor können den Geschmack des

Kaffees verändern. Wir empfehlen Ihnen daher, das Claris-Patrone – Aqua Filter System zu verwenden oder
mineralarmes Wasser, um das Aroma Ihres Kaffees zu bewahren.

- Für die Zubereitung der Getränke empfehlen wir, unbedingt vorgewärmte Tassen (indem Sie diese unter

heißes Wasser halten), deren Größe der von Ihnen eingestellten Getränkemenge entspricht, zu verwenden.

- Geröstete Kaffeebohnen können ihr Aroma verlieren, wenn sie nicht gut verpackt werden. Wir raten Ihnen

daher, immer nur so viele Bohnen einzufüllen, wie Sie in den nächsten zwei bis drei Tagen verbrauchen
werden und vorzugsweise 250 g Packungen zu kaufen.

- Bohnenkaffee kann von unterschiedlicher und subjektiv wahrgenommener Qualität sein. Arabica liefert Ihnen

ein Getränk mit feinen und fruchtigen Aromen, wohingegen Robusta einen höheren Koffeingehalt hat, herber
und kräftiger ist. Beide Kaffeesorten werden häufig gemischt , um einen ausgewogeneren Kaffee zu erhalten.
Lassen Sie sich bei Ihrer Kaffeerösterei beraten.

- Wir raten Ihnen ab, ölige oder karamellisierte Bohnen zu verwenden, da diese das Gerät beschädigen können.

- Die Mahlfeinheit des Kaffees beeinflusst die Stärke des Aromas und die Qualität der Crema. Je feiner die

Bohnen gemahlen sind, umso cremiger wird die Crema. Außerdem kann der Mahlgrad an das gewünschte
Getränk angepasst werden.

- Für bessere Ergebnisse sollten Sie pasteurisierte Milch, H-Milch, Magermilch, fettarme oder Vollmilch frisch

aus dem Kühlschrank (3 bis 5°C) verwenden.

- Die Verwendung von Spezialprodukten wie mikrofiltrierte Rohmilch, fermentierte, angereicherte Milch oder

Milch pflanzlichen Ursprungs (Reis-, Mandelmilch usw.) kann zu weniger befriedigenden Ergebnissen führen,
insbesondere in Bezug auf die Qualität des Milchschaums.

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