Tabelle der Garzeiten - Hotpoint-Ariston 7OHK 637 CX RU/HA - Bedienungsanleitung - Seite 10

Hotpoint-Ariston 7OHK 637 CX RU/HA
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20

DE

Programme

Lebensmittel

Gew.

(Kg)

Einschubhöhe

Vorheizzeit

(Minuten)

Empfohlene

Temperatur

Garzeit

(Minuten)

Ober-
Unterhitze

Ente
Kalbs- oder Rinderbraten
Schweinebraten
Mürbeteiggebäck
Kuchen

1
1
1
-
1

3
3
3
3
3

15
15
15
15
15

200
200
200

180
180

65-75

70-75
70-80

15-20

30-35

Echte Heißluft

Pizza (auf 2 Ebenen)
Lasagne
Lamm
Brathähnchen + Kartoffeln
Makrelen
Plum Cake
Windbeutel (auf 2 Ebenen)
Gebäck (auf 2 Ebenen)
Biskuitböden (auf 1 Ebene)
Biskuitböden (auf 2 Ebenen)
Quiche

1
1
1

1+1

1
1

0.5
0.5
0.5

1

1.5

2 und 4

3

2

2 und 4

2
2

2 und 4

2 und 4

2

2 und 4

3

15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15

230

180
180

200

180

170-180

190
180
170
170

200

15-20

30-35
40-45
60-70
30-35
40-50

20-25

10-15
15-20

20-25
30-40

Pizza

Pizza
Fladen

0.5

1

3

2 oder 3

15
10

220

200

15-20

15-20

Grill

Seezungen
Tintenfisch- und Krebsspieße
Kabeljaufilet
Grillgemüse
Kalbssteaks
Koteletts
Hamburger
Makrelen
Toast

1
1
1
1
1
1
1
1

n. 4

4
4
4

3 oder 4

4
4
4
4
4

5
5
5
5
5
5
5
5
5

MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX

8-10

6-8

10

10-15
15-20
15-20

7-10

15-20

2-3

Mit Drehspieß (falls vorhanden)

Kalbfleisch am Spieß
Hähnchen am Spieß
Lamm am Spieß

1.0

1.5

1.0

-

-

-

-

-

-

100%

100%

100%

80-90

70-80

70-80

Gratin

Gegrilltes Hähnchen
Tintenfisch

1.5
1.5

2
2

5
5

200
200

55-60
30-35

Mit Drehspieß (falls vorhanden)

Kalbfleisch am Spieß
Lamm am Spieß
Hähnchen (am Spieß) +
Ofenkartoffeln (auf dem Backblech)

1.5

1.5

1.5

-

-

-

-

2

10

10

10

10

200

200

200

200

70-80

70-80

70-75

70-75

Gebäck

Kuchen
Obstkuchen
Plum Cake
Biskuitböden
Gefüllte Crêpes (auf 2 Ebenen)
Kleingebäck (auf 2 Ebenen)
Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck
(auf 2 Ebenen)
Windbeutel (auf 3 Ebenen)
Gebäck (auf 3 Ebenen)
Baisers (auf 3 Ebenen)

0.5

1

0.7
0.5

1.2

0.6
0.4

0.7
0.7
0.5

3

2 oder 3

3
3

2 und 4

2 und 4
2 und 4

1, 3 und 5
1, 3 und 5
1, 3 und 5

15
15
15
15
15
15
15

15
15
15

180
180
180
160

200

180-190

200-210

180
180

90

20-30

40-45
40-50

25-35

30-35

20-25

15-20

20-25
20-25

180

!

Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Geschmack geändert werden können.

Tabelle der Garzeiten

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Zusammenfassung

Seite 3 - Bedienungsanleitung

13 DE B A C K O F E N Inhaltsverzeichnis Installation, 14-16 AufstellungElektroanschlussTechnische Daten Beschreibung des Gerätes, 17 GeräteansichtBedienfeld Inbetriebsetzung und Gebrauch, 18 Backofen in Betrieb setzen Programme, 19-20 GarprogrammePraktische Back-/BrathinweiseBack-/Brattabelle Elekt...

Seite 4 - Aufstellung; Installation

14 DE Belüftung Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, mussdie Rückwand des Schrankumbaus abgenommenwerden. Der Backofen sollte möglichst so installiertwerden, dass er auf zwei Holzleisten oder aber auf einerdurchgehenden Fläche aufliegt, die über einen Ausschnittvon mindestens 45 x 560 mm...

Seite 5 - Elektroanschluss

15 DE Elektroanschluss Der Anschluss an das Stromnetz ist am Herdvorzunehmen, der werkseitig für den Betrieb mitWechselstrom zu der auf dem Typenschild ( siehe nachfolgende Seite ) angegebenen Spannung und Frequenz ausgelegt ist.Das Kochfeld wird mittels eines geeigneten Verbindersan den Herd angesc...

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