Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers; ACHTUNG - Gorenje B800RLBK - Bedienungsanleitung - Seite 12

Gorenje B800RLBK

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Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers

Aktion

Schnittgut

Empfohlene

Einstellung

Empfohlenes Verfahren

Schäumen

Milchshake,

Smoothie

3, 4

Verwenden Sie zur Zubereitung kalte Milch. Mischen Sie solange, bis Sie

die gewünschte Dichte bzw. Textur erhalten.

Zerkleinern

Nüsse,

Schokolade,

Knoblauch,

Kräuter

Momentstufe

(Pulse)

Zerkleinern Sie eine halbe Tasse Schnittgut, bis die Stückchen gleich

groß´sind.

Schaumig

Rühren

Butter oder

Zucker

3, 4

Mischen Sie Butter und Zucker, bis eine cremige Masse entsteht. Nach

Ablauf der Hälfte der Mischzeit sollten Sie den Standmixer stoppen und

die Creme von der Oberseite des Behälters nach unten schaben. Nicht zu

lange kneten.

Zerkleinern

Semmelbröseln,

Keksbröseln

4, 5

In Stücke brechen und zerkleinern, bis am Ende nur Bröseln bleiben.

Eis

zerkleinern

Eis

Stufe 3, 4, 5,

oder

Momentstufe

1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Zerkleinern von Eis können Sie jede

beliebige Einstellung verwenden oder 3 bis 4-mal hintereinander die

Momentstufe (Pulse) benutzen.

Zubereitung

einer

Emulsion

Salatdressings

1, 2

So lange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Sie können während

des Rührens Öl bzw. andere Zutaten durch die Nachfüllöffnung

dazugeben.

Staubzucker

Kristallzucker

4, 5

Ungefähr 20 Sekunden für grob gemahlenen Staubzucker und weitere 10

Sekunden für fein gemahlenen Staubzucker.

Kneten

Weicher Teig

2, 3

Die Zutaten so lange kneten, bis eine homogene Masse entsteht. Nicht

zu lange kneten.

Püree

Suppen,

Gemüse,

Obst

3, 4

So lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

ACHTUNG

! Die zum Zerkleinern, Rühren oder Kneten benötigte Zeit kann variieren, sie ist von der

Menge und der Art der Lebensmittel abhängig. Die angeführten Zeiten sind nur Richtwerte.



























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Zusammenfassung

Seite 9 - Beschreibung

65 BEDIENUNGSH ANDBUCH DE Beschreibung 1. Innendeckel 2. Abdeckung 3. Behälter 4. Dichtungsring Behälter 5. Schneidwerk mit Untersatz 6. Antriebseinheit (Gehäuse mit Motor) 7. Bedienungstaste Wichtig Bitte lesen Sie vor dem Gebrauch des Geräts die vorliegende Gebrauchsanleitung sorgfältig durch....

Seite 11 - Verwendung des Geräts; Die Temperatur der Lebensmittel, die zerkleinert; GEBRAUCH DES RÜHRWERKS:; Setzen Sie den Dichtring auf das Schneidwerk mit

67 Verwendung des Geräts Vorbereitungen: 1. Spülen Sie alle abnehmbaren Teile des Geräts (siehe Kapitel „Reinigung“). 2. Überprüfen sie vor dem Reinigen, ob alle Teile ordnungsmäßig zusammengesetzt sind. 3. Die Temperatur der Lebensmittel, die zerkleinert oder gerührt werden, darf 60 C nicht übersch...

Seite 12 - Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers; ACHTUNG

68 Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers Aktion Schnittgut Empfohlene Einstellung Empfohlenes Verfahren Schäumen Milchshake, Smoothie 3, 4 Verwenden Sie zur Zubereitung kalte Milch. Mischen Sie solange, bis Sie die gewünschte Dichte bzw. Textur erhalten. Zerkleinern Nüsse, Schokola...

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