WURSTHÜLLENFÜLLUNG - BRAYER BR1603 - Handbuch - Seite 13

Fleischwolf BRAYER BR1603 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 22
Download der Anleitung

22 DE

Den Fleischwolf zusammensetzen (siehe den

Abschnitt „ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH“).

Schaffleisch mit dem Fleischwolf ein- oder zweimal

hacken.

Knollenzwiebel goldbraun anbraten und dann das

gehackte Schaffleisch, Gewürze, Mehl und Salz

hinzufügen.

Grundmasse für Hohlrollen zubereiten

- 450-500 g mageres Fleisch (Rind- oder

Schaffleisch)

- 150-200 g Mehl

- 1 Teelöffel Gewürze (nach Geschmack)

- 1 Stk Muskatnuß

- Gemahlener roter Pfeffer (nach Geschmack)

- Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Fleisch im Fleischwolf dreimal hacken, Muskatnuss

getrennt zerkleinern, dann alle Zutaten

zusammenmischen.

Mehr Fleisch und weniger Mehl in der Rolle

verbessern die Konsistenz und den Geschmack des

fertigen Gerichts.

Rollenzubereitung

Setzen Sie den Fleischwolfkopf (7) in den

Aufstellplatz (4) auf.

Setzen Sie die Schnecke (8) ins

Fleischwolfkopfgehäuse (7) ein, setzen Sie die

Kebbeaufsätze (13) auf die Schnecke auf; achten

Sie darauf, dass die Vorsprünge am Aufsatz (13) mit

den Aussparungen im Fleischwolfkopfgehäuse (7)

zusammenfallen (Abb. 8), und schrauben Sie die

Mutter (11) zu (Abb. 9).

Setzen Sie die Nahrungsmittelschale (6) auf.

Legen Sie die fertige Grundmasse auf die

Nahrungsmittelschale (6).

Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.

Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.

Führen Sie die Rollengrundmasse mit dem Stopfer

(5) zu (Abb. 10).

Schneiden Sie die fertigen Rollen von erforderlicher

Länge auf (Abb. 10).

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie ihn auseinander.

Schrauben Sie die Mutter (11) entgegen dem

Uhrzeigersinn ab und nehmen Sie die Kebbeaufsätze

(13) und die Schnecke (8) heraus.

Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken

Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den

Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen Sie

ihn ab (Abb. 16).

WURSTHÜLLENFÜLLUNG

Bereiten Sie das Hackfleisch zu.

Setzen Sie den Fleischwolfkopf (7) in den

Aufstellplatz (4) auf.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen