Fleischwolf zusammensetzen; Für Paste; LIEFERUMFANG; Zubehör nach Modell – Abbildung B; KOMPONENTEN; – Abbildung C; BEDIENFELD; Rückwärtstaste; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; Automatischer Motorschutz - Oursson MG2012/RD - Bedienungsanleitung - Seite 6
Fleischwolf Oursson MG2012/RD – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – EMPFEHLUNGEN; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A
- Seite 6 – Fleischwolf zusammensetzen; Für Paste; LIEFERUMFANG; Zubehör nach Modell – Abbildung B; KOMPONENTEN; – Abbildung C; BEDIENFELD; Rückwärtstaste; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; Automatischer Motorschutz
- Seite 7 – ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel.; Zubereitung; Zerkleinern Sie keine Zutaten mit einer; Lochscheibe, 8 mm Lochdurchmesser; Entkernen Sie getrocknete Früchte,; Bedienung
- Seite 8 – REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur
- Seite 9 – MÖGLICHE PROBLEME UND LÖSUNGEN; Problem; TECHNISCHE DATEN; Modell; Netzspannung; ZERTIFIZIERUNG
- Seite 10 – REPARATUREN; Garantiebedingungen der OURSSON AG:; Produktbezeichnung
- Seite 11 – EG; Nutzung des Produktes über seine reguläre Einsatzzeit hinaus:; Seefeldstrasse 56
6
Fleischwolf zusammensetzen
– Abbildung C
Hackfleisch,
Abbildung C-4
Würste,
Abbildung C-5
Frikadellen,
Abbildung C-5
Für Paste
,
Abbildung С-7
Gemüse,
Abbildung C-6
1. Setzen Sie zuerst die Schnecke
10
in das Mahlwerk
3
ein.
1. Schieben Sie den
gewünschten Einsatz
16
,
17
,
18
,
19
,
20
in das
Mahlwerk
22
.
2.
Fixieren Sie das
Mahlwerk
22
im
Fleischwolf – dazu
drehen Sie es bis zum
Einrasten gegen den
Uhrzeigersinn.
3.
Setzen Sie den Schie-
ber
21
in das Mahl-
werk
22
.
2. Bringen Sie das Messer
an der Schnecke an. Ab
-
bildung C-2.
3. Bringen Sie eine
Lochscheibe
8
,
9
,
10
an der Schnecke mit dem
Messer an.
2.
Setzen Sie den Separator
15
auf die
Schnecke auf.
2.
Setzen Sie
eine Schei-
be auf die
Schnecke
23
.
3. Bringen Sie den
gewünschten Aufsatz
11
,
12
,
13
am Separator an.
4. Setzen Sie den Fixierring
14
auf.
4. Fixieren Sie das zusammengesetzte Mahlwerk mit der Fixiermutter
8
, die Sie im Uhrzeiger
-
sinn aufschrauben.
5. Setzen Sie das Mahlwerk
3
in den Fleischwolf ein, drehen Sie das Mahlwerk gegen den
Uhrzeigersinn, bis es einrastet.
6. Setzen Sie die Füllschale
2
auf das Mahlwerk.
7. Setzen Sie den Schieber in die Füllschale
1
.
LIEFERUMFANG
Zubehör nach Modell – Abbildung B
1
Schieber .......................................................................1 Stk.
2
Füllschale
................................................................... 1 Stk.
3
Mahlwerk ................................................................... 1 Stk.
4
Gehäuse
.................................................................... 1 Stk.
5
Lochscheibe, 8-mm-Löcher ...................................... 1 Stk.
6
Lochscheibe, 5-mm-Löcher ...................................... 1 Stk.
7
Lochscheibe, 3,2-mm-Löcher ................................... 1 Stk.
8
Fixiermutter
................................................................ 1 Stk.
9
Messer
....................................................................... 1 Stk.
10
Schnecke
................................................................... 1 Stk.
11
Wurstfüller (klein)
....................................................... 1 Stk.
12
Wurstfüller (mittel)
..................................................... 1 Stk.
13
Wurstfüller (groß)
...................................................... 1 Stk.
14
Fixierring
.................................................................... 1 Stk.
15
Separator
................................................................... 1 Stk.
16
Parmesanreibe .......................................................... 1 Stk.
17
Reibeeinsatz (klein) ................................................... 1 Stk.
18
Reibeeinsatz (groß) .................................................. 1 Stk.
19
Hobeleinsatz (groß) .................................................. 1 Stk.
20
Hobeleinsatz (klein) ................................................... 1 Stk.
21
Schieber..................................................................... 1 Stk.
22
Mahlwerk ................................................................... 1 Stk.
23
N
udelscheiben .......................................................... 3 Stk.
Bedienungsanleitung
................................................
1 Stk
.
KOMPONENTEN
– ABBILDUNG C-1
1
2
3
Taste zum Entnehmen des Mahlwerks
Bedienfeld
Kabelaufwicklung
BEDIENUNG
– Abbildung C
BEDIENFELD
– Abbildung C-3
▼
-
Ein-/Austaste.
Das Gerät ist eingeschaltet, wenn der Schalter
oben gedrückt wurde (•).
-
Start-/Stopptaste.
Mit der
Start-/Stopptaste
starten Sie das Mahlwerk.
-
Rückwärtstaste.
Falls sich etwas im Fleischwolf
verklemmen sollte, halten Sie das Gerät mit
der
Start-/Stopptaste
an. Halten Sie die
Rückwärtstaste
gedrückt – die Förderschnecke
dreht sich rückwärts, schiebt verklemmte
Lebensmittel wieder zurück.
-
Freigabetaste
. Mit der
Freigabetaste
starten
Sie das Mahlwerk neu, falls es zuvor durch
den automatischen Motorschutz abgeschaltet
wurde.
Vor dem ersten Einsatz wischen Sie das Gerät mit einem
weichen, trockenen Tuch gründlich ab. Waschen Sie die
restlichen Teile (mit Ausnahme des Hauptgerätes!) mit
warmem Wasser und etwas Spülmittel ab. Ziehen Sie
immer den Netzstecker aus der Steckdose, bevor Sie
Teile vom Gerät annehmen oder Teile anbringen.
Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also
entsprechend acht.
Automatischer Motorschutz
Der automatische Motorschutz schützt den Motor vor
Überhitzung und somit vor vorzeitigem Ausfall. Falls der
automatische Motorschutz einsetzt, hält das Gerät an,
reagiert nicht mehr auf die Tasten am Bedienfeld. Lassen
Sie das Gerät 5 – 10 Minuten lang abkühlen, halten Sie
dann die Taste
zum Wiedereinschalten gedrückt.
Hackfleisch:
Abbildung C-4
Würste:
Abbildung C-5
Frikadellen:
Abbildung C-5
Gemüse:
Abbildung C-6
1. Setzen Sie zuerst die Schnecke
10
in das Mahlwerk
3
ein.
1. Schieben Sie den
gewünschten Einsatz
16
,
17
,
18
,
19
,
20
in das Mahlwerk
22
.
2. Fixieren Sie das Mahlwerk
22
im Fleischwolf – dazu
drehen Sie es bis zum
Einrasten gegen den
Uhrzeigersinn.
3. Setzen Sie den Schieber
21
in das Mahlwerk
22
.
2. Bringen Sie das Messer
an der Schnecke an.
Abbildung C-2.
3. Bringen Sie eine
Lochscheibe
8
,
9
,
10
an der Schnecke mit
dem Messer an.
2.
Setzen Sie den Separator
15
auf die Schnecke
auf.
3. Bringen Sie den
gewünschten Aufsatz
11
,
12
,
13
am
Separator an.
4. Setzen Sie den Fixierring
14
auf.
4. Fixieren Sie das zusammengesetzte Mahlwerk mit der Fixiermutter
8
, die Sie
im Uhrzeigersinn aufschrauben.
5. Setzen Sie das Mahlwerk
3
in den Fleischwolf ein, drehen Sie das Mahlwerk
gegen den Uhrzeigersinn, bis es einrastet.
6. Setzen Sie die Füllschale
2
auf das Mahlwerk.
7. Setzen Sie den Schieber in die Füllschale
1
.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
5 • Ziehen Sie immer den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen oder Zubehörteile wechseln. • Benutzen Sie das Gerät nicht im Freien. • Das Gerät ist nicht für Personen geeignet, die unter körperlichen oder geistigen Einschränkungen leiden oder denen es an der nötigen Erfahrung im Umgang mit Elek...
6 Fleischwolf zusammensetzen – Abbildung C Hackfleisch, Abbildung C-4 Würste, Abbildung C-5 Frikadellen, Abbildung C-5 Für Paste , Abbildung С-7 Gemüse, Abbildung C-6 1. Setzen Sie zuerst die Schnecke 10 in das Mahlwerk 3 ein. 1. Schieben Sie den gewünschten Einsatz 16 , 17 , 18 , 19 , 20 ...
7 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel. Zubereitung Zutaten Hinweise Lochscheibe, 3,2/5 mm Lochdurchmesser 7 , 6 Hackfleisch aus Fleisch, Fisch oder Geflügel herstellen Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große Würfel. Hackfleisch für Frikadellen,...
Weitere Modelle Fleischwölfe Oursson
-
Oursson MG5000/IV
-
Oursson MG5025/OR
-
Oursson MG5520/GA
-
Oursson MG5530/RD
-
Oursson MG5540/RD
-
Oursson MG5550/SP