REINIGUNG UND PFLEGE; trocknen Sie sie ab.; AUFBEWAHRUNG - BRAYER BR1601 - Bedienungsanleitung - Seite 12

BRAYER BR1601

Fleischwolf BRAYER BR1601 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

20 DE

Legen Sie das fertige Hackfleisch auf die

Nahrungsmittelschale (6).

Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.

Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den

Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.

Für die Zufuhr des fertigen Hackfleisches benutzen

Sie den Stopfer (5) (Abb. 3), ziehen Sie die Hülle je

nach dem Auffüllen vom Aufsatz (12) langsam ab,

feuchten Sie die Hülle je nachdem sie trocknet mit

Wasser an.

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie den Fleischwolf auseinander.

Schrauben Sie die Mutter (11) ab, entfernen Sie

die Aufsätze (12) und (13) und nehmen Sie die

Schnecke (8) heraus.

Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken

Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den

Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen

Sie ihn ab.

REINIGUNG UND PFLEGE

Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,

indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,

ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus

und dann nehmen Sie den Fleischwolf auseinander.

Waschen Sie alle im Betrieb benutzten abnehmbaren

Teile mit Warmwasser und einem neutralen

Reinigungsmittel, spülen und trocknen Sie sie ab.

Wischen Sie das Fleischwolfgehäuse mit einem

leicht angefeuchteten Tuch, danach trocknen Sie es

ab.

Verwenden Sie keine Scheuer- oder Lösungsmittel

zum Reinigen des Fleischwolfgehäuses.

Lassen Sie keine Flüssigkeiten ins

Fleischwolfgehäuse gelangen.

Spülen Sie die benutzten abnehmbaren

Fleischwolfteile nach dem Hacken von salzigen oder

sauren Nahrungsmitteln mit Wasser ab.

Gemüse mit färbenden Eigenschaften (wie Karotte

oder Rübe) kann die Fleischwolfteile färben, wischen

Sie die Fleischwolfteile mit einem mit Pflanzenöl

angefeuchteten Tuch ab und dann waschen Sie sie

mit einem neutralen Reinigungsmittel, spülen und

trocknen Sie sie ab.

Halten Sie den Fleischwolf beim Tragen am Griff.

AUFBEWAHRUNG

Bevor Sie den Fleischwolf zur Aufbewahrung

wegpacken, vergewissern Sie sich, dass das

Fleischwolfgehäuse und alle abnehmbaren Teile

sauber und trocken sind.

Zum Aufzubewahren der Lochscheiben (10) nutzen

Sie das Fach (2).

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - BESCHREIBUNG

12 DE FLEISCHWOLF BR1601 Der elektrische Fleischwolf ist zum Fleisch- oder Fischhacken und Zubereitung von hausgemachten Halbprodukten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Betriebsschalter (ON/OFF/R) 2. Lochscheibenfach 3. Verriegelungstaste des Fleischwolfkopfs DE 4. Aufstellplatz des Fleischwolfkopfs 5. Stop...

Seite 6 - Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie

14 DE SICHERHEITSHINWEISE UND BEDIENUNGSANLEITUNG Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Benutzen Sie das Gerät nur bestimmungsmäßig und laut dieser Bedienungsanleitung. • Missbrauch des Fleischwolfs ka...

Seite 7 - • Lassen Sie Kinder mit Plastiktüten

15 DE • Verwenden Sie das Netzkabel als Griff zum Tragen des Fleischwolfs nicht. • Berühren Sie das Gerätegehäuse, das Netzkabel und den Netzstecker mit nassen Händen nicht. • Trennen Sie das Gerät nach dem Gebrauch oder vor der Reinigung vom Stromnetz ab. Wenn Sie das Gerät vom Stromnetz abtrennen,...

Weitere Modelle Fleischwölfe BRAYER