Hotpoint-Ariston 7OHK 637 CX RU/HA - Bedienungsanleitung - Seite 2

Hotpoint-Ariston 7OHK 637 CX RU/HA
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8

NL

Programma's

Gerechten

Gewicht

(kg)

Roosterstanden

Voorverwarming

(minuten)

Aanbevolen

temperatuur

Duur

bereiding

(minuten)

Traditionele

Eend
Gebraden kalfs- of rundvlees
Gebraden varkensvlees
Koekjes (kruimeldeeg)
Vruchtentaarten

1
1
1
-
1

3
3
3
3
3

15
15
15
15
15

200
200
200

180
180

65-75

70-75
70-80

15-20

30-35

Multikoken

Pizza (op 2 roosters)
Lasagne
Lamsvlees
Gebraden kip + aardappels
Makreel
Plumcake
Soesjes (op 2 roosters)
Koekjes (op 2 roosters)
Cake (op 1 rooster)
Cake (op 2 roosters)
Hartige taarten

1
1
1

1+1

1
1

0.5
0.5
0.5

1

1.5

2 en 4

3

2

2 en 4

2
2

2 en 4
2 en 4

2

2 en 4

3

15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15

230

180
180

200

180

170-180

190
180
170
170

200

15-20

30-35
40-45
60-70
30-35
40-50

20-25

10-15
15-20

20-25
30-40

Pizza

Pizza
Focaccia-brood

0.5

1

3

2 o 3

15
10

220

200

15-20

15-20

Grill

Tong
Calamari- en garnalenspiesjes
Kabeljauwfilet
Gegrilde groenten
Kalfsbiefstuk
Koteletten
Hamburgers
Makreel
Tosti’s

1
1
1
1
1
1
1
1

n. 4

4
4
4

3 of 4

4
4
4
4
4

5
5
5
5
5
5
5
5
5

MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX

8-10

6-8

10

10-15
15-20
15-20

7-10

15-20

2-3

Met braadspit (waar aanwezig)

Kalfsvlees aan het spit
Kip aan het spit
Lamsvlees aan het spit

1.0

1.5

1.0

-

-

-

-

-

-

100%

100%

100%

80-90

70-80

70-80

Gratineren

Gegrilde kip
Inktvis

1.5
1.5

2
2

5
5

200
200

55-60
30-35

Met braadspit (waar aanwezig)

Kalfsvlees aan het spit
Lamsvlees aan het spit
Kip (aan het spit) + aardappelen
(op de lekplaat)

1.5

1.5

1.5

-

-

-

-

2

10

10

10

10

200

200

200

200

70-80

70-80

70-75

70-75

Gebak

Vruchtentaarten
Vruchtentaart
Plumcake
Cake
Gevulde flensjes (op 2 roosters)
Kleine cakejes (op 2 roosters)
Kaaskoekjes (op 2 roosters)
Soesjes (op 3 roosters)
Koekjes (op 3 roosters)
Meringues (op 3 roosters)

0.5

1

0.7
0.5

1.2

0.6
0.4
0.7
0.7
0.5

3

2 of 3

3
3

2 en 4
2 en 4
2 en 4

1, 3 en 5
1, 3 en 5
1, 3 en 5

15
15
15
15
15
15
15
15
15
15

180
180
180
160

200

180-190

200-210

180
180

90

20-30

40-45
40-50

25-35

30-35

20-25

15-20

20-25
20-25

180

!

De kooktijden dienen slechts als indicatie en kunnen naar eigen smaak worden aangepast.

Kooktabel

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Zusammenfassung

Seite 3 - Bedienungsanleitung

13 DE B A C K O F E N Inhaltsverzeichnis Installation, 14-16 AufstellungElektroanschlussTechnische Daten Beschreibung des Gerätes, 17 GeräteansichtBedienfeld Inbetriebsetzung und Gebrauch, 18 Backofen in Betrieb setzen Programme, 19-20 GarprogrammePraktische Back-/BrathinweiseBack-/Brattabelle Elekt...

Seite 4 - Aufstellung; Installation

14 DE Belüftung Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, mussdie Rückwand des Schrankumbaus abgenommenwerden. Der Backofen sollte möglichst so installiertwerden, dass er auf zwei Holzleisten oder aber auf einerdurchgehenden Fläche aufliegt, die über einen Ausschnittvon mindestens 45 x 560 mm...

Seite 5 - Elektroanschluss

15 DE Elektroanschluss Der Anschluss an das Stromnetz ist am Herdvorzunehmen, der werkseitig für den Betrieb mitWechselstrom zu der auf dem Typenschild ( siehe nachfolgende Seite ) angegebenen Spannung und Frequenz ausgelegt ist.Das Kochfeld wird mittels eines geeigneten Verbindersan den Herd angesc...

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