Grillen Napoleon NK22K-LEG-2 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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www.napoleongrills.com
DE
Anweisungen zum Garen mit Holzkohle
Holzkohle ist die traditionelle Art des Garens, mit der wir alle vertraut sind. Die glühenden Briketts geben
Infrarotenergie an das Grillgut ab, das Grillgut wird hierbei kaum ausgetrocknet. Austretende Fleischsäfte
oder Öle tropfen auf die Holzkohle und werden zu dem Rauch verdampft, der Grillgerichten den typischen,
köstlichen Grillgeschmack verleiht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Holzkohlengrills von
Napoleon extrem hohe Temperaturen erzeugen und perfekt sind für die Zubereitung von saftigen Steaks,
Hamburgern und anderen Fleischsorten. Kochzeiten und Zubereitungstipps finden Sie in der Tabelle für
das Holzkohlengrillen.
Die folgenden Grilltabellen sind nur Anhaltspunkte. Kochzeiten werden durch verschiedene Faktoren
beeinflusst, z. B. Höhenlage, Aussentemperatur, Wind und gewünschte Garstufe, die sich auf die jeweilige
Kochzeit auswirken können. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass Speisen
ausreichend gegart sind.
Tipps zum Holzkohlengrillen
FLEISCHSORTE
Direkte/Indirekte
Hitze
KOCHZEIT
Tipps
Steak
2,5 cm dick
Direkte Hitze
6-8 Minuten –
halbdurch (medium)
Fragen Sie beim Fleischkauf nach gut
marmoriertem Fleisch. Die Fettadern
dienen bei der Zubereitung als natürliche
Zartmacher und halten das Fleisch schön
saftig.
Hamburger
1,25 cm dick
Direkte Hitze
6-8 Minuten –
halbdurch (medium)
Ändern Sie die Dicke des Hamburger-
Bratlings und bereiten Sie die Hamburger
nach dem
persönlichen Geschmack Ihrer Gäste
punktgenau
zu. Verleihen Sie Ihren Gerichten
ein exotisches Aroma, indem Sie beim
Grillen Hickory-Holzchips
in der Napoleon-
Räuchervorrichtung hinzufügen.
Geflügel (zerteilt)
Direkte Hitze ca. 2
Minuten pro Seite
Indirekte Hitze für
die restlichen 18-20
Minuten.
20-25 Minuten
Schneiden Sie das Gelenk zwischen Schenkel
und Bein von der hautlosen Seite zu 3/4
durch, damit das Fleisch flacher auf dem
Grill liegt. Ganze Hühnerbeine grillen so
schneller und gleichmäßiger. Verleihen Sie
Ihren Gerichten ein exotisches Aroma, indem
Sie beim Grillen Mesquite-Holzchips in der
Napoleon-Räuchervorrichtung hinzufügen.
Schweinekoteletts
Direkte Hitze
10-25 Minuten
Überschüssiges Fett vor dem Grillen
abtrimmen. Wählen Sie dickere Koteletts für
zarteres Fleisch.
Spareribs
Direkte Hitze ca. 5
Minuten
Indirekte Hitze,
um Fleisch
fertigzugaren
1,5-2 Stunden
Häufig wenden
Wählen Sie Rippchen, die mager sind und
viel Fleisch haben. Solange Grillen bis sich
das Fleisch leicht vom Knochen ablösen lässt.
Lammkoteletts
Direkte Hitze
25-30 Minuten
Überschüssiges Fett vor dem Grillen
abtrimmen. Wählen Sie dickere Koteletts für
zarteres Fleisch.
Hotdogs
Direkte Hitze
4-6 Minuten
Verwenden Sie große Wiener-Würstchen zur
Zubereitung von Hotdogs und schneiden Sie
die Haut vor dem Grillen längs ein.
Inhaltsverzeichnis
- 6 ACHTUNG; HINWEISE ZUR VERWENDUNG UND WARTUNG UND PFLEGE; DIESEN GRILL NUR IM FREIEN AN EINEM GUT BELÜFTETEN ORT VERWENDEN; HOLZKOHLENGRILL FÜR DEN AUSSENGEBRAUCH; GEFAHR; Verbrennen von Kohle abgibt
- 7 VIELEN DANK, DASS SIE SICH FÜR NAPOLEON ENTSCHIEDEN HABEN; Bedingungen und Beschränkungen
- 8 Warn- und Sicherheitshinweise
- 9 Zündanleitung; Holzkohlenverwendung; DIREKTE GARMETHODE
- 10 Warn- und Sicherheitshinweise für den Holzkohlengrillstarter; Verwenden des Holzkohlengrillstarters
- 11 Anweisungen zum Garen mit Holzkohle; Tipps zum Holzkohlengrillen
- 12 Grillanleitung; Öffnen Lüftungsschlitze; Sicherheitshinweise nach der Verwendung
- 13 Wartung, Pflege Und Reinigung
- 14 Fehlerbehebung
- 15 Übersicht zum Holzkohlengrillen; Anzünden des Grills; Garen mit dem Grill; Reinigen des Grills
- 16 BESTELLUNG VON ERSATZTEILEN; GARANTIE-INFORMATIONEN
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