Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank - Fulgor Milano FBC 352 NF ED - Bedienungsanleitung - Seite 18
Kühlschrank Fulgor Milano FBC 352 NF ED – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Wichtige Hinweise
- Seite 6 – Beschreibung des Geräts
- Seite 7 – Aufstellung und Anschluss
- Seite 9 – Wechseln des Türanschlages
- Seite 16 – Innenausstattung des Kühlschranks
- Seite 18 – Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank
- Seite 20 – Einfrieren und Aufbewahrung von gefrorenen
- Seite 22 – Abtauen des Geräts
- Seite 23 – Reinigung des Geräts
- Seite 25 – Beseitigung von Störungen
- Seite 27 – Informationen über Betriebsgeräusche
376215
• Ordnungsgemäßer Gebrauch des Geräts, entsprechende
Verpackung der Lebensmittel, Aufrechterhaltung der
geeigneten Temperatur und Einhaltung der Hygiene der
Lebensmittel beeinfl ussen entscheidend die Qualität der
Aufbewahrung von Lebensmitteln.
• Beachten Sie bitte das Haltbarkeitsdatum der Lebensmittel,
das auf der Lebensmittelverpackung angegeben ist.
• Lebensmittel, die im Kühlschrank aufbewahrt werden, müssen
in geschlossenen Behältern oder entsprechend verpackt
sein, damit sie keinen Geruch bzw. Feuchtigkeit aufnehmen/
abgeben.
• Keine entzündlichen, fl üchtigen und explosiven Stoffe im
Kühlschrank aufbewahren!
• Flaschen mit hohem Alkoholgehalt müssen gut verschlossen
sein und aufrecht gelagert werden.
• Einige organische Lösungen, ätherische Öle in Zitronen- und
Orangenschalen, Buttersäure u.ä. können bei längerem
Kontakt mit Kunststoffoberfl ächen oder Dichtungen
Beschädigungen und vorzeitiges Altern der Materiale
hervorrufen.
• Unangenehme Gerüche weisen auf Unreinheiten im Gerät
bzw. verdorbene Lebensmittel hin (siehe Kapitel „Reinigung
und Pfl ege des Geräts“).
• Bei längerer Abwesenheit sollten Sie leicht verderbliche
Lebensmittel aus Ihrem Kühlschrank entfernen.
Empfohlene Aufbewahrungsgszeiten im Gefrierschrank
Lebensmittel
Lagerungszeit
Eier, Marinaden, Geselchtes
bis zu 10 Tagen
Käse
bis zu 10 Tagen
Wurzelgemüse
bis zu 8 Tagen
Butter
bis zu 7 Tagen
Süßspeisen, Obst, Fertiggerichte, Fleisch
bis zu 2 Tagen
Fisch, Hackfl eisch, Meeresfrüchte
bis zu 1 Tag
Wichtige Hinweise
zur Lagerung von
Lebensmitteln
Aufbewahrungszeiten
von Lebensmitteln
64
Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
376215 • Das Gerät wurde gemäß den vorgeschriebenen Sicherheitsnormen hergestellt. Trotzdem sollen Personen mit verminderten physischen, psychischen oder lokomotorischen Fähigkeiten und Personen mit mangelhaften Erfahrungen oder Kentnissen das Gerät nur unter Aufsicht verwenden. Dieselbe Empfehlung ...
376215 A Kühlschrank 1 Ventilator 2 Innenraumbeleuchtung 3 Bedieneinheit 4 Flaschenhalter 5 Teilbare Glasablagen 6 Ausziehbare Glasablage (höhenverstellbar) 7 Ausziehbares Snackbrett 8 Eierablage 9 FRESH ZONE Fach 10 Obst- und Gemüsefach 11 Ablagefächer in der Kühlschranktür (Ausführungen: tief, fl...
376215 • Stellen Sie das Gerät in einem trockenen und belüftba- renRaum auf. Das Gerät funktioniert einwandfrei nur bei Umgebungstemperaturen, die in der Tabelle angeführt sind. Die Klasse ist auf dem Etikett mit den Gerätedaten angegeben. Klasse Temperatur SN (subnormal) von +10° C bis +32° C N (n...
Weitere Modelle Kühlschränke Fulgor Milano
-
Fulgor Milano FBC 4500 TF BK
-
Fulgor Milano FBC 4500 TF X
-
Fulgor Milano FBR 350 E
-
Fulgor Milano FBR 351 E
-
Fulgor Milano FBRD 350 E
-
Fulgor Milano FCLBC 4500 TF BK