BESCHREIBUNG - Moulinex HV3 6in1 ME306832 - Handbuch - Seite 9

Fleischwolf Moulinex HV3 6in1 ME306832 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 10
Download der Anleitung

27

DE

Achtung: Sicherheitsbroschüre LS-123456 wird

mit dem Gerät geliefert.

Bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal benutzen,

lesen Sie die Broschüre sorgfältig durch und

bewahren Sie sie an einem sicheren Ort auf.

Vielen Dank, dass Sie ein Gerät aus der Moulinex-Produktlinie ausgewählt haben.

BESCHREIBUNG

1

Motorblock

2

Entriegelungstaste für den Fleischwolfkopf

3

Taste

3a

EIN/AUS

3b

R-Taste

4

Feststellgriff

5

Abnehmbarer Fleischwolfkopf

6

Abnehmbare Schale

7

Fleisch-Stopfer

8

Zuführschnecke

9

Selbstschärfendes Edelstahlmesser

10

Passierscheibe mit kleinen Löchern*

11

Passierscheibe mit mittelgroßen Löchern*

12

Passierscheibe mit großen Löchern*

13

Befestigungsring

14

Wurstrohr

15

Gemüsehobeltrommeln*

15a

Stopfer

15b

Schneider

15c

Reibe

VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

• Waschen Sie sämtliches Zubehör in warmem Wasser mit Geschirrspülmittel ab. Elemente

abspülen und anschließend sofort gründlich abtrocknen.

• Die Lochscheibe und das Messer müssen gefettet sein. Fetten Sie die Elemente mit Speiseöl ein.
• Schalten Sie das Gerät nicht ein, wenn es leer ist oder wenn die Fleischwolfscheiben nicht

gefettet sind.

ACHTUNG: Die Klingen der Kegel sind sehr scharf; seien Sie bei der Handhabung der Kegel

besonders vorsichtig.

BENUTZUNG: FLEISCHWOLFKOPF (ABB. 1-9)

• Bereiten Sie alle Lebensmittel vor, die durch den Fleischwolf gedreht werden sollen. Entfernen

Sie Knochen, Knorpel und Sehnen. Schneiden Sie das Fleisch in Stücke

(ca. 2 cm x 2 cm).

• Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste (3a) , um das Gerät zu starten (Abb. 8).

Tipp: Am Ende des Vorgangs können Sie einige Brotstücke durch den Fleischwolf drehen, um

alle Hackfleischreste zu entfernen.

*Je nach Modell

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen