Gorenje BM910WII - Bedienungsanleitung - Seite 27

Gorenje BM910WII

Brotbackmaschine Gorenje BM910WII – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

171

REZEPTE

Legende:

EL =

Esslöffel

Trockenhefe (1 Packung - 7 g) = Hefe (1 Packung - 25 g)

TL =

Teelöffel


1. Grundrezept

Größe des Brotes

700 g

900 g

Wasser

280 ml

280 g

340 ml

340 g

Öl

2 EL

24 g

3 EL

36 g

Salz

1 TL

7 g

1,5 TL

10 g

Zucker

2 EL

24 g

3 EL

36 g

Mehl

3
Messlöffel

420 g

3,5
Messlöffel

490 g

Hefe

1 TL

3 g

1 TL

3 g


2. Französisches Brot

Größe des Brotes

700 g

900 g

Wasser

280 ml

280 g

340 ml

340 g

Öl

2 EL

24 g

3 EL

36 g

Salz

1,5 TL

10 g

2 TL

14 g

Zucker

1,5 EL

18 g

2 EL

24 g

Mehl

3
Messlöffel

420 g

3,5
Messlöffel

490 g

Hefe

1 TL

3 g

1 TL

3 g

3. Vollkornbrot

Größe des Brotes

700 g

900 g

Wasser

260 ml

260 g

340 ml

340 g

Öl

2 EL

24 g

3 EL

36 g

Salz

1,5 TL

10 g

2 TL

14 g

Vollkornbrot

1
Messlöffel

110 g

2
Messlöffel

220 g

Mehl

2
Messlöffel

280 g

2
Messlöffel

280 g

brauner Zucker

2 EL

18 g

2,5 EL

23 g

Milchpulver

2 EL

14 g

3 EL

21 g

Hefe

1 TL

3 g

1 TL

3 g


4. Express Backen

Größe des Brotes

900 g

Wasser (40-50°C)

320 ml

320 g

Öl

2 EL

24 g

Salz

1,5 TL

10 g

Zucker

2 EL

24 g

Mehl

3,5

490 g

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.