Neff N64TD00N0 - Bedienungsanleitung - Seite 9

Neff N64TD00N0

Grill Neff N64TD00N0 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

Gerät bedienen

de

9

Wasser nachfüllen

:

Warnung – Verbrühungsgefahr!

Gelangt beim Nachfüllen Wasser auf den heißen

Grillrost oder den Grillheizkörper entsteht heißer

Wasserdampf. Beim Nachfüllen nicht über den Grill

greifen und kein Wasser über die heißen Bauteile

gießen.

Ist zu wenig Wasser im Grillbehälter, schaltet der

Überhitzungsschutz das Gerät ab. Achten Sie deshalb

während des Grillens auf den Wasserstand im

Grillbehälter und füllen Sie gegebenenfalls Wasser

nach.

Hinweis:

Um Wasser nachzufüllen, müssen Sie nicht

den Grillrost abnehmen oder den Grillheizkörper

hochklappen. Lassen Sie den Grill vor dem Wasser

nachfüllen ausreichend abkühlen.

Grillen mit und ohne Lavasteine: 0,7 Liter

Nach dem Grillen

Legen Sie die Glaskeramik-Abdeckung erst nach

vollständiger Abkühlung des Grills auf. Lassen Sie

feuchte Lavasteine vollständig trocknen, bevor Sie die

Glaskeramik-Abdeckung auflegen, da es sonst zu

Schimmelbildung kommen kann.
Sollte das Wasser beim Ablassen noch heiß sein,

gießen Sie zuerst kaltes Wasser zum Abkühlen dazu!

Zum Ablassen des Wassers ein hitzebeständiges Gefäß

unter den Ablaufhahn stellen. Öffnen Sie den Hahn,

indem Sie den Hebel 90° nach unten drehen. Danach

schließen Sie den Hahn, indem Sie den Hebel bis zum

Anschlag nach oben drehen.

Grilltabelle

Die Angaben in den Tabellen sind Richtwerte und

gelten für einen vorgeheizten Grill. Die Werte können je

nach Art und Menge des Grillgutes variieren.
Das Grillgut erst auflegen, wenn die Vorheizzeit

verstrichen ist.
Wenden Sie das Grillgut mindestens ein Mal.

Grillgut

Grillstufe über Lavastei-

nen

Grillstufe über Wasser-

bad

Grillzeit in Minuten

Information

Rindersteak, medium, 2-

3 cm

8 - 9

9

8 - 10

T-Bone-Steak, rosa, 3 cm 6 - 7

7 - 8

10 - 15

Schweinenackensteak,

ohne Knochen

7 - 8

8 - 9

12 - 16

Schweinekoteletts, 2 cm 4 - 5

5 - 6

15 - 20

Entlang des Knochens einschneiden

Lammkoteletts, rosa,

2 cm

5 - 6

6 - 7

12 - 15

Hähnchenbrust, 2 cm

5 - 6

6 - 7

15 - 20

Hähnchenflügel, à 100 g 5 - 6

6 - 7

15 - 20

Putenschnitzel, natur,

2 cm

5 - 6

6 - 7

12 - 15

Lachssteak, 3 cm

3 - 4

4 - 5

20 - 25

Grillrost einölen

Thunfischsteak, 2 cm

4 - 5

5 - 6

10 - 15

Grillrost einölen

Forelle, ganz, 200 g

5 - 6

6 - 7

12 - 15

Haut gut einölen, vor dem Wenden

nochmals ölen

Riesengarnelen, à 30 g

6 - 7

7 - 8

12 - 15

Hamburger / Frikadellen,

1 cm

4 - 5

5 - 6

12 - 17

Schaschlikspieße, à

100 g

3 - 4

4 - 5

17 - 25

Häufig wenden

Grillwurst, à 100 g

4 - 5

5 - 6

10 - 20

Gemüse

2 - 3

3 - 4

8 - 12

z. B. Auberginen, Zucchini in 1 cm

dicken Scheiben, Paprika in Vierteln

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.