Vor der ersten Verwendung; Gerätebeschreibung - Fulgor Milano CPH 402 ID TY TC X/2 - Bedienungsanleitung - Seite 6
Grill Fulgor Milano CPH 402 ID TY TC X/2 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – Inhalt
- Seite 5 – Sicherheitshinweise
- Seite 6 – Vor der ersten Verwendung; Gerätebeschreibung
- Seite 7 – Anleitungen für den Anwender
- Seite 10 – Tipps zum Kochen mit Teppan Yaki
- Seite 11 – Reinigung und Wartung
- Seite 12 – Anleitungen für den Monteur
34
35
DE
Die wichtigsten Merkmale Ihres Geräts
• Die Kochfläche ist 11 mm dick. Sie besteht aus
zwei Edelstahlschichten, in deren Mitte sich eine
Aluminiumschicht befindet. Die Kochfläche zeichnet
sich durch eine gute Wärmeansammlung aus, welche
das schnelle Absinken der Temperatur beispielsweise
während der Zubereitung von aus dem Kühlschrank
stammenden Fleisches verringert.
• Jede Oberfläche Teppan Yaki ist ein Einzelstück und
wird von Fachleuten von Hand gearbeitet und poliert.
Abweichungen im Poliermuster sind normal und
stellen keine Beeinträchtigung des Betriebs dar. Je
mehr er benutzt wird, desto wertvoller wird er.
• Die Kochfläche ist in zwei große und getrennt
regulierbare Zonen aufgeteilt.
• Der Teppan Yaki befindet sich in der Mitte einer
Edelstahlfläche und ist von der Fläche selbst
abgehoben, damit die Randtemperatur auf der
Edelstahlfläche nicht zu hohe Temperaturen erreicht.
• Die um den Teppan Yaki verlaufende Rinne dient
zum Sammeln kleiner Essensreste und Flüssigkeiten,
die nach Ende des Garvorgangs bequem entfernt
werden können.
• Die Leistungsstufe, auf der man die Einstellung
ablesen kann (siehe Abb. 1, Pos. 8), gestattet es, die
gewünschte Temperatur konstant zu halten. Auf diese
Weise wird ein Überhitzen der Gerichte vermieden,
zum Vorteil eines fettarmen Garen, welches den
Nährwert der Nahrungsmittel bewahrt.
• Die Gerichte werden direkt auf der Kochfläche
zubereitet oder erhitzt – mit oder ohne Fett. Man kann
auch mit Töpfen kochen.
• Die Kochfläche muss immer vorgeheizt werden.
Vor der ersten Verwendung
Erste Reinigung
• Die Schutzfolie entfernen.
• Bedientafel mit einem feuchten Tuch reinigen.
• Die abgekühlte Kochfläche mit einem feuchten Tuch
in Richtung der Schleifrichtung reinigen.
Achtung! Keine spitzen oder aggressiven
Reinigungsgeräte verwenden, welche die Oberfläche
beschädigen können.
Gerätebeschreibung
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
33 DE 32 DIESES PRODUKT WURDE FÜR DEN HEIMISCHEN GEBRAUCH KONZIPIERT. DER HERSTELLER HAFTET NICHT FPR SACH- ODER PERSONENSCHÄDEN, DIE AUS EINER FALSCHEN INSTALLATION ODER DER UNSACHGEMÄSSEN, FALSCHEN ODER ABSURDEN VERWENDUNG DES GERÄTS ENTSTEHEN. DAS GERÄT DARF NICHT VON PERSONEN (EINSCHLIESSLICH KI...
34 35 DE Bitte beachten Sie diese Hinweise, denn deren Missachtung hat den Verfall jeglicher Haftung für die eintretenden Schäden zur Folge. Bestimmungsgemäßer Gebrauch • Entfernen Sie sich nicht wenn das Haushaltsgerät in Funktion ist. • Dieses Gerät darf nur zum Garen und Rösten von Lebensmitteln ...
34 35 DE Die wichtigsten Merkmale Ihres Geräts • Die Kochfläche ist 11 mm dick. Sie besteht aus zwei Edelstahlschichten, in deren Mitte sich eine Aluminiumschicht befindet. Die Kochfläche zeichnet sich durch eine gute Wärmeansammlung aus, welche das schnelle Absinken der Temperatur beispielsweise wä...