5 - Lösung klassischer Probleme beim Backen - ILVE ILCM45BV - Bedienungsanleitung - Seite 28

ILVE ILCM45BV

Ofen ILVE ILCM45BV – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

DE

26

15 - Lösung klassischer Probleme beim Backen

Sowie beim Backen als auch beim Backen mit Umluft können aus vielerlei Gründen, außer einer Fehlfunktion des Ofens, schlechte Ergebnisse erzielt

werden. Überprüfen Sie die unten aufgeführte Grafik, in der die Ursachen der meisten Probleme aufgeführt sind. Da Größe, Form und Material der

Backutensilien die Ergebnisse des Backens direkt beeinflussen, könnte es das Beste sein, alte Backutensilien, die dunkel geworden sind und sich mit

dem Alter verzogen haben, auszutauschen.

Problem beim Backen

Ursachen

Die Speisen bräunen ungleichmäßig

- Ofen nicht vorgeheizt
- Alufolie auf Gitterrost oder Ofenboden
- Backform zu groß für das Rezept
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände

Speisen am Boden zu sehr gebräunt

- Ofen nicht vorgeheizt
- Verwendung von Glas, stumpfen oder dunkel gewordenen Metallbehältern
- Gitterrost in falscher Position
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände

Speisen sind trocken oder zu sehr geschrumpft

- Ofentemperatur zu niedrig
- Ofen nicht vorgeheizt
- Ofentür öfters geöffnet
- Fest mit Alufolie verschlossen
- Backform zu klein

Speisen backen oder braten zu langsam

- Ofentemperatur zu niedrig
- Ofen nicht vorgeheizt
- Ofentür öfters geöffnet
- Fest mit Alufolie verschlossen
- Backform zu klein

Die Kruste von Pasteten bräunen am Boden nicht oder haben

eine feuchte Kruste

- Backzeit nicht lang genug
- Es werden glänzende Stahltöpfe verwendet
- Gitterrost in falscher Position
- Ofentemperatur zu niedrig

Kuchen sind blass und niedrig, sie sind innen nicht gebacken

- Ofentemperatur zu niedrig
- Backzeit nicht korrekt
- Kuchen zu früh probiert
- Ofentür zu oft geöffnet
- Backform zu groß

Kuchen sind in der Mitte hoch und oben gerissen

- Ofentemperatur zu hoch
- Backzeit zu lang
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände
- Gitterrost in falscher Position
- Backform zu klein

Der Rand der Pastetenkruste sind zu braun

- Ofentemperatur zu hoch
- Krustenränder zu dünn

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 5 - - Warnungen für Mikrowellen; Nahrungsmittel mit geringem Flüssigkeitsanteil.

DE 3 1 - Warnungen für Mikrowellen Zubereitung von Speisen Brandgefahr! Die Mikrowelle nur zur Zubereitung von Nahrungsmitteln verwenden. Jeglicher anderweitiger Gebrauch kann gefährlich sein oder Schäden erzeugen. Beispielsweise können sich Hausschuhe oder Kissen, die mit Korn oder Getreide gefüllt...

Seite 8 - Umweltverträglichkeit

DE 6 Umweltverträglichkeit Zum Schutz der Umwelt wurde für die Unterlagen zu diesem Geräts chlorfrei gebleichtes Papier oder Recyclingpapier verwendet. Die Verpackung wurde aus umweltfreundlichen Produkten hergestellt und kann daher wieder verwendet oder recycelt werden. Das Recyceln der Verpackung ...

Seite 9 - Tastenfeld

DE 7 2 - Das Bedienfeld Tastenfeld Die Tasten sanft drücken. Das Tastenfeld funktioniert nicht, wenn mehr als eine Taste gleichzeitig gedrückt wird. Bewegungspfeile Zurück zur vorherigen Seite. Gedrückt halten, um wieder auf die Homepage zu kommen Schaltet den Ofen ein und aus. Bestätigt die Einstel...

Weitere Modelle Öfen ILVE