Vorsichtsmaßnahmen - Fulgor Milano FSH 905 ID TS BK - Bedienungsanleitung - Seite 12
Kochfeld Fulgor Milano FSH 905 ID TS BK – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
53
DE
über einen Zeitraum von ca. 10 Sekunden
erkennt, dann schaltet sie automatisch ab.
Die Steuerung gibt einen Fehler-Signalton
aus, der ca. 10 Sekunden dauert und
den Anwender auf das Vorhandensein
eines Gegenstands auf den Sensoren
hinweist. Die Displays weisen einen
Dauerbetätigungsfehlercode auf, die
auf dem Display sichtbar sind, bis die
elektronische Steuerung den Fehler
erfasst. Wenn die Kochzone „heiß“
ist, erscheint auf dem Display ein “H“
abwechselnd mit dem Fehlercode.
- Wenn innerhalb von 20 Sekunden nach
dem Einschalten der Touch Control
keine Kochzone aktiviert wird, kehrt die
Steuerung in den Wartezustand zurück
(siehe auch Absatz 1.2).
- Wenn die Steuerung eingeschaltet ist,
dann hat die Taste ON/OFF Vorrang vor
allen anderen tasten, so dass die Kontrolle
jederzeit ausgeschaltet werden kann,
auch bei mehrfacher oder kontinuierlicher
Betätigung der Tasten.
- Im Wartezustand hat die kontinuierliche
Aktivierung der Tasten keine Auswirkung.
Bevor die Steuerung aber wieder
eingeschaltet werden kann, muss sie
erkennen, dass keine Taste aktiviert ist.
Vorsichtsmaßnahmen
- Wenn auch ein nur minimaler Riss auf
der Glaskeramikfläche zu sehen ist,
muss sofort die Stromzufuhr abgetrennt
werden;
-
Während des Betriebs
magnetempfindliches Material wie
Kreditkarten, Disketten, Taschenrechner
usw. entfernen;
- Keine Alufolie verwenden und keine in
Alufolie eingewickelten Produkte direkt
auf die Kochfläche legen;
- Metallische Gegenstände wie Messer,
Gabeln, Löffel und Deckel dürfen nicht
auf die Kochmulde gelegt werden, damit
sie sich nicht erhitzen;
- Wenn mit Töpfen mit Antihaftbeschichtung
ohne den Zusatz von Fett gekocht wird,
sollte die Vorheizzeit auf 1 bis 2 Minuten
beschränkt werden;
-
Beim Garen von Lebensmitteln, die
zum Anbrennen neigen, mit minimaler
Leistung starten und dann steigern. Dabei
häufig umrühren;
-
Nach dem Gebrauch mit der
entsprechenden Vorrichtung ausschalten
(Herunterstellen auf “0”) und sich nicht
auf die Topferkennung verlassen.
Kochgeschirr (Abb. 4)
- Wenn ein Magnet, der dem Topfboden
genähert wird, an diesem haftet, dann
kann dieser Topf für den Induktionsherd
benutzt werden;
-
Bevorzugen Sie Kochgeschirr, das
ausdrücklich für Induktionsherde geeignet
ist;
- Kochgeschirr mit planem und dickem
Boden;
-
Ein Topf mit 20 cm Durchmesser
ermöglicht die maximale Nutzung der
Leistung;
- Kleinere Töpfe verringern die Leistung,
führen aber nicht zu Energieverlust. Es
wird in jedem Fall von der Verwendung
von Behältnissen mit einem Durchmesser
von weniger als 12 cm abgeraten;
- Edelstahlkochgeschirr
mit
Mehrschichtboden oder aus Ferrit-
Edelstahl, wenn auf dem Boden markiert
ist: per induction;
- Gusstöpfe, besser wenn mit emailliertem
Boden, um die Glaskeramikfläche nicht
zu verkratzen;
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
50 DE Induktion Das Erwärmen mit Induktion ist die wirkungsvollste verfügbare Form des Kochens.Die Wärme wird mit einem elektromagnetischen Feld direkt auf dem Boden des benutzten Topfs oder Pfanne erzeigt. Die nicht berührte Oberfläche bleibt fast kalt. Nach dem Ende des Kochvorgangs und wenn der T...
51 DE 51 Installation Alle Installationsarbeiten (Stromanschluss) müssen von qualifiziertem Personal nach den einschlägige Vorschriften ausgeführt werden.Für spezifische Anleitungen siehe die dem Installateur vorbehaltenen Anleitungen. DIE LED UND DAS DISPLAY NICHT INTENSIV ANSCHAUEN. Gebrauch Zuers...
52 DE Restwärmeanzeiger Dient zur Anzeige, dass das Glas auf einer gefährlichen Temperatur ist, wenn man mit dem über der Kochzone liegenden Bereich in Berührung kommt. Die Temperatur wird nach einem mathematischen Modell bestimmt und die ggf. vorhandene Restwärme wird von einem “H” auf dem entsprec...
Weitere Modelle Kochfelder Fulgor Milano
-
Fulgor Milano CH 1004 ID TS BK
-
Fulgor Milano CH 1004 ID TS WH
-
Fulgor Milano CH 302 ID TC BK
-
Fulgor Milano CH 302 ID TC BK/2
-
Fulgor Milano CH 302 ID TC WH
-
Fulgor Milano CH 302 ID TC WH/2
-
Fulgor Milano CH 604 ID TS BK
-
Fulgor Milano CH 604 ID TS WH
-
Fulgor Milano CH 804 ID TS BK
-
Fulgor Milano CH 804 ID TS WH