Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers; ACHTUNG - Gorenje B800RL - Bedienungsanleitung - Seite 11
Standmixer Gorenje B800RL – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 8 – Beschreibung; Das Gerät ist ausschließlich zum
- Seite 10 – Verwendung des Geräts; Die Temperatur der Lebensmittel, die zerkleinert; GEBRAUCH DES RÜHRWERKS:; Setzen Sie den Dichtring auf das Schneidwerk mit
- Seite 11 – Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers; ACHTUNG
- Seite 12 – REINIGUNG; h unter fließendem Wasser gut; REINIGUNG UND PFLEGE; eingestellt ist und alle Anschlüsse
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Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers
Aktion
Schnittgut
Empfohlene
Einstellung
Empfohlenes Verfahren
Schäumen
Milchshake,
Smoothie
3, 4
Verwenden Sie zur Zubereitung kalte Milch. Mischen Sie solange, bis Sie
die gewünschte Dichte bzw. Textur erhalten.
Zerkleinern
Nüsse,
Schokolade,
Knoblauch,
Kräuter
Momentstufe
(Pulse)
Zerkleinern Sie eine halbe Tasse Schnittgut, bis die Stückchen gleich
groß´sind.
Schaumig
Rühren
Butter oder
Zucker
3, 4
Mischen Sie Butter und Zucker, bis eine cremige Masse entsteht. Nach
Ablauf der Hälfte der Mischzeit sollten Sie den Standmixer stoppen und
die Creme von der Oberseite des Behälters nach unten schaben. Nicht zu
lange kneten.
Zerkleinern
Semmelbröseln,
Keksbröseln
4, 5
In Stücke brechen und zerkleinern, bis am Ende nur Bröseln bleiben.
Eis
zerkleinern
Eis
Stufe 3, 4, 5,
oder
Momentstufe
1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Zerkleinern von Eis können Sie jede
beliebige Einstellung verwenden oder 3 bis 4-mal hintereinander die
Momentstufe (Pulse) benutzen.
Zubereitung
einer
Emulsion
Salatdressings
1, 2
So lange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Sie können während
des Rührens Öl bzw. andere Zutaten durch die Nachfüllöffnung
dazugeben.
Staubzucker
Kristallzucker
4, 5
Ungefähr 20 Sekunden für grob gemahlenen Staubzucker und weitere 10
Sekunden für fein gemahlenen Staubzucker.
Kneten
Weicher Teig
2, 3
Die Zutaten so lange kneten, bis eine homogene Masse entsteht. Nicht
zu lange kneten.
Püree
Suppen, Gemüse,
Obst
3, 4
So lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
ACHTUNG
! Die zum Zerkleinern, Rühren oder Kneten benötigte Zeit kann variieren, sie ist von der
Menge und der Art der Lebensmittel abhängig. Die angeführten Zeiten sind nur Richtwerte.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
65 BEDIENUNGSH ANDBUCH DE Beschreibung 1. Innendeckel 2. Abdeckung 3. Behälter 4. Dichtungsring Behälter 5. Schneidwerk mit Untersatz 6. Antriebseinheit (Gehäuse mit Motor) 7. Bedienungstaste Wichtig Bitte lesen Sie vor dem Gebrauch des Geräts die vorliegende Gebrauchsanleitung sorgfältig durch....
67 Verwendung des Geräts Vorbereitungen: 1. Spülen Sie alle abnehmbaren Teile des Geräts (siehe Kapitel „Reinigung“). 2. Überprüfen sie vor dem Reinigen, ob alle Teile ordnungsmäßig zusammengesetzt sind. 3. Die Temperatur der Lebensmittel, die zerkleinert oder gerührt werden, darf 60 C nicht übersch...
68 Tipps für den Gebrauch Ihres Standmixers Aktion Schnittgut Empfohlene Einstellung Empfohlenes Verfahren Schäumen Milchshake, Smoothie 3, 4 Verwenden Sie zur Zubereitung kalte Milch. Mischen Sie solange, bis Sie die gewünschte Dichte bzw. Textur erhalten. Zerkleinern Nüsse, Schokola...
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