Fleischwolf BRAYER BR1603 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
22 DE
•
Den Fleischwolf zusammensetzen (siehe den
Abschnitt „ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH“).
•
Schaffleisch mit dem Fleischwolf ein- oder zweimal
hacken.
•
Knollenzwiebel goldbraun anbraten und dann das
gehackte Schaffleisch, Gewürze, Mehl und Salz
hinzufügen.
•
Grundmasse für Hohlrollen zubereiten
- 450-500 g mageres Fleisch (Rind- oder
Schaffleisch)
- 150-200 g Mehl
- 1 Teelöffel Gewürze (nach Geschmack)
- 1 Stk Muskatnuß
- Gemahlener roter Pfeffer (nach Geschmack)
- Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
•
Fleisch im Fleischwolf dreimal hacken, Muskatnuss
getrennt zerkleinern, dann alle Zutaten
zusammenmischen.
•
Mehr Fleisch und weniger Mehl in der Rolle
verbessern die Konsistenz und den Geschmack des
fertigen Gerichts.
Rollenzubereitung
•
Setzen Sie den Fleischwolfkopf (7) in den
Aufstellplatz (4) auf.
•
Setzen Sie die Schnecke (8) ins
Fleischwolfkopfgehäuse (7) ein, setzen Sie die
Kebbeaufsätze (13) auf die Schnecke auf; achten
Sie darauf, dass die Vorsprünge am Aufsatz (13) mit
den Aussparungen im Fleischwolfkopfgehäuse (7)
zusammenfallen (Abb. 8), und schrauben Sie die
Mutter (11) zu (Abb. 9).
•
Setzen Sie die Nahrungsmittelschale (6) auf.
•
Legen Sie die fertige Grundmasse auf die
Nahrungsmittelschale (6).
•
Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.
•
Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den
Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.
•
Führen Sie die Rollengrundmasse mit dem Stopfer
(5) zu (Abb. 10).
•
Schneiden Sie die fertigen Rollen von erforderlicher
Länge auf (Abb. 10).
•
Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,
indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,
ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus
und dann nehmen Sie ihn auseinander.
•
Schrauben Sie die Mutter (11) entgegen dem
Uhrzeigersinn ab und nehmen Sie die Kebbeaufsätze
(13) und die Schnecke (8) heraus.
•
Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken
Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den
Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie
ihn ab (Abb. 16).
WURSTHÜLLENFÜLLUNG
•
Bereiten Sie das Hackfleisch zu.
•
Setzen Sie den Fleischwolfkopf (7) in den
Aufstellplatz (4) auf.
Inhaltsverzeichnis
- 5 BESCHREIBUNG
- 8 Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie
- 10 VOR DER ERSTEN VERWENDUNG; Packen Sie das Gerät aus und warten Sie; GRUNDSÄTZLICHE HINWEISE ZUM
- 11 ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH
- 12 KEBBEZUBEREITUNG; Füllung
- 13 WURSTHÜLLENFÜLLUNG
- 14 GEMÜSESCHNEIDER
- 16 ENTSORGUNG; Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre; AUFBEWAHRUNG
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)