WENN’S MAL EIN PROBLEM GIBT; TECHNISCHE DATEN - Hansa FCGX 53020 - Bedienungsanleitung - Seite 15

Hansa FCGX 53020

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Technische Kontrollüberprüfungen

Außer der Sauberhaltung des Herdes ist auf

folgendes zu achten:

●Funktionsprüfungen für Steuerelemente und

Baugruppen des Geräts durchführen. Nach Ablauf

der Garantiezeit mindestens alle zwei Jahre eine

technische Kontrollüberprüfung des Geräts in

einer Kundendienst-Servicewerkstatt durchführen

lassen.

●Festgestellte Betriebsstörungen beheben.

●Eine regelmäßige Wartung der Baugruppen gemäß

den Wartungsintervallen durchführen.

Achtung!

Sämtliche Reparaturen und Regulierungen

sind durch eine zuständige Kundendienst-

Servicewerkstatt oder einen authorisierten

Installateur vorzunehmen.

Backofentür aushängen

Zum Reinigen und für einen besseren Zugang zum

Backofen-Innenraum lässt sich die Backofentür

aushängen. Backofentür öffnen, die Klappbügel

an den Scharnieren an beiden Seiten nach oben

drücken. Tür leicht zudrücken, anheben und nach

vorne herausziehen. Das Einsetzen der Backofentür

erfolgt in umgekehrter Reihenfolge. Beim Einsetzen

sicherstellen, dass die Aussparung des Scharniers

richtig zu dem Haken des Scharnierhalters passt.

Danach sind die beiden Klappbügel unbedingt

wieder nach unten zu legen. Ist das nicht der Fall,

können Scharniere beim Schließen der Backofentür

beschädigt werden.
Abb. 11 - Klappbügel nach oben drücken

WENN’S MAL EIN PROBLEM GIBT

In jedem Notfall:

● Baugruppen des Gerätes ausschalten

● Stromzufuhr des Geräts abschalten

● Reparatur anmelden

● Manche kleineren Störungen können vom Be

-

nutzer gemäß den in der nachfolgenden Tabelle

angegebenen Anweisungen selbst behoben wer

-

den: Bevor Sie sich an den Kundendienst oder

an die Kundendienst-Servicewerkstatt wenden,

lesen Sie bitte die in der Tabelle dargestellten

Probleme durch.

TECHNISCHE DATEN

Herausnahme der inneren Scheibe

*

1. Mit Hilfe eines Kreuzschraubendrehers sind

die Schrauben an den seitlichen Schnappver

-

schlüssen herauszudrehen (Abb. 11А

).

2. Schnappverschlüsse mit Hilfe eines flachen

Schraubenziehers herausdrücken und die

obere leiste der Tür herausziehen. (Abb. 11A,

11B).

3. Innere Scheibe aus den Befestigungen (im un

-

teren Bereich der Tür) nehmen. (Abb. 11С

).

4. Die Scheibe mit warmem Wasser und einer

kleinen Menge Reinigungsmittel abwaschen.

Zwecks erneuter Montage der Scheibe sind

oben genannte Handlungen in umgekehrter

Reihenfolge auszuführen. Der glatte Teil der

Scheibe muss sich im oberen Teil befinden.

Abb. 11С - Herausnahme der inneren Scheibe

Backofentür aushängen

Zum Reinigen und für einen besseren Zugang zum

Backofen-Innenraum lässt sich die Backofentür aus

-

hängen. Backofentür öffnen, die Klappbügel an den

Scharnieren an beiden Seiten nach oben drücken

(Abb. 12А). Tür leicht zudrücken, anheben und nach

vorne herausziehen. Das Einsetzen der Backofentür

erfolgt in umgekehrter Reihenfolge. Beim Einsetzen

sicherstellen, dass die Aussparung des Scharniers

richtig zu dem Haken des Scharnierhalters passt.

Danach sind die beiden Klappbügel unbedingt

wieder nach unten zu legen. Ist das nicht der Fall,

können Scharniere beim Schließen der Backofentür

beschädigt werden.
Abb.12A - Klappbügel nach oben drücken

Herausnahme der inneren Scheibe

*

1. Mit Hilfe eines flachen Schraubendrehers die

obere Türleiste herausheben, indem sie fein an

den Seiten angehoben wird (Abb. 12B).

2. Die obere Türleiste herausnehmen. (Abb.12B,

12C).

3. Innere Scheibe aus den Befestigungen (im un

-

teren Bereich der Tür) nehmen. Abb.12d und

12d1.

4. Die Scheibe mit warmem Wasser und einer

kleinen Menge Reinigungsmittel abwaschen.

Zwecks erneuter Montage der Scheibe sind

oben genannte Handlungen in umgekehrter

Reihenfolge auszuführen. Der glatte Teil der

Scheibe muss sich im oberen Teil befinden.

Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht gleich

-

zeitig an beiden Seiten der Tür eingedrückt

werden

. Zur korrekten Montage der oberen

Türleiste sollte zuerst das linke Ende an die Tür

gelegt und anschließend das rechte Ende ein

-

gedrückt werden, bis es „einrastet”. Anschlie

-

ßend die leiste an der linken Seite eindrücken,

bis sie „einrastet”.

Abb. 12d- Herausnahme der inneren Scheibe.

3 scheibe.

Abb. 12d1- Herausnahme der inneren Scheibe.

2 scheibe.

Nennspannung

230V~50 Hz

Nennleistung

max. 2,0 kW

Geräteklasse

DE II 2Ell 3B/P

Gerätemaße B/H/T

50/85/60 cm

Nettovolumen des Backofens*

58 liter

Gewicht

ca. 41 kg

Das Gerät entspricht den Eu-Bestimmungen Eu-Norm EN 60335-1, EN 60335-2-6

* nach EN 50304

Nettovolumen je nach Ausstattung des Backofens – siehe Energieetikett.

*vorhanden nur bei einigen Modellen

ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE

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Zusammenfassung

Seite 10 - AUSSERBETRIEBNAHME; SEHR GEEHRTER KUNDE

67 Nach Beendigung der Benutzung des Geräts darf er nicht zusammen mit dem gewöhnlichen Hausmüll entsorgt wer - den, sondern ist an einer Sammel- und Recyclingstelle für Elektro- und elek - tronische Geräte abzugeben. Darüber werden Sie durch ein Symbol auf dem Gerät, auf der Bedienungsanleitung ode...

Seite 11 - Achtung; SICHERHEITSHINWEISE

68 Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden. Das Gerät darf von Kindern (ab einem...

Seite 13 - BEDIENELEMENTE

70 1a *vorhanden nur bei einigen Modellen 2f- Kochmuldea- Sicherheitsvorrichtung gegen Gasaus - tritt* b- Funken-zünder* IHR HERD STELLT SICH VOR 3a Backblech* 3b Grillrost (Gitterrost)* 3c Bratblech* BEDIENELEMENTE 1 Backofen-Temperaturregler 2 Kontrolleuchte 3, 4, 5, 6 Schalter für Gasbrenn...

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