Ihrer Espresseria Automatic probieren können: - Krups Arabica Espresso (EA811010) - Bedienungsanleitung - Seite 13
Kaffeemaschine Krups Arabica Espresso (EA811010) – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – ZUBEREITUNG VON GETRÄNKEN; VOR DER ERSTEN BENUTZUNG; Vorbereitung des Gerätes
- Seite 6 – ZUBEREITUNG VON ESPRESSO UND KAFFEE; ZUBEREITUNG MIT DAMPF
- Seite 7 – Milchschaum; PFLEGE DES GERÄTS; Spülung der Kreisläufe
- Seite 9 – SONSTIGE FUNKTIONEN; Ausschalten des Gerätes
- Seite 11 – FEHLERSUCHE UND -BEHEBUNG
- Seite 13 – Ihrer Espresseria Automatic probieren können:
35
DE
PROBLEM FUNKTIONSSTÖRUNG
BEHEBUNG
Das Gerät funktioniert zwar, aber es tritt keine Flüssig-
keit aus.
Vergewissern Sie sich, dass der Wasserbehälter richtig
eingesetzt ist und das Stromkabel nicht zwischen dem
Gerätegehäuse und dem Wasserbehälter eingeklemmt
ist.
Es befindet sich Kaffeemehl im Abtropffach.
Ja, die Maschine entleert, um sauber zu bleiben, Kaffe-
emehl, das aus dem Brühbehälter gefallen ist.
Gefahr:
Nur ein qualifizierter Techniker darf Reparaturen am Stromkabel vornehmen und am Stromnetz arbeiten.
Bei Nichtbeachtung dieser Vorschrift besteht Lebensgefahr aufgrund von Stromschlag? Verwenden Sie
keine Geräte, die sichtbare Beschädigungen aufweisen!
Nachfolgend haben wir für Sie ein paar Rezepte zusammengestellt, die Sie mit
Ihrer Espresseria Automatic probieren können:
Cappuccino
Für einen Cappuccino, der nach allen Regeln der Kunst gebraut ist, ist folgendes Mischverhältnis ideal: 1/3 heiße Milch,
1/3 Kaffee, 1/3 Milchschaum.
Caffe Latte
Für diese Zubereitung, die häufig auch als Latte Macchiato bezeichnet wird, verwenden Sie folgendes Mischverhältnis:
3/5 heiße Milch, 1/5 Kaffee, 1/5 Milchschaum.
Für Zubereitungen auf Milchbasis verwenden Sie vorzugsweise kalte Milch (aus dem Kühlschrank, idealerweise
zwischen 6 und 8° C).
Zum Schluss können Sie das Getränk mit Kakaopulver bestäuben.
Café Crème
- Bereiten Sie einen klassischen Espresso in einer großen Tasse zu.
- Garnieren Sie ihn mit einem Sahnehäubchen und genießen Sie einen wunderbaren Café Crème.
Café corretto*
Bereiten Sie einen klassischen Espresso zu.
Verleihen Sie diesem dann einen besonderen Geschmack mit 1/4 oder 1/2 Glas Likör oder Kognak.
Ebenfalls zu empfehlen sind Anislikör, Traubenschnaps, Sambuca, Kirschwasser oder Cointreau.
Es gibt aber noch viele andere Möglichkeiten, einen Espresso zu „veredeln“.
Der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Kaffee-Likör*
Mischen Sie in einer leeren 0,75-l-Flasche 3 Tassen Espresso, 250 g braunen Kandiszucker und 1/2 l Kognak oder Kir-
schwasser.
Lassen Sie die Mischung mindestens 2 Wochen ziehen..
Sie erhalten einen leckeren Likör, der besonders Kaffeegenießer begeistern wird.
Italienischer Eiskaffee
4 Kugeln Vanilleeis, 2 Tassen gekühlten und gezuckerten Espresso, 1/8 l Milch, Schlagsahne und geriebene Schoko-
lade.
Espresso und Milch mischen.
Eiskugeln auf Glasschalen verteilen, Kaffee darüber gießen und mit Schlagsahne und geriebener Schokolade verzieren.
Pharisäer*
Geben Sie ein kleines Glas Rum in eine Tasse gezuckerten Espresso.
Großzügig mit Schlagsahne garnieren und servieren.
Flambierter Espresso*
2 Tassen Espresso, 2 kleine Gläser Kognak, 2 Teelöffel braunen Zucker und Sahne.
Kognak in feuerfeste Gläser geben und entzünden.
Zucker hinzugeben und verrühren. Kaffee hinzugeben und mit Sahne garnieren.
Espresso-Parfait*
2 Tassen Espresso, 6 Eigelb, 200 g Zucker, 1/8 l gezuckerte Sahne, 1 kleines Glas Orangenlikör.
Eigelb mit dem Zucker zu einer festen, cremigen Masse schlagen.
Gekühlten Espresso und Orangenlikör hinzugeben.
Schlagsahne unterheben.
Alles in Schalen oder Gläser füllen.
Ins Gefrierfach geben.
(*: Alkoholmissbrauch schadet der Gesundheit.)
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
27 DE ZUBEREITUNG VON GETRÄNKEN KAFFEEVARIANTEN Mögliche Tassenanzahl Mögliche Einstellungen Menge (ml) Mögliche Einstellungen Stärke RISTRETTO 1 20 bis 30 ml oder 2 x 1 2 x 20 bis 30 ml In zwei Zyklen ESPRESSO 1 30 bis 70 ml oder 2 x 1 2 x 30 bis 70 ml In zwei Zyklen KAFFEE oder LUNGO 1 80 bis 22...
28 ZUBEREITUNG VON ESPRESSO UND KAFFEE IHR GERÄT IST AUSSCHLIESSLICH FÜR DEN GEBRAUCH VON KAFFEEBOHNEN AUSGELEGT. Bei der Zubereitung des ersten Kaffees können nach langer Nichtbenutzung oder nach einem Reinigungs- oder Entkalkungsvorgang ein wenig Dampf und heißes Wasser aus der Dampfdüse austrete...
29 DE Milchschaum Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von frisch geöffneter pasteurisierter Milch oder H-Milch. Mit Rohmilch werden keine optimalen Ergebnisse erzielt. Tauchen Sie die Dampfdüse in die Milch ( Abb. 12 ). Starten Sie die Dampffunktion wie im vorhergehenden Abschnitt beschrieben. Wenn g...
Weitere Modelle Kaffeemaschinen Krups
-
Krups Arabica EA811810
-
Krups EA 8050 Compact Espresseria
-
Krups EA 829810
-
Krups EA8005PE Espresseria Automatic
-
Krups EA8010PE
-
Krups EA8010PE Espresseria Automatic
-
Krups EA801910 Espresseria Automatic
-
Krups EA8050PE Compact Espresseria
-
Krups EA8080PE Espresseria
-
Krups EA8100