Gorenje BM910WII - Bedienungsanleitung - Seite 27
Brotbackmaschine Gorenje BM910WII – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
171
REZEPTE
Legende:
EL =
Esslöffel
Trockenhefe (1 Packung - 7 g) = Hefe (1 Packung - 25 g)
TL =
Teelöffel
1. Grundrezept
Größe des Brotes
700 g
900 g
Wasser
280 ml
280 g
340 ml
340 g
Öl
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Salz
1 TL
7 g
1,5 TL
10 g
Zucker
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Mehl
3
Messlöffel
420 g
3,5
Messlöffel
490 g
Hefe
1 TL
3 g
1 TL
3 g
2. Französisches Brot
Größe des Brotes
700 g
900 g
Wasser
280 ml
280 g
340 ml
340 g
Öl
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Salz
1,5 TL
10 g
2 TL
14 g
Zucker
1,5 EL
18 g
2 EL
24 g
Mehl
3
Messlöffel
420 g
3,5
Messlöffel
490 g
Hefe
1 TL
3 g
1 TL
3 g
3. Vollkornbrot
Größe des Brotes
700 g
900 g
Wasser
260 ml
260 g
340 ml
340 g
Öl
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Salz
1,5 TL
10 g
2 TL
14 g
Vollkornbrot
1
Messlöffel
110 g
2
Messlöffel
220 g
Mehl
2
Messlöffel
280 g
2
Messlöffel
280 g
brauner Zucker
2 EL
18 g
2,5 EL
23 g
Milchpulver
2 EL
14 g
3 EL
21 g
Hefe
1 TL
3 g
1 TL
3 g
4. Express Backen
Größe des Brotes
900 g
Wasser (40-50°C)
320 ml
320 g
Öl
2 EL
24 g
Salz
1,5 TL
10 g
Zucker
2 EL
24 g
Mehl
3,5
490 g
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.