KEBBEZUBEREITUNG; Füllung - BRAYER BR1601 - Bedienungsanleitung - Seite 10

Inhalt:
- Seite 4 – BESCHREIBUNG
- Seite 6 – Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie
- Seite 7 – • Lassen Sie Kinder mit Plastiktüten
- Seite 8 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG; Packen Sie das Gerät aus und warten Sie; GRUNDSÄTZLICHE HINWEISE ZUM BETRIEB
- Seite 9 – ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH
- Seite 10 – KEBBEZUBEREITUNG; Füllung
- Seite 11 – Rollenzubereitung; WURSTHÜLLENFÜLLUNG
- Seite 12 – REINIGUNG UND PFLEGE; trocknen Sie sie ab.; AUFBEWAHRUNG
- Seite 13 – Die Gerätenutzungsdauer beträgt 3 Jahre
18 DE
•
Stellen Sie die Nahrungsmittelschale (6) auf den
Fleischwolfkopf (7) auf.
•
Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose ein.
•
Schalten Sie den Fleischwolf ein, indem Sie den
Betriebsschalter (1) auf „ON“ stellen.
•
Empfehlungen:
- Gefrorenes Fleisch muss vollständig aufgetaut
sein. Um das Fleischhacken zu verbessern,
schneiden Sie es in Streifen (20x20x60 mm) oder
Würfel (20x20x20 mm) ein.
- Während des Betriebs benutzen Sie nur den
mitgelieferten Stopfer (5). Wenden Sie keine
übermäßige Kraft an, um Fleisch oder andere
Nahrungsmittel durchzustoßen.
•
Stoßen Sie das Fleisch mit den Händen oder
anderen Gegenständen nicht durch.
•
Schalten Sie den Fleischwolf nach dem Betrieb aus,
indem Sie den Betriebsschalter (1) auf „OFF“ stellen,
ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose heraus
und dann nehmen Sie ihn auseinander.
•
Um den Fleischwolfkopf (7) auseinanderzunehmen,
schrauben Sie die Mutter (11) entgegen dem
Uhrzeigersinn ab, nehmen Sie die aufgesetzte
Lochscheibe (10) aus dem Fleischwolfkopfgehäuse
(7) heraus und nehmen Sie das Kreuzmesser (9) und
die Schnecke (8) heraus.
•
Um den Fleischwolfkopf (7) abzunehmen, drücken
Sie die Verriegelungstaste (3), drehen Sie den
Fleischwolfkopf (7) im Uhrzeigersinn und nehmen
Sie ihn ab.
KEBBEZUBEREITUNG
•
Kebbe, Kibbeh oder Kube ist ein mediterranes
Gericht aus Rind- oder Schaffleisch, Weizenmehl
und Gewürzen.
•
Mit dem Kebbeaufsatz (13) werden Hohlrollen aus
der Grundmasse zubereitet. Die Hohlrollen werden
gefüllt und frittiert. Experimentieren Sie mit der
Zubereitung der Rollenfüllung.
•
Das ist ein Musterrezept für Kebbe, andere Rezepte
finden Sie im Internet.
•
Füllung
- Schaffleisch 100 g
- 1,5 Esslöffel Olivenöl
- 1,5 Esslöffel Knollenzwiebel (fein gehackt)
- Gewürze nach Geschmack
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 oder 1/2 Esslöffel Mehl
•
Den Fleischwolf zusammensetzen (siehe den
Abschnitt „ZUBEREITUNG VON HACKFLEISCH“).
•
Schaffleisch mit dem Fleischwolf ein- oder zweimal
hacken.
•
Knollenzwiebel goldbraun anbraten und dann das
gehackte Schaffleisch, Gewürze, Mehl und Salz
hinzufügen.
•
Grundmasse für Hohlrollen zubereiten
- 450-500 g mageres Fleisch (Rind- oder
Schaffleisch)
- 150-200 g Mehl
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
12 DE FLEISCHWOLF BR1601 Der elektrische Fleischwolf ist zum Fleisch- oder Fischhacken und Zubereitung von hausgemachten Halbprodukten bestimmt. BESCHREIBUNG 1. Betriebsschalter (ON/OFF/R) 2. Lochscheibenfach 3. Verriegelungstaste des Fleischwolfkopfs DE 4. Aufstellplatz des Fleischwolfkopfs 5. Stop...
14 DE SICHERHEITSHINWEISE UND BEDIENUNGSANLEITUNG Bevor Sie den Fleischwolf benutzen, lesen Sie die Bedienungsanleitung aufmerksam durch und bewahren Sie sie zum späteren Gebrauch auf. • Benutzen Sie das Gerät nur bestimmungsmäßig und laut dieser Bedienungsanleitung. • Missbrauch des Fleischwolfs ka...
15 DE • Verwenden Sie das Netzkabel als Griff zum Tragen des Fleischwolfs nicht. • Berühren Sie das Gerätegehäuse, das Netzkabel und den Netzstecker mit nassen Händen nicht. • Trennen Sie das Gerät nach dem Gebrauch oder vor der Reinigung vom Stromnetz ab. Wenn Sie das Gerät vom Stromnetz abtrennen,...
Weitere Modelle Fleischwölfe BRAYER
-
BRAYER 1602BR
-
BRAYER BR1603
-
BRAYER BR1603BK
-
BRAYER BR1604