Bedienen; Vorbereiten; Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!; Bild E; Nach dem Schneiden; Reinigen; Gerät reinigen - Gorenje R607A - Bedienungsanleitung - Seite 13

Gorenje R607A

Küchenmaschine Gorenje R607A – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

46

Pos. 1

(Schieber rechts)

=

Schlitten in Endposition feststellen

Pos. 2

(Schieber mittig)

= Schlitten beweglich

Pos.3

(Schieber links)

= Schlitten abnehmen

7 Tisch

Nimmt den Schlitten auf.

8 Restehalter

Reststücke sicher schneiden.

9 Kabelfach

Bedienen

Gerät vor dem ersten Gebrauch gründlich
reinigen.

Vorbereiten

Stromschlaggefahr!

Gerät nicht neben einem mit Wasser gefüllten.
Spülbecken benutzen!

Bild A

Gerät auf glatten und sauberen
Untergrund stellen.

Kabel aus dem Kabelfach

9

auf die

gewünschte Länge herausziehen:

1. Kabel aus den beiden Klemmschlitzen

lösen.

2. Kabel an der Abdeckung vorbei auf

gewünschte Länge herausziehen /

hineinschieben.
3. Kabelende wieder festklemmen.

Schlitten

5

und Restehalter

8

aufsetzen.

Mit dem Drehknopf

1

die gewünschte

Schnittbreite einstellen.

Stecker einstecken.


Einschalten/Ausschalten

Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!

Messer ist sehr scharf. Hände nie in die
Nähe des Messers bringen. Nach dem
Ausschalten

läuft der Antrieb kurze Zeit nach.

Nach der Arbeit Schnittbreite auf 0 stellen.


Bild B

1.Einschalt

sicherung drücken und

halten.
2. Gleichzeitig Einschalttaste drücken,

bis das Gerät anläuft.

3. Die Einschaltsicherung wieder
loslassen.

Zum Stoppen Einschalttaste loslassen.






Schneiden

Bild E

1. Schieber

6

in Pos. 2. schieben.

2. Schlitten vom Messer weg bis zur
Endposition ziehen.

Schneidgut auf den Schlitten legen und

leicht gegen die Anschlagplatte drücken.

Schneidgut mit dem Schlitten langsam

gegen das laufende Messer schieben.

Nach dem Schneiden

Einschalttaste loslassen.

Schnittbreite auf 0 stellen.

Schlitten in Richtung Messer bis zur

Endposition schieben und mit Schieber

6

in Pos. 1 feststellen.

Hinweise:

Zuerst Wurst und Käse, zuletzt Brot

schneiden. Das Gerät lässt sich so
leichter reinigen.

Aus hygi

enischen Gründen Gerät und

Messer direkt nach dem Schneiden
von fetthaltigem Schneidgut (z. B.
Fleisch, Wurst, Käse) gründlich reinigen.
X

„Reinigen“

Reinigen

Das Gerät ist wartungsfrei! Gründliche
Reinigung

gewährleistet eine lange

Haltbarkeit.

Stromschlaggefahr!

Gerät niemals in Wasser tauchen und nie
unter fließendes Wasser halten und nicht in
der Spülmaschine reinigen.


Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!

Vor dem Reinigen Netzstecker ziehen und
Messer abnehmen. Messer nicht an der
Schnittfläche, sondern nur an der
Messerhalterung anfassen.


Achtung!

Oberflächen können beschädigt werden.

Keine scheuernden Reinigungsmittel
verwenden.

Gerät reinigen

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 11 - Малюнок E; Зберігання; Малюнок; Навколишнє середовище; DE; Best

44 Малюнок E • 1. Повзунковий перемикач 6 встановіть в пол. «3». 2. Відтягніть полозки в кінцеве заднє положення і зніміть зі стола. • Для установки вставте полозки в направляючий полоз столу. Зберігання Небезпека поранення гострим ножем! Зберігайте прилад в недоступному для дітей місці. Малюнок A...

Seite 12 - Auf einen Blick; Bitte Bildseiten ausklappen.; Bild A; Drehknopf und Anschlagplatte; Einschalttaste; Schieber

45 Kinder sind vom Gerät und der Anschlussleitung fernzuhalten und dürfen das Gerät nicht bedienen. Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen. Reinigung und Benutzer- Wartung dürfen nicht durch Kinder vorgenommen werden. Gerät für Kinder unzugänglich aufbewahren. Das Gerät darf nur über ein e vorsc...

Seite 13 - Bedienen; Vorbereiten; Verletzungsgefahr durch scharfes Messer!; Bild E; Nach dem Schneiden; Reinigen; Gerät reinigen

46 Pos. 1 (Schieber rechts) = Schlitten in Endposition feststellen Pos. 2 (Schieber mittig) = Schlitten beweglich Pos.3 (Schieber links) = Schlitten abnehmen 7 Tisch Nimmt den Schlitten auf. 8 Restehalter Reststücke sicher schneiden. 9 Kabelfach Bedienen Gerät vor dem ersten Gebrau...

Weitere Modelle Küchenmaschinen Gorenje