Schale für Nahrungsmittel - - VITEK VT-1677 W - Bedienungsanleitung - Seite 4
Fleischwolf VITEK VT-1677 W – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – DEUTSCH; FLEISCHWOLF
- Seite 4 – Schale für Nahrungsmittel -
- Seite 5 – Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in; FLEISCHZERKLEINERUNG; Setzen Sie die Schnecke (11) ins Halsgehäuse
- Seite 6 – Falls eine Verstampfung während der; AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN
- Seite 7 – REZEPT
- Seite 8 – Nutzen Sie währen des Betriebs nur den; ENTSAFTER; Stellen Sie den Kegelfi lteraufsatz (26) auf die; PFLEGE DES FLEISCHWOLFES; Nach der Beendigung der Arbeit schalten Sie
- Seite 9 – TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
9
DEUTSCH
Das Gerät ist für den Gebrauch im Haushalt
•
geeignet.
BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFES
Haupt- und Zusatzgeschwindigkeit:
die Hauptgeschwindigkeit wird für die
Zerkleinerung aller Fleischarten verwendet, die
Zusatzgeschwindigkeit ist für die Verarbeitung
von weichem Gemüse und Kernbeeren, wie z.B.
Tomaten, rote Johannisbeeren, Brombeeren,
Blaubeeren usw. geeignet. Für die visuelle Kontrolle
der Geschwindigkeit hat jede Betriebsstufe unter-
schiedliche Beleuchtung der Steuerungstasten:
Die Hauptgeschwindigkeit wird durch die blaue
Beleuchtung und die Zusatzgeschwindigkeit
durch die rote Beleuchtung gekennzeichnet.
Rücklauffunktion (REVERSE)
– diese Funktion
ist für die Entfernung von Verstampfungen
bestimmt, die während der Bearbeitung von
Nahrungsmitteln entstehen.
Schale für Nahrungsmittel -
gewährleistet eine
bequeme Lage der Nahrungsmittel während ih-
rer Bearbeitung und erleichtert die Ladung von
Nahrungsmitteln in den Kopfhals.
Zwei Lochscheiben in verschiede -
nen Lochgrößen
sind für verschiedene
Zerkleinerungsstufen der Nahrungsmittel bes-
timmt.
Spezielles Zubehör -
Würstchen- und
Kebbeaufsätze.
Pressaufsatz für die Zubereitung von
Gemüse - und Beerensaft
Ermöglicht die Zubereitung von Säften aus wei-
chem Gemüse und Kernbeeren.
Das Überhitzungsschutzsystem schützt
den Elektromotor des Fleischwolfes vor
der Überhitzung und verlängert seine
Nutzungsdauer.
ACHTUNG!
Vergewissern Sie sich vor dem Anschließen
•
des Geräts ans Stromnetz, dass das Gerät
ausgeschaltet ist.
Vergewissern Sie sich vor der Zerkleinerung
•
von Fleisch, dass alle Knochen und Fettreste
entfernt sind.
Nutzen Sie den Stampfer, der zum
•
Lieferumfang gehört. Es ist nicht gestattet, die
Nahrungsmittel mit anderen Gegenständen
oder Fingern durchzustoßen.
Tauchen Sie nie das Gehäuse des Geräts ins
•
Wasser oder andere Flüssigkeiten.
Es ist nicht gestattet, die Lochscheiben
•
(10, 13) und das Kreuzmesser (12) wäh-
rend der Nutzung von Kebbe- (17, 18) und
Würstchenaufsätzen (15,16) zu nutzen.
Es ist nicht gestattet, harte Nahrungsmittel
•
(z.B. Ingwer oder Meerrettich) mit dem
Fleischwolf zu bearbeiten.
Um Verstampfungen zu vermeiden, verwen-
•
den Sie beim Durchstoßen des Fleisches
keine übermäßige Kraft.
Falls ein stecken gebliebenes hartes Bissen
•
der Nahrungsmittel zur Unterbrechung der
Schnecke und des Kreuzmessers führte,
schalten Sie sofort das Gerät aus und ent-
fernen Sie es, bevor Sie die Nutzung des
Gerätes fortsetzen.
Bei der Umschaltung auf den Rücklaufbetrieb
•
(REVERSE) schalten Sie den Fleischwolf
aus, drücken Sie dafür die Taste (8) und drü-
cken Sie die Taste (7) (REV) nach der Pause
von 5-6 Sekunden.
VORBEREITUNG DES FLEISCHWOLFES
Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung
•
heraus und entfernen Sie das ganze
Verpackungsmaterial, wischen Sie das
Gehäuse des Fleischwolfes mit einem feuch-
ten Tuch ab.
Waschen Sie alle abnehmbaren Teile des
•
Fleischwolfes unter dem warmen Wasser mit
einem neutralen Waschmittel, spülen und
trocknen Sie diesen sorgfältig ab.
NUTZUNG DES FLEISCHWOLFES
(Allgemeine Bestimmungen)
Das Gerät ist für die Bearbeitung des
•
Fleisches ohne Knochen und nur für den
Haushalt geeignet.
Vergewissern Sie sich vor der ersten
•
Inbetriebnahme, dass die Spannung des
Geräts mit der Netzspannung überein-
stimmt.
Bauen Sie das Gerät zusammen und stel-
•
len Sie es auf eine gerade und trockene
Oberfl äche auf.
Vergewissern Sie sich, dass die
•
Lüftaustrittsöffnungen am Gehäuse nicht
blockiert sind.
1677 Instrukz.indd 9
1677 Instrukz.indd 9
01.08.2011 18:26:28
01.08.2011 18:26:28
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
8 DEUTSCH 8 FLEISCHWOLF BESCHREIBUNG Stampfer 1. Schale für Nahrungsmittel 2. Gehäuse des Fleischwolfhalses 3. Halsverriegelungstaste 4. Gehäuse 5. Taste der niedrigen Geschwindigkeit 6. Taste der Rücklauffunktion (REV) 7. Ein-/Ausschalttaste 8. Einschalttaste der automatischen 9. SchutzvorrichtungL...
9 DEUTSCH Das Gerät ist für den Gebrauch im Haushalt • geeignet. BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFESHaupt- und Zusatzgeschwindigkeit: die Hauptgeschwindigkeit wird für die Zerkleinerung aller Fleischarten verwendet, die Zusatzgeschwindigkeit ist für die Verarbeitung von weichem Gemüse un...
10 DEUTSCH Stecken Sie den Stecker des Netzkabels in • die Steckdose.Stellen Sie unter den Hals des Fleischwolfes • (3) geeignetes Geschirr.Vergewissern Sie sich, dass Fleisch komplett • aufgetaut ist, entfernen Sie übriges Fett, schneiden Sie Fleisch in passende Stücke oder Streifen, die in die Öff...
Weitere Modelle Fleischwölfe VITEK
-
VITEK VT-1673
-
VITEK VT-1675
-
VITEK VT-1676
-
VITEK VT-1678 W
-
VITEK VT-3600 BW
-
VITEK VT-3601 BW
-
VITEK VT-3602 BW
-
VITEK VT-3603 W
-
VITEK VT-3605 W
-
VITEK VT-3610