REZEPT - VITEK VT-1677 W - Bedienungsanleitung - Seite 7

VITEK VT-1677 W

Fleischwolf VITEK VT-1677 W – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

12

DEUTSCH

achten Sie darauf, dass die Vorsprünge auf
dem Aufsatz (17) mit den Aussparungen auf
dem Gehäuse des Fleischwolfhalses zusam-
menfallen, und schrauben Sie die Halsmutter
(14) leicht fest.
Setzen Sie den zusammengebauten Hals

3.

des Fleischwolfes in die Aufnahmestelle des
Gehäuses (5) auf, drehen Sie ihn gegen den
Uhrzeigersinn bis zum vollständigen Einrasten
(Siehe die Abbildung der Gesamtansicht des
Fleischwolfes), schrauben Sie die Halsmutter
(14) vollständig fest.
Setzen Sie die Schale für Nahrungsmittel (2)

4.

auf.
Legen Sie die fertige Grundlage für die Hülle

5.

auf die Schale (2).
Stecken Sie den Netzstecker in die

6.

Steckdose.
Schalten Sie den Fleischwolf mit der Taste

7.

(8) ein.
Für die Zufuhr der Grundlage nutzen Sie den

8.

Stampfer (1).
Schneiden Sie fertige Röhrchen mit der not-

9.

wendigen Länge ab.
Nach der Beendigung der Arbeit schalten Sie

10.

den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die
Taste (8) und schalten Sie ihn vom Stromnetz
ab, und danach beginnen Sie mit dem Abbau
des Geräts.
Um den Hals des Fleischwolfes abzunehmen,

11.

drücken Sie die Halsverschlusstaste (4), die
sich am Gehäuse (5) befi ndet, drehen Sie
den Fleischwolfhals (3) im Uhrzeigersinn
(Siehe die Abbildung der Gesamtansicht des
Fleischwolfes) und nehmen Sie ihn ab.
Drehen Sie die Halsmutter (14) ab und bauen

12.

Sie den Fleischwolfhals ab.

REZEPT

(Füllung)

Hammelfl eisch

100 g

Olivenöl

1, 1/2 Esslöffel

Schalottenzwiebel
(klein gehackt)

1, 1/2 Esslöffel

Gewürze

nach Geschmack

Salz

1/4 Teelöffel

Mehl

1, 1/2 Esslöffel

Hammelfl

eisch soll im Fleischwolf einmal

oder zweimal zerkleinert werden.
Knollenzwiebel wird in Öl geröstet, danach

wird gehacktes Hammelfl eisch, Gewürze,
Salz und Mehl zugegeben.

(Hülle)

Magerfl eisch

450 g

Mehl

150-200 g

Gewürze

nach Geschmack

Muskatnuß

1 Stück

gemahlener
Schottenpfeffer
Pfeffer

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Es wird dreimal Fleisch, sowie Muskatnuss im

Fleischwolf zerkleinert, danach werden alle
Komponente gemischt.
Der größere Fleischanteil und kleinerer

Mehlanteil in der Außenhülle gewährleisten
die bessere Konsistenz und den besseren
Geschmack des zubereiteten Gerichtes.
Die zubereiteten Röhrchen werden gefüllt, an

den Rändern zusammengedrückt und nach
Wunsch geformt.
Danach werden sie frittiert.

Anmerkung:

Die Kebbeaufsätze (17,18) und
Würstchenaufsätze (15,16) werden nach
der Nutzung im Stampfer (1) aufbewahrt
(Abb. A).


GEMÜSEZERKLEINERER

Setzen Sie das Reibeisen (22), den

Raspelnaufsatz (21) oder den Aufsatz für
die Zubereitung von Kartoffelpuffern (23) ins
Gehäuse des Gemüsezerkleinerers (20) auf.
Stellen Sie das Gehäuse des

Gemüsezerkleinerers (20) auf, drehen Sie
es gegen Uhrzeigesinn bis zum vollstän-
digen Einrasten. (Siehe die Abbildung der
Gesamtansicht des Fleischwolfes)
Stecken Sie den Netzstecker in die

Steckdose.
Schalten Sie den Fleischwolf mit der Taste

(8) ein.

1677 Instrukz.indd 12

1677 Instrukz.indd 12

01.08.2011 18:26:29

01.08.2011 18:26:29

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF

8 DEUTSCH 8 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG Stampfer 1. Schale für Nahrungsmittel 2. Gehäuse des Fleischwolfhalses 3. Halsverriegelungstaste 4. Gehäuse 5. Taste der niedrigen Geschwindigkeit 6. Taste der Rücklauffunktion (REV) 7. Ein-/Ausschalttaste 8. Einschalttaste der automatischen 9. SchutzvorrichtungL...

Seite 4 - Schale für Nahrungsmittel -

9 DEUTSCH Das Gerät ist für den Gebrauch im Haushalt • geeignet. BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFESHaupt- und Zusatzgeschwindigkeit: die Hauptgeschwindigkeit wird für die Zerkleinerung aller Fleischarten verwendet, die Zusatzgeschwindigkeit ist für die Verarbeitung von weichem Gemüse un...

Seite 5 - Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in; FLEISCHZERKLEINERUNG; Setzen Sie die Schnecke (11) ins Halsgehäuse

10 DEUTSCH Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in • die Steckdose.Stellen Sie unter den Hals des Fleischwolfes • (3) geeignetes Geschirr.Vergewissern Sie sich, dass Fleisch komplett • aufgetaut ist, entfernen Sie übriges Fett, schneiden Sie Fleisch in passende Stücke oder Streifen, die in die Öff...

Weitere Modelle Fleischwölfe VITEK

Alle VITEK Fleischwölfe